Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Бросок Кобры. Кто там говорил, что подобные фильмы только для школоты - убейтесь. Мне понравилось, с vodia солидарен. И да, Уайанс офигенен xD

Глянул Бросок Кобры. Кто там говорил, что подобные фильмы только для школоты - убейтесь. Мне понравилось, с vodia солидарен. И да, Уайанс офигенен xD

самый крутой перс- снейкайз, ибо молчит весь фильм)))))))))))))

Посмотрел звездный путь - отличный фильм! Почему то думал, что будет какая-нибудь нудятина с научной фантастикой, а оказалось, что в фильме отличный экшн и вообще интересный фильм!

Посмотрел трэйлер "носители" - обожаю такие фильмы и теперь жду его с нетерпением!

Солидарен, великолепное кино, обычно подобные экшены сопровождаются идиотским сценарием и спецэффекты унылые (как пример - мумия 3)

Посоветуйте кино про апокалипсис/постапокалипсис. =) Или какой-нибудь экшн типа крепкого орешка.

Посоветуйте кино про апокалипсис/постапокалипсис. =) Или какой-нибудь экшн типа крепкого орешка.

Заложница

Скоро четверг ) 2012 ) Есть фильмы ,типа 2 трансформеров , которые ждешь )

Так что нас ожидает радостная неделя )

Посоветуйте кино про апокалипсис/постапокалипсис.

Скоро выйдет фильм Дорога, вот там будет постапокалипсис типа.

Из классики могу Безумного Макса посоветовать :)

я смотрел бдрип с дубляжом соответственно он уже сть =)

Суррогаты вообще ни о чем, после Я Робот это вообще не катит.

Новый Чужой в 2011, Новый Бэтмен в 2012 (новым главным противником будет Загадочник), Зловещие мертвецы -4 (новые мертвецы были бы готовы к 2011 г. если бы не новый Человек паук), Рэмбо-5 в 2011 (будет научно-фантастич. фильмом, главного героя пригласят как консультанта в отряд спецназа, истребляющих генетически измененных суперсолдат, вырвавшихся из-под контроля военных), Разборки в стиле кунг-фу-2 в 2011, Голый пистолет-4 без участия Л.Нильсена Изменено пользователем KINOMAN

Интересно, а если фильм, как игру, смотреть 15 часов, начнут усы расти?

Интересно, а если фильм, как игру, смотреть 15 часов, начнут усы расти?

видиоман по 20 часов в день смотрит - ему хоть бы хны!

Krevedko, хоть бы хны??? Да из-за него был создан клуб усей коврей

делаем выводы

который быстро закрылся:(

У меня дядя хоть весь день не отрываясь может фильмы смотреть. Ничего, бреется :biggrin:

видиоман по 20 часов в день смотрит - ему хоть бы хны!

хна чтобы красить усы? :rolleyes:

Новый Чужой в 2011, Новый Бэтмен в 2012 (новым главным противником будет Загадочник), Зловещие мертвецы -4 (новые мертвецы были бы готовы к 2011 г. если бы не новый Человек паук), Рэмбо-5 в 2011 (будет научно-фантастич. фильмом, главного героя пригласят как консультанта в отряд спецназа, истребляющих генетически измененных суперсолдат, вырвавшихся из-под контроля военных), Разборки в стиле кунг-фу-2 в 2011, Голый пистолет-4 без участия Л.Нильсена

Жду только Чужого, голый пистолет без Нильсена уже не торт...

Поработаю Видеомужиком.

Twisted Pictures готовит экранизацию хоррор-комикса Sorrow.

Майкл Хидальго напишет сценарий по мотивам графического романа, изданного Image Comics.

Действие первоисточника разворачивается в невадском городке, опустошенном ядерными испытаниями. Даже вывеска перед въездом в город утверждает "Население — Ноль". Однако местные жители придерживаются иного мнения. Когда девушка, ищущая свои корни среди коренных американцев, оказывается в городе, то быстро узнает, что не все захороненное спокойно лежит в земле.

В идеале продюсеры видят гибрид "Экзорциста" и "Твин Пикс".

http://www.kino-govno.com/img/24196.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...