iamperadko 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Глянул Паранормальное явление, фильм конечно снят мощно, вроде и ничего страшного не произошло, но снято так, что бывает жутковато.Еще глянул тело Дженнифер, эээ, после фильма в голове было одно - где мой мозг? Короче - глупо, с Меган Фокс, и естессно нихрена не страшно, как я и ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Глянул Паранормальное явление, фильм конечно снят мощно, вроде и ничего страшного не произошло, но снято так, что бывает жутковато.Еще глянул тело Дженнифер, эээ, после фильма в голове было одно - где мой мозг? Короче - глупо, с Меган Фокс, и естессно нихрена не страшно, как я и ожидал)))Тело - самый худший фильм, что я видел в этом году. На втором месте История одного вампира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Бросок кобры прикольный тупой американский боевик с крутыми спец. эфектами.Ну и концовка хороша продолжение будет 100%хз, такого говна я давно не смотрел.для школоты онли, и то младших классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да ну нах . Ты не прав совершенно . Офигенное кино . Если тебе нравятся заумные фильмы ,смотри их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хз, такого говна я давно не смотрел.для школоты онли, и то младших классов. мне 24 скоро... шел на бросок кобры не зная что за кино... видел что Татум снимается, знач круто ) вышел из зала офигевший, крутое кино... тебе наверное и трансформеры не понравились вторые? )) я считаю их чуть ли не лучшим фильмом.. ибо люблю дикие экшны... хотя для меня всегда лучшими фильмами будут "зеленая миля" и "форест гамп"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 посмотрел конору будку, очень прикольные телки зомби, грим хороший, забористые матюки также присутствует, так что в коллекцию фильм :good:Я бы сказал даже слишком забористые. :beee: Начав смотреть в зале, мне пришлось досматривать на компе, ибо каждые 30 сек- "еба**й в рот, ты что нах*й, и тд((" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 зомбилэнд 8\10 хороший фильм. отличные шутки. только не понравилось не много зомби. как то не понастоящему играли актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 зомбилэнд 8\10 хороший фильм. отличные шутки. только не понравилось не много зомби. как то не понастоящему играли актеры.ты видел настоящих зомбее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Rzr, +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вчера посмотрел "Старикам тут не место". отличный фильм, в напряжении держит, да и идея с исполнением.хавьер бордем не зря оскара получил, классно сыграл и персонаж его классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 проспал учебный день. завтра получу звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 )I(ap, клевый фильм... В камрипе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ыыы тему попутал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ты видел настоящих зомбее?))Ололо. я в сравнение с другими фильма говорю умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто-нибудь паронормальное явление в кино смотрел? Как оно? Я вот думаю на него или царя пойти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Xagen, иди на явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ололо. я в сравнение с другими фильма говорю умник.ты серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ты видел настоящих зомбее?))я видел щас тока пляя в Репортажелучше бы не видел, кругом зараза была :hang2:но еще пля 2 часть есть, значит не все так плохо в мире :spiteful: Изменено 5 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ололо. я в сравнение с другими фильма говорю умник.чоткий и опасный. Как всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 чоткий и опасный. Как всегда :lol:хм.новый стайл смееться впустую? браво. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На днях сходил в кино на "Майкл Джексон: Вот и всё". Очень понравился фильм. Каким же Майкл был человеком. Ни на кого из-за ляпов не орал, очень интеллигентный человек! Жаль, что так ни одного концерта и не состоялось, а так готовились. Жаль Майкла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 На днях сходил в кино на "Майкл Джексон: Вот и всё". Очень понравился фильм. Каким же Майкл был человеком. Ни на кого из-за ляпов не орал, очень интеллигентный человек! Жаль, что так ни одного концерта и не состоялось, а так готовились. Жаль Майкла :(мдаа. я не вовремя заболел и не смог пойти:( так обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 что-то новое и интересное вышло без переводаInk.2009.DVDRipРейтинг 7.2/10 http://www.crazy-torrent.com/web/imagenes/409.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 что-то новое и интересное вышло без переводаInk.2009.DVDRipРейтинг 7.2/10http://www.crazy-torrent.com/web/imagenes/409.jpgСразу чувствуется неимоверный бюджет фильма...Шрифты для обложки скачаны из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) KINOMAN, музыка охренительна. Да и трейлер то же.Если в кино будет то же самое, то это будет что-то единсвтенно стоящее в этом году. Изменено 6 ноября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения