Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А как же Сумерки 2-3 часть , Кошмар на улице вязов , железный человек 2 , Невозмутимые (Это же вообще нельзя пропускать ) . ВОт на аватар как раз насрать , неинтересно KINOMAN Про выход Репортажа 2 что слышно ? [rec] 2 / А то в кино то его по миру уже показывают . Изменено 3 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А как же Сумерки 2-3 часть , Кошмар на улице вязов , железный человек 2 , Невозмутимые (Это же вообще нельзя пропускать ) . ВОт на аватар как раз насрать , неинтересно KINOMAN Про выход Репортажа 2 что слышно ? [rec] 2 / А то в кино то его по миру уже показывают . я не могу ручатся за фильмы - дескать - они точно классными окажутся - зато - я доверяю Джеймсу кэмерону - все его фильмы пересматривал по многу раз - они культовые. насрать ему.... сумерки - эт чё вообще ( не до вампир стори - недо мелодрама) - невозмутивые - треш всякий Изменено 3 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 veRozan, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ . Глянь на Трэш ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 veRozan, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ . Глянь на Трэш ) :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я не могу ручатся за фильмы - дескать - они точно классными окажутся - зато - я доверяю Джеймсу кэмерону - все его фильмы пересматривал по многу раз - они культовые. насрать ему.... сумерки - эт чё вообще ( не до вампир стори - недо мелодрама) - невозмутивые - треш всякийЕсли тебе не нравятся фильмы Сильвестра Сталлоне, то ты уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Если тебе не нравятся фильмы Сильвестра Сталлоне, то ты уе. фильмы сильвестра сталлоне - хорошие фильмы - но ни как не культовые - в них нет ничего нового - просто хорошее кино veRozan, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ . Глянь на Трэш ) :biggrin: и что - что здесь - такого - 90е атакуют - ветераны поднялись в последний бой ёмаё - я канешно уважаю сталлоне Уиллиса и Шварца - но фильм мутный - по трейлеру - максимум что может быть - бодрый боевичок в графе режиссёр прописан - сталоне - я может чё то непонимаю - как актер он очень хорош я вырос на его фильмах - но как режиссер ( кроме серии - Рокки и последней части Рембо он фильмы не ставил) я фиг знает...чесно Имхо! Изменено 3 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) хороших режиссеров - мало - гениальных - еденицы) кстати у каво какие "любимчики" есть? мое: Фрэнк Дарабонт (зеленая миля, побег из шоушенка, мгла)Джеймс кэмеронЛюк Бессон Питер ДжексонСтивен Спилберг Изменено 3 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хороших режиссеров - мало - гениальных - еденицы) кстати у каво какие "любимчики" есть? мое: Фрэнк Дарабонт (зеленая миля, побег из шоушенка, мгла)Джеймс кэмеронЛюк Бессон Питер ДжексонСтивен СпилбергУве БоллТимур Бекмамбетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Питер ДжексонСтивен СпилбергМайкл БэйТимур Бекмамбетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) У Болла вроде неплохой фильм вышел. Хочется глянуть . Называется Rampage / http://www.kinomania.ru/movies/r/Rampage/trailer.shtml Изменено 3 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У Болла вроде неплохой фильм вышел. Хочется глянуть . Называется Rampage /Неплохой? Посмотри несколько его фильмов и поймешь что он не снимает неплохие фильмы. Только гениальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну трейлер посмотри сначала ) То что у него одно говно ,это я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Неплохой? Посмотри несколько его фильмов и поймешь что он не снимает неплохие фильмы. Только гениальные. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 SuperVillain, Резо Гигинеишвили (Жара) тоже нереален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У Болла вроде неплохой фильм вышел. Хочется глянуть . Называется Rampage / http://www.kinomania.ru/movies/r/Rampage/trailer.shtmlгде скачать можно? говорят отличный фильм получился, на imdb у него 6,4для великого Уве это прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 AFRO, Пока нету нигде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ХЗ, помоему все фильмы уебола одинаковые трешаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ХЗ, помоему все фильмы уебола одинаковые трешаки...а то мы не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ХЗ, помоему все фильмы уебола одинаковые трешаки...http://www.annet.dn.ua/%3A%29/kapitan-ochevidnost/kapitan-ochevidnost.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Неплохой? Посмотри несколько его фильмов и поймешь что он не снимает неплохие фильмы. Только гениальные.сорри не понял стёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Посмотрел наконец зомбиленд!Ахринительный фильм!Буду пересматривать и не раз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Лицензионные Трансформеры 2 на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мммм.. Вышел DvDRip зомбиленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 посмотрел зомбиленд - 3 из 5 по трешоделости (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мммм.. Вышел DvDRip зомбиленда?Ага :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения