Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пандорум

шикарный фильм, давно такой качественной фантастики\ужасов не было, примерно на уровне Горизонта Событий и Сферы

рекомендую

месяц прошёл

и двд- это не качество, это высер

БД- наше всё

когда как- смотря че быстрей выйдет, BDrip 720 в коллекцию, DVDrip на просмотр :dirol:

Луна 2112 просто шикарный фильм. В 5 лимонов уложиться-это круто. Саундрек божественнен. Одназначно, один из моих любимых фильмов теперь.

хз обычный не плохой фильм до шедевра ему далеко

месяц прошёл

и двд- это не качество, это высер

БД- наше всё

согласен только не бд а нд рип

Зомби ленд Шикарен??? вы что? первые 30% фильма может быть... а потом слив.

Рассвет мертвецов 2004 смотрите- вот шедевр!

зомби лэнд больше понравился, чем рассвет , юмора больше было

вам какая разница? всё равно с инета тяните

уж лучше бд рип стянуть, чем двд

+100, я только сериалы смотрю в таком качестве (хотя там ужатые ашдирипы, но не суть, почти такое же качество), фильмы даже на 19" мониторе не могу смотреть, особенно боевики.

Как бы Креведыч прав. Покупать и смотреть BD на 32'(+я почти на 100% уверен что у тебя нету нормальной акустики) это фэйл.

Конечно деньги твои и дело твоё.

Он каг бе говорил о том, что двд качество отстой и лучше подождать бд рипы (это все hd рипы - от 720p до full hd)

Изменено пользователем killer47

+100, я только сериалы смотрю в таком качестве (хотя там ужатые ашдирипы, но не суть, почти такое же качество), фильмы даже на 19" мониторе не могу смотреть, особенно боевики.

Он каг бе говорил о том, что двд качество отстой и лучше подождать бд рипы (это все hd рипы - от 720p до full hd)

Не гунди, на двд качество вполне нормальное

Вот камрипы, телесничи и двдскринеры убоги, а двдрипы гига так на полтора нормально, особенно если охота чегонить посмотреть а ждать пока качается неохота

Не гунди, на двд качество вполне нормальное

Вот камрипы, телесничи и двдскринеры убоги, а двдрипы гига так на полтора нормально, особенно если охота чегонить посмотреть а ждать пока качается неохота

Не нормально, а убого до жути, 21 век все же.

Не нормально, а убого до жути, 21 век все же.

Ну как бы в 20 веке все косеты смотрели а не двд...двд оптимальный вариант ящитаю, остальное для тех у кого есть хорошие телики+нормальный инет+место для колекции фильмов

Ну как бы в 20 веке все косеты смотрели а не двд...двд оптимальный вариант ящитаю, остальное для тех у кого есть хорошие телики+нормальный инет+место для колекции фильмов

А зачем место?Посмотрел фильм - удалил...

HDRip BDRip во много раз качественее ДВДрипов?

я просто не когда этим не замарачивался всегдаю качаю двдрипы

Естесно

А зачем место?Посмотрел фильм - удалил...

Мне неохота пол недели качать фильм, чтобы посмотреть его и тут же удалить *___*

Конечно , в сто крат

Посмотрел "Я торгую мертвецами" шикарное кинцо, в некоторых моментах поржал от души xD

Палата №6 весьма неплохо, вот только не для всех, и оценку этому фильму не поставить.

Американская девственница 3/10 смотрел т.к. в фильме играет Роб Шнайдер, а он зараза там только для рекламы, т.к. играет в эпизодической роли. Very bad staff

Посмотрел Мглу- 9.5/10, самый страшный фильм, который я когда-либо видел.

Казалось бы-банальный сюжет(кучка испуганных горожан запирается в ТЦ, ища защиту от неведомых чудищ снаружи), однако снято так мастерски, что постепенно становится жутко.

На самом деле главная причина страха для меня были ни убийства монстрами людей(хотя эпизод в аптеке жестяночка еще та), а то как эти самые люди медленно сходят с ума и звереют от страха передт неизвестностью и смертью.В общем в плане психологического триллера этот фильм ненамного хуже Сияния.

плюс финал от которого у меня было следующее выражение лица >>> :shok: и мысли вроде " Е**ть, вот это да!"

Изменено пользователем VoodooRUS

плюс финал от которого у меня было следующее выражение лица >>> :shok: и мысли вроде " Е**ть, вот это да!"

хм, я угадал финал сразу как только гг сказал, что осталось 4 патрона.

----------------

Сегодня наконец сходили на зомбиленд, сначала было ооочень противно, даже немного страшно, но минут через 10 привык и просто полфильма проржал, фильм офигенный по количеству юмора - #2 после бесславных ублюдков, всем советую :good: .

Билл Мюрей просто убил :biggrin:

''Пираты Силиконовой Долины" интересный и отличный фильм =)

А сейчас еще читаю книгу Iкона =) намного подробнее , интересно для меня очень)

Трейлер черной молнии вышел - вроде как и не плохо, очень похоже на человека паука правда, но в целом хороший боевичок намечается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...