Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А планируется ли продолжение фильма Район №9?или да, или нет. фильмы такого плана пока-что не выпускали продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Zombieland рулез, очень весёлое зомби крошиловоне Шон Мертвецов конечно, но всё равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Зходил на Зомбилэнд, просто улётный фильм, особенно момент Билл Мюрэм, и ещё саундтреки - это просто жара, особенно последний когда конец фильма был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Саундтреки писали Ван Хэлен, Металика, Крэш Кингс и очень много других хороших исполнителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Зомбилэнд, шикарнейшое кино..будет что советовать если кто запросит "ещё один фильм с зомби" маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) в Зомбилэнде, подскажите кто последний саунд исполняет, каторый в конце фильма, буду блогадарен Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Пила 4. Чем дальше в лес тем больше дров. Дрова в этом случае - понятие негативное. Завертели уже все так, что сами наверное с трудом понимают о чем фильм. После "эстетской" первой части, все последующие смотрятся как дешевый треш.Девять.Большего я ждал от этого мульта. Вроде и придраться не к чему но за душу особо не берет. Еще достали если честно одни и те же голоса во всех мультиках: Тутта Ларсен, Хабенский и еще кто-то. В начале лета говорили что мультик от Тима Бертона, и вобще рекламировали его имя так что нельзя было не смотреть. А в итоге он выступил в качестве продюссера, и не более. Никакого стиля его тут нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А планируется ли продолжение фильма Район №9?Угу, выйдет в 2011, пока точно известно, что снимать опять будет Нил Бломкамп, а в главной роли Шарлто Копли.Учитывая кассовые сборы и концовку, трудно сомневаться в относительно скором выходе продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Решили с друзьями пойти в кино, и так получилось что ближайший сеанс попалася на фильм "Нанька по Вызову"... Ну нам было посрать, пришлось пойти на этот.Оказалось фильм очень даже ржачный ... по названию сразу было видно - треш!На самом деле чисто не детский, ржачный фильм с пошлыми, угарными и смысловыми шутками.Вообщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Большая игра- 6.5/10 не увидел я захватывающего сюжета, както все банально, скучно и высосано из пальца.Опасные пассажиры поезда 123-если поменять траволту и вашингтона на неизвестных актеров, то на фильм вообще внимания не обратилбы. Как боевик оч слабовато. Гдето тоже 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Посмотрел мего ржачный фильм ЗОМБИЛЕНД!Ваще угар ... Столько ржачных моментов. Правила ваще в тему.Только очень жалко что без мата. Это один из тех фильмов, где цензурный перевод все портит.Жалею что не смог пойти на перевод гоблина в среду :(Раскрыть спойлерОчень порадовали сцены с Биллом Мюрейем!!! :biggrin: Таак ржал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 так как сёдня у мну выходной пойду схожу на суррогатов, хочу на брюси посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Зомбиленд 10/10 очень понравилось, схожий эффект на меня в свое врямя произвел фильм Адреналин. Т.е. кино не ждал вовсе но был приятно удивлен. После просмотра захотелось поиграть в Dead Raising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Чееерт хочу в кино на зомбилэнд, но болею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Чееерт хочу в кино на зомбилэнд, но болею((((жаль что болеешь, фильм only для просмотра в кинотеатре на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Чееерт хочу в кино на зомбилэнд, но болею((((Я тоже очень хочу!!(( Но болею тем что нужно готовиться к ЕГЭ =(( :( :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сегодня глянул суррогатов, чёто Гэ 6\10, сюжет не вставил да и вообещ весь фильм какой то нудный,в след понедельник иду на зомбиленд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже очень хочу!!(( Но болею тем что нужно готовиться к ЕГЭ =(( :( :bad:Может к Гиа надо готовиться?в 9 классе пишут ГИА А НЕ ЭГЕЧЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Досмотрел Зомбиленд... Ну что тут скажешь - шикарно! Море отличного чёрного юмора, сцена в которой был Билл Мюррей, просто офигенская! Советую посмотреть этот фильм, не будете разочарованы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сейчаз по тнт идет "нереальный блокбастер"-мама мне страшно,в адрес режисера хочется покрутить пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сейчаз по тнт идет "нереальный блокбастер"-мама мне страшно,в адрес режисера хочется покрутить пальцем у виска.хм, забавная такая комедия.... я посмеялся над некоторыми моментами. а так да - гавно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Где мои ТВИНКИ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Может к Гиа надо готовиться?в 9 классе пишут ГИА А НЕ ЭГЕГИА и ЕГЭ одна и та же фиготень=(По теме:Тело Дженифер 6/10Даж не наю как трезво оценить...если как ужастик то вообще не прокатило... Если как комедия многовато кровищи, но за Меган Фокс +1,5 + =))Нравятся такие стервозные сучки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дааа, конечно Нереальный Блокбастер - бреееееееед. Ток вот героиня (Ванесса Минилло, кажется) из "Как я встретил Вашу маму" ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 только что с Зомбилэнда. 999/10, пока что для меня это фильм года.актеры отличные подобраны, море крутых идей, море фана, почему раньше никто не додумался сделать фильм про зомби жутко ржачным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения