Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А планируется ли продолжение фильма Район №9?

или да, или нет. фильмы такого плана пока-что не выпускали продолжение....

Zombieland

рулез, очень весёлое зомби крошилово

не Шон Мертвецов конечно, но всё равно круто

Зходил на Зомбилэнд, просто улётный фильм, особенно момент Билл Мюрэм, и ещё саундтреки - это просто жара, особенно последний когда конец фильма был

Саундтреки писали Ван Хэлен, Металика, Крэш Кингс и очень много других хороших исполнителей

Зомбилэнд, шикарнейшое кино..будет что советовать если кто запросит "ещё один фильм с зомби" маст хэв!

в Зомбилэнде, подскажите кто последний саунд исполняет, каторый в конце фильма, буду блогадарен Изменено пользователем FrayNerd

Пила 4.

Чем дальше в лес тем больше дров. Дрова в этом случае - понятие негативное. Завертели уже все так, что сами наверное с трудом понимают о чем фильм. После "эстетской" первой части, все последующие смотрятся как дешевый треш.

Девять.

Большего я ждал от этого мульта. Вроде и придраться не к чему но за душу особо не берет. Еще достали если честно одни и те же голоса во всех мультиках: Тутта Ларсен, Хабенский и еще кто-то. В начале лета говорили что мультик от Тима Бертона, и вобще рекламировали его имя так что нельзя было не смотреть. А в итоге он выступил в качестве продюссера, и не более. Никакого стиля его тут нету(

А планируется ли продолжение фильма Район №9?

Угу, выйдет в 2011, пока точно известно, что снимать опять будет Нил Бломкамп, а в главной роли Шарлто Копли.Учитывая кассовые сборы и концовку, трудно сомневаться в относительно скором выходе продолжения.

Решили с друзьями пойти в кино, и так получилось что ближайший сеанс попалася на фильм "Нанька по Вызову"...

Ну нам было посрать, пришлось пойти на этот.

Оказалось фильм очень даже ржачный ... по названию сразу было видно - треш!

На самом деле чисто не детский, ржачный фильм с пошлыми, угарными и смысловыми шутками.

Вообщем советую.

Большая игра- 6.5/10 не увидел я захватывающего сюжета, както все банально, скучно и высосано из пальца.

Опасные пассажиры поезда 123-если поменять траволту и вашингтона на неизвестных актеров, то на фильм вообще внимания не обратилбы. Как боевик оч слабовато. Гдето тоже 6.5/10

Посмотрел мего ржачный фильм ЗОМБИЛЕНД!

Ваще угар ... Столько ржачных моментов. Правила ваще в тему.

Только очень жалко что без мата. Это один из тех фильмов, где цензурный перевод все портит.

Жалею что не смог пойти на перевод гоблина в среду :(

Очень порадовали сцены с Биллом Мюрейем!!! :biggrin: Таак ржал :)))))

так как сёдня у мну выходной пойду схожу на суррогатов, хочу на брюси посмотреть)))

Зомбиленд 10/10 очень понравилось, схожий эффект на меня в свое врямя произвел фильм Адреналин. Т.е. кино не ждал вовсе но был приятно удивлен. После просмотра захотелось поиграть в Dead Raising.

Чееерт хочу в кино на зомбилэнд, но болею((((

жаль что болеешь, фильм only для просмотра в кинотеатре на большом экране.

Чееерт хочу в кино на зомбилэнд, но болею((((

Я тоже очень хочу!!(( Но болею тем что нужно готовиться к ЕГЭ =(( :( :bad:

сегодня глянул суррогатов, чёто Гэ 6\10, сюжет не вставил да и вообещ весь фильм какой то нудный,в след понедельник иду на зомбиленд ^_^

Я тоже очень хочу!!(( Но болею тем что нужно готовиться к ЕГЭ =(( :( :bad:

Может к Гиа надо готовиться?в 9 классе пишут ГИА А НЕ ЭГЕ

ЧЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!

Досмотрел Зомбиленд... Ну что тут скажешь - шикарно! Море отличного чёрного юмора, сцена в которой был Билл Мюррей, просто офигенская! Советую посмотреть этот фильм, не будете разочарованы!

Сейчаз по тнт идет "нереальный блокбастер"-мама мне страшно,в адрес режисера хочется покрутить пальцем у виска.

Сейчаз по тнт идет "нереальный блокбастер"-мама мне страшно,в адрес режисера хочется покрутить пальцем у виска.

хм, забавная такая комедия.... я посмеялся над некоторыми моментами. а так да - гавно))))))

Может к Гиа надо готовиться?в 9 классе пишут ГИА А НЕ ЭГЕ

ГИА и ЕГЭ одна и та же фиготень=(

По теме:

Тело Дженифер 6/10

Даж не наю как трезво оценить...если как ужастик то вообще не прокатило... Если как комедия многовато кровищи, но за Меган Фокс +1,5 + =))

Нравятся такие стервозные сучки :wub:

Дааа, конечно Нереальный Блокбастер - бреееееееед. Ток вот героиня (Ванесса Минилло, кажется) из "Как я встретил Вашу маму" ничего))

только что с Зомбилэнда. 999/10, пока что для меня это фильм года.

актеры отличные подобраны, море крутых идей, море фана, почему раньше никто не додумался сделать фильм про зомби жутко ржачным ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...