Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучшее кино 2009 года инкаминг

http://kino-govno.com/comments/23863

Напоминает эпизод с тачкой в Alone In The Dark.

лучшее кино 2009 года инкаминг

http://kino-govno.com/comments/23863

спецэффекты запредельные просто. наконецто конкурент Трансформеров 2 появится

Сходил на "Начало Времён" с Джек Блэком и ... и другими актёрами, в некоторых моментах было смешно, фильм не шибко умный, но это комедия, причом порадийная, так что советую, кстати смотрел в кинотеатре (впервые за 3 месяца сходил туда)

KINOMAN

да ну... бред какой то.

ваще не зацепил этот "пандорум",

Посмотрел фильм моего детсва, "10 причин моей ненависти", блин так жаль мне Хит Леджера(

Купил и посмотрел Остров(майкла бея) на Blu-ray'e=) Одним (точнее двумя) словом-Майкл Бей!

Купил и посмотрел Остров(майкла бея) на Blu-ray'e=) Одним (точнее двумя) словом-Майкл Бей!

если честно - фильмец показался скучным. в конце только интересный - т.к. взрывы тачек и перестрелки.

если честно - фильмец показался скучным. в конце только интересный - т.к. взрывы тачек и перестрелки.

А я вот так и не понял... Вроде Майкл бей, вроде взрывы, тачки, саундтрек и прекрасная С. Йоханссон... хз, но чего-то не хватает...

А я вот так и не понял... Вроде Майкл бей, вроде взрывы, тачки, саундтрек и прекрасная С. Йоханссон... хз, но чего-то не хватает...

Трансформеров :lol: и криков - "Оптимус, ты сегодня умрешь!!!!!!!!!!!!!"

Трансформеров :lol: и криков - "Оптимус, ты сегодня умрешь!!!!!!!!!!!!!"

:biggrin:

Видео по фильму "2012" шикарное неслабый фильм на мечется ,это как я понял сюжет завязан по предсказанию нострадамуса что в 2012 году 21 декабря будет конец света ,может быть кто не видел если интересно ссылка на документалку по этому поводу .Нострадамус 2012

захотелось Джека Блека и решил посмотреть Школу Рока) веселый, добрый фильм. Я б вместе с перемоткой выпустил бы дилогию. Водном фильме он снимает фильмы, а в другом сочиняет музыку) В обоих фильмах его фирменные кривляния абсолютно в тему)

Сейчас буду Пила 3 смотреть)

Новый мультик Роба Зомби для взрослых уже можно скачать без перевода!

http://www.pennyblood.com/elsuperbeasto_small.jpg

захотелось Джека Блека и решил посмотреть Школу Рока) веселый, добрый фильм. Я б вместе с перемоткой выпустил бы дилогию. Водном фильме он снимает фильмы, а в другом сочиняет музыку) В обоих фильмах его фирменные кривляния абсолютно в тему)

Сейчас буду Пила 3 смотреть)

Перемотка вообще душевный фильм.

завтра иду на Тело Дженнифер и Луна 2112

рулез)

Как этим можно в кинотеатре заниматься?

Новый мультик Роба Зомби для взрослых уже можно скачать без перевода!

http://www.pennyblood.com/elsuperbeasto_small.jpg

На торренте есть?

Как этим можно в кинотеатре заниматься?

На торренте есть?

иду на него дабы время скоротать, ибо идём с другом

сначала идём на луну, а он потом на Поньо, придётся смотреть Туловище

Поньо я уже смотрел ведь

иду на него дабы время скоротать, ибо идём с другом

сначала идём на луну, а он потом на Поньо, придётся смотреть Туловище

Поньо я уже смотрел ведь

А я думал ты фан Меган Фокс, кстати зачем скоротать время, его как известно итак мало

А я думал ты фан Меган Фокс, кстати зачем скоротать время, его как известно итак мало

я кино люблю) чем больше посмотрю- тем лучше, опять же мне нужны билеты чтобы менять на акции суперрозыгрыша призов)

На торренте есть?

на бухте

завтра иду на Тело Дженнифер

я бы тоже взобрался бы на нее :this:

Морпехи. 2005 года, где Джилленхол играет. Крутой фильм) после этого фильма складывается впечатление, что обложки для Modern Warfare и MW2 брали прямо из фильма) Сейчас наверное буду смотреть Шакал, а то в детстве смотрел кусками и не понимал о чем. Тем боле там ведь Дж. Блек, где ему руку отрывает разрывной пулей :blush:

З.Ы. Кстати Пила3 тоже посмотрел ночью. Получше второй части, но бреда многовато. Да и вобще первая часть была интересной, оригинальной, а потом продюссеры сделали из него тупой "аттракцион" про мясо. Посмотрю 4 и 5. Но похоже врядли они будут лучше оригинала.

Морпехи. 2005 года, где Джилленхол играет. Крутой фильм) после этого фильма складывается впечатление, что обложки для Modern Warfare и MW2 брали прямо из фильма) Сейчас наверное буду смотреть Шакал, а то в детстве смотрел кусками и не понимал о чем. Тем боле там ведь Дж. Блек, где ему руку отрывает разрывной пулей :blush:

З.Ы. Кстати Пила3 тоже посмотрел ночью. Получше второй части, но бреда многовато. Да и вобще первая часть была интересной, оригинальной, а потом продюссеры сделали из него тупой "аттракцион" про мясо. Посмотрю 4 и 5. Но похоже врядли они будут лучше оригинала.

Мы с батей сели смотреть его. смотрим - уже час фильма прошло - а этот урод сидел и на фотку дрочил своей тёлки, про дрочку много базарят....... вырубили его начали смотреть звёздных эп-2.....

реал - чё за маразм, он рассказал как типы другие от скуки устраивали дрочку на фотки. играли в футбол и всё. а потом в конце самом выбежали на перестрелочку. лажа короче.

кстати сегодня посмотрел "Сводные братья" - Это просто отвал бошки. столько юмора, тупости и ржача до слёз - это пиндец просто........ от и до - один большой смех. 10ка спокойно присваивается.

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...