killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Жаль, я еще не один фильм в 3д не смотрел просто, думал этот будет первым :)Значит жду аватара, дабы познакомится с сей технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Жаль, я еще не один фильм в 3д не смотрел просто, думал этот будет первым :)Значит жду аватара, дабы познакомится с сей технологией.Иди на фрекодельки в 3д :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Иди на фрекодельки в 3д :DDБуээээ, я их даже скачивать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Буээээ, я их даже скачивать не стану.История игрушек 1-2 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 иду завтра на фрикадельки в 3дсудя по отзывам критиков на ротентоматос, один из лучших мультов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 иду завтра на фрикадельки в 3дсудя по отзывам критиков на ротентоматос, один из лучших мультовА Валлли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Посмотрел Число 23... Шикарный фильм, обожаю Джима Керри, вот только не ожидал что он настолько хорошо справится с ролью в триллере, он же по комедиям больше...Вечное сияние чистого разума ?! смотрел?! или "шоу трумана'' ? Вот , вечное сияние это хороший фильм=) шоу трумана не хуже ... посмотри ;) А Валлли?Валли , офигенный мультик , красивый , добрый)) и вообще Pixar все мульты шикарны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) А Валлли?а волли шедевр :) Изменено 23 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 О, молодцы, как раз хотел посмотреть, но как-то не срослось.Качаю волли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasfilm. Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе. Издание AICN обратилось в компанию Lucasfilm за комментариями, но ее пресс-служба не подтвердила и не опровергла эту информацию, заявив лишь, что в настоящий момент студия не работает над созданием каких-либо фильмов в 3D-формате. Напомним, что после выхода картины «Звездные войны. Месть ситхов» Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах. Анимационная версия под названием «Звездные войны: Война клонов» уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется. Источник lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 новая трилогия 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сходил сегодня на Фрикадельки в 3Д... Это просто мегосуперпуперклевый мульТ!!!Я просто в шоке от него...Ржал весь фильм... С начала, и до конца... Интересно было... ну очень!Оригинальный до ужаса!!! И сюжет, и шутки... и вообще! И на всю эту "вкуснатищу", смотришь как 6ти летний ребенок на большой чупа-чупс за 500 рублей который...Во время всего фильма, у моей девушки постоянно приходили мысли - кто все это придумал?!!? КААК?!Но фильм ваще мего!Иди на него все, и каждый... и обязательно в 3д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Посмотрел только что фильм "Ночь на земле" Джармуша. Настоящий Арт-Хаус. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сходил сегодня на Фрикадельки в 3Д... Это просто мегосуперпуперклевый мульТ!!!Я просто в шоке от него...Ржал весь фильм... С начала, и до конца... Интересно было... ну очень!Оригинальный до ужаса!!! И сюжет, и шутки... и вообще! И на всю эту "вкуснатищу", смотришь как 6ти летний ребенок на большой чупа-чупс за 500 рублей который...Во время всего фильма, у моей девушки постоянно приходили мысли - кто все это придумал?!!? КААК?!Но фильм ваще мего!Иди на него все, и каждый... и обязательно в 3д!заинтриговалблин я лучшебы сюда сходил чем на этого Хатико((( подруга привереда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Сходил сегодня на Фрикадельки в 3Д... Это просто мегосуперпуперклевый мульТ!!!Я просто в шоке от него...Ржал весь фильм... С начала, и до конца... Интересно было... ну очень!Оригинальный до ужаса!!! И сюжет, и шутки... и вообще! И на всю эту "вкуснатищу", смотришь как 6ти летний ребенок на большой чупа-чупс за 500 рублей который...Во время всего фильма, у моей девушки постоянно приходили мысли - кто все это придумал?!!? КААК?!Но фильм ваще мего!Иди на него все, и каждый... и обязательно в 3д!Иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Посмотрел Фрикадельки в 3дпозитивный и интересный мульт, смеялся много, но шутки не особо смешные кроме пары, после Астробоя вставляет не особо, там шутки рвут мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Посмотрел Фрикадельки в 3дпозитивный и интересный мульт, смеялся много, но шутки не особо смешные кроме пары, после Астробоя вставляет не особо, там шутки рвут мозг :)3D стоящее ? или такой отстой , как "мухнем на луну'' и т.п. ?! Просто , если идти в 3D , то я только в IMAX , вот там стоящее 3D =) А если , как в дети шпионов и т.п. , то нафиг ... не хочу глаза мозолить бредом , лучше просто посмотреть в 2D аля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 3D стоящее ? или такой отстой , как "мухнем на луну'' и т.п. ?! Просто , если идти в 3D , то я только в IMAX , вот там стоящее 3D =) А если , как в дети шпионов и т.п. , то нафиг ... не хочу глаза мозолить бредом , лучше просто посмотреть в 2D аля.3д стоящее, постоянно чтото в экран лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 3д стоящее, постоянно чтото в экран лезет)оке , спасибо ... надо заценить , завтра схожу)) если будет , как в мухнем на луну ...тоооо ууу=))) больше не подамся надписям в 3D Кстати , пункт назначения в 3Д прикольно вышел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кстати , пункт назначения в 3Д прикольно вышел то?Нет, хоть оно и спасало фильм, но ничего стоящего почти небыло, вот во фрикодельках еда летящая в зрителей я уверен будет эпишна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну не знаю, мне пункт в 3д понравился(не столько сам фильм, больше само 3д). Ошметки тел, какието штыри довольно часто летят в экран:) даже дернулся несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ппц ... Кризис называетсяВ четверг по СТС был МОНСТРО, а сегодня Знамение по ТНТ...Помоему быстро что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 посмотрел фильм "Элегия"хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ппц ... Кризис называетсяВ четверг по СТС был МОНСТРО, а сегодня Знамение по ТНТ...Помоему быстро что то ...Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Когда?уже было(по телеку ваще не тру!Кино или домашний кинотеатр ОНЛИ!До сих пор смотрю сцену с самолетом, как в первый раз!!!))) Кстати.Посоветуйте фильмы, где есть длинные НОН-СТОП сцены (тоесть с большими дублями... минут по 4-6), кроме ДИтя Человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения