Korlex 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Народ, что-то вы меня расстроили своими комментариями по поводу Самого лучшего фильма.Ладно, до воскресенья ещё есть время.Буду думать идти или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Korlex зря потратишь деньги, почитай отзывы на других сайтах о кино, 1 положительный отзыв из сотни отрицательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Народ, что-то вы меня расстроили своими комментариями по поводу Самого лучшего фильма.Ладно, до воскресенья ещё есть время.Буду думать идти или нет :)187530[/snapback] Лучше потрать время на фильмы типа Монстро или Рембо IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Посмотрел в кино Монстро.Вообще никогда не видел ничего подобного. Просто шедевр!Есть моменты, где смотреть фильм реально страшео...Фишка с камерой - вообще бесподобно!Фильм так же шмкарно снят и смонтирован. Из минусов можно выделить хреновую модельку монстра, но в общем спецэффекта отличные!Вообщем лучшее что я смотрел, со времен "эффекта бабочки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Монстро тоже трэшак полнейший...забава для детей не более того.... \\макс не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Посмотрел в кино Монстро.Вообще никогда не видел ничего подобного. Просто шедевр!Есть моменты, где смотреть фильм реально страшео...Фишка с камерой - вообще бесподобно!Фильм так же шмкарно снят и смонтирован. Из минусов можно выделить хреновую модельку монстра, но в общем спецэффекта отличные!Вообщем лучшее что я смотрел, со времен "эффекта бабочки"189160[/snapback]А чё там монстра показывали??? Я прост ещё не зырл. Вот на рэмбо пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Самый лучший фильм рулит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А чё там монстра показывали??? Я прост ещё не зырл. Вот на рэмбо пойду.189174[/snapback] Монстро похожь на всем знакомый фильм Годзилла.Только снят современно, с использованием компьютерной графики.Фильм оригинально подан как секретный документ показывающий записанное на карту памяти той видео камерой, кторой было записано все действие.Тем самым при просмотре чувствуется эффект присутствия.Даже с бюджетом в 25 миллионов фильм получился отличным и самое главное интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ))))монстро - шедевр ? ))))) если 4есно то калл етот монстро ,как же годзила ,батра моттра ? если вам понравилось как снято то скажу .вы схавали this shit , все о4ень дешево . про сЕмку- в японии такой фильм сняли года 3-5 назад и то же про монстра только по брутальней , режисер так себе раньше клипы снимал для mtv )))) и ето кино , lда бред .я легенда хохрхший фильм ,спасибо ему за боба ))) peace Модер:Учитесь складывать слова в предложения.А вот такой набор бездарных слов не говорит ровным счетом ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну и чо дальше ? я написал что фильм понравился мне, оставил свое мнение. а на твое мнения что фильм дерьмо я болт ложил. А йа легенда треш нудный, с банальным концом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Наконец-таки посмотрел Пекло...прекрасно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Наконец-таки посмотрел Пекло...прекрасно... :cray:189924[/snapback] Отличный фильм !Вот только одно огорчает, что фильм не окупился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Отличный фильм !Вот только одно огорчает, что фильм не окупился :(189927[/snapback]Огорчает и удивляет,ибо очень достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) посмотрел Самое лучшее кино.Впечатления неоднозначные.Во 1 я ожидал смесь серьезных сюжетов в один коктель и посмеяться .Во 2 я ожидал что то серьезное ввиде продолжение как очень страшное кино.и то и то я получил только с досадком.Шутки в какой то степени не совсем смешные да и сюжет не хлещет на изысканность."Какие то они стремные"Фильм мне понравился наверное благодаря тому что я был в кампании с друзьями.Если смотреть одному ,то и этот фильм то не вызовит никого смеха то. моя оценка : удовлетварительно(3\5)"ОчумЭЭЭЭЭЭЭЭть" хм посоветуйте - на что пойти в выходные ? Рембо 4 или Монстро ? Изменено 29 января 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 fatal сначала на монстро потом на рембо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 fatal сначала на монстро потом на рембо190178[/snapback] Или наобарот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 сорри за офф )) http://www.yaplakal.com/uploads/post-27-1200640892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Если пойти на "Монстро" то феерических спецэффектов ждать не стоит , ибо рассказ не о монстре а в первую очередь про человеческие взаимоотношения , скорее подходит для жанра драмма в какой то степени триллер/ужасы . Из плюсов могу отметить непредсказуемость сюжетной линии , постоянные метания то влево то вправо видеоискателя любительской камеры и вправду придает эффект присутствия. Из минусов больше всего не понравилось то что главные герои фильма постоянно находятся так сказать в центре событий , а ведь Манхеттен не маленький .P.S. В отличие от "Я легенда" (этого фильма еще небыло в кинопрокате в России)"Монстро" второй раз смотреть не интересно. Изменено 29 января 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Посмотрел - Самый отстойный фильм РОССИИ! я такой лажи никогда ещё не видел.....Когда показывали Трейлер по Телевизору, Ржал как конь.... щя посмотрел! ну гуано ещё то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Наши даже Трешак нормально снять немогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Что-то странное в вашим русским кино происходит, смотреть просто не возможно... на прошлой недели "Тиски" смотрел... :(такое ощущение, что фильмы мертвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 просто русские КиноРежисёры и те кто снимают фильм, Идиоты.....Нормальное кино токо про войну.... Вторую мировую!!! этоже Легенда всех веков!!! Если честно больше русских фильмов такого содержания не сяду смотреть! ЗЫ - на обороте коробки написали ещё 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!! АчюмЭЭЭЭЭЭть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Монстро-зачупатый фильмец!Концепция "Ведьмы из Блэр" в цифре + пресловутый стиль реального тв.Коктейльчик вышел тревожно-отменный) Изменено 30 января 2008 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Что-то странное в вашим русским кино происходит, смотреть просто не возможно... на прошлой недели "Тиски" смотрел... :(такое ощущение, что фильмы мертвые.190622[/snapback] Я давно русское кино не смотрю(исключение сделал ради СЛФ).Теперь конкретно стороной обходить буду любое произведение нашего кинематографа.Даешь интелектуальные фильмы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Моя мини рецензия на Рембо IV :) Сюжет пересказывать не стоит — перед нами классический боевик, и потому сюжет как таковой в нём большой роли не играет, но здесь важна реализация — и вот она на должной высоте! Обалденные взрывы, летящие куски человеческого мяса(руки, ноги, !головы), весь этот страшный реализм вкупе с тонким юмором — вот секрет феноменального успеха серии. Короткий хронометраж (чуть меньший полутора часов) успевает вместить в себя очень много действия, а что касается крови, то в этом фильме количество мертвяков на квадратный сантиметр, превышает все мыслимые пределы!Немного нудное начало фильма, долго уж очень разгон идет. Достойное завершение замечательной серии фильмов о Джоне Рембо! Сталлоне уже не тот который был 20 лет назад, но все же съиграл отлично,выдержав стиль фильма до конца.Продолжение не ожидается, да оно, в общем-то, и понятно. 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения