Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Пандорумшикарный фильм, давно такой качественной фантастики\ужасов не было, примерно на уровне Горизонта Событий и Сферырекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 месяц прошёли двд- это не качество, это высерБД- наше всёкогда как- смотря че быстрей выйдет, BDrip 720 в коллекцию, DVDrip на просмотр :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Лол, протгас, ты бы еше на айфоне блюрэй смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Лол, протгас, ты бы еше на айфоне блюрэй смотрел...захочу - буду, пока не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Луна 2112 просто шикарный фильм. В 5 лимонов уложиться-это круто. Саундрек божественнен. Одназначно, один из моих любимых фильмов теперь.хз обычный не плохой фильм до шедевра ему далеко месяц прошёли двд- это не качество, это высерБД- наше всёсогласен только не бд а нд рип Зомби ленд Шикарен??? вы что? первые 30% фильма может быть... а потом слив. Рассвет мертвецов 2004 смотрите- вот шедевр!зомби лэнд больше понравился, чем рассвет , юмора больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) вам какая разница? всё равно с инета тянитеуж лучше бд рип стянуть, чем двд+100, я только сериалы смотрю в таком качестве (хотя там ужатые ашдирипы, но не суть, почти такое же качество), фильмы даже на 19" мониторе не могу смотреть, особенно боевики. Как бы Креведыч прав. Покупать и смотреть BD на 32'(+я почти на 100% уверен что у тебя нету нормальной акустики) это фэйл.Конечно деньги твои и дело твоё.Он каг бе говорил о том, что двд качество отстой и лучше подождать бд рипы (это все hd рипы - от 720p до full hd) Изменено 17 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 +100, я только сериалы смотрю в таком качестве (хотя там ужатые ашдирипы, но не суть, почти такое же качество), фильмы даже на 19" мониторе не могу смотреть, особенно боевики. Он каг бе говорил о том, что двд качество отстой и лучше подождать бд рипы (это все hd рипы - от 720p до full hd)Не гунди, на двд качество вполне нормальноеВот камрипы, телесничи и двдскринеры убоги, а двдрипы гига так на полтора нормально, особенно если охота чегонить посмотреть а ждать пока качается неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не гунди, на двд качество вполне нормальноеВот камрипы, телесничи и двдскринеры убоги, а двдрипы гига так на полтора нормально, особенно если охота чегонить посмотреть а ждать пока качается неохотаНе нормально, а убого до жути, 21 век все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не нормально, а убого до жути, 21 век все же.Ну как бы в 20 веке все косеты смотрели а не двд...двд оптимальный вариант ящитаю, остальное для тех у кого есть хорошие телики+нормальный инет+место для колекции фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ну как бы в 20 веке все косеты смотрели а не двд...двд оптимальный вариант ящитаю, остальное для тех у кого есть хорошие телики+нормальный инет+место для колекции фильмовА зачем место?Посмотрел фильм - удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 HDRip BDRip во много раз качественее ДВДрипов? я просто не когда этим не замарачивался всегдаю качаю двдрипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 HDRip BDRip во много раз качественее ДВДрипов? я просто не когда этим не замарачивался всегдаю качаю двдрипыЕстесноА зачем место?Посмотрел фильм - удалил...Мне неохота пол недели качать фильм, чтобы посмотреть его и тут же удалить *___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 HDRip BDRip во много раз качественее ДВДрипов? я просто не когда этим не замарачивался всегдаю качаю двдрипыКонечно , в сто крат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 блю рей отстой - .mkv 1080p рулит, да и еще плюс бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Посмотрел "Я торгую мертвецами" шикарное кинцо, в некоторых моментах поржал от души xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 наш менталитет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 блю рей отстойкупил бы хоть один, потом ворчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Палата №6 весьма неплохо, вот только не для всех, и оценку этому фильму не поставить.Американская девственница 3/10 смотрел т.к. в фильме играет Роб Шнайдер, а он зараза там только для рекламы, т.к. играет в эпизодической роли. Very bad staff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 купил бы хоть один, потом ворчалнафигА ? если есть mkv халявный? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 нафигА ? если есть mkv халявный? :biggrin:ну и чего тогда бздишь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Посмотрел Мглу- 9.5/10, самый страшный фильм, который я когда-либо видел.Казалось бы-банальный сюжет(кучка испуганных горожан запирается в ТЦ, ища защиту от неведомых чудищ снаружи), однако снято так мастерски, что постепенно становится жутко.На самом деле главная причина страха для меня были ни убийства монстрами людей(хотя эпизод в аптеке жестяночка еще та), а то как эти самые люди медленно сходят с ума и звереют от страха передт неизвестностью и смертью.В общем в плане психологического триллера этот фильм ненамного хуже Сияния.плюс финал от которого у меня было следующее выражение лица >>> :shok: и мысли вроде " Е**ть, вот это да!" Изменено 17 октября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 плюс финал от которого у меня было следующее выражение лица >>> :shok: и мысли вроде " Е**ть, вот это да!"хм, я угадал финал сразу как только гг сказал, что осталось 4 патрона.----------------Сегодня наконец сходили на зомбиленд, сначала было ооочень противно, даже немного страшно, но минут через 10 привык и просто полфильма проржал, фильм офигенный по количеству юмора - #2 после бесславных ублюдков, всем советую :good: . Билл Мюрей просто убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ''Пираты Силиконовой Долины" интересный и отличный фильм =) А сейчас еще читаю книгу Iкона =) намного подробнее , интересно для меня очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 уиииииии! через полтора часа на Зомбилэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Трейлер черной молнии вышел - вроде как и не плохо, очень похоже на человека паука правда, но в целом хороший боевичок намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения