Xagen 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Остаться в живых(не сериал, а фильм про игру, где в жизни умераешь также, как в игре)-7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://dic.academic.ru/pictures/enwiki/84/Troll_2dvd.jpgРади Ашота и креветки посмотреть можно.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1598612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 да мы рулим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Посмотрел "Престиж", шикарное кино получилось, что особенно понравилось, при подобных поворотах в конце обычно всплывают нестыковки во время фильма, здесь же все наоборот встало на свои места.И смотрится очень легко, 5 из 5, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://dic.academic.ru/pictures/enwiki/84/Troll_2dvd.jpgРади Ашота и креветки посмотреть можно.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1598612я думаю народ думает инааче. тоесть тролли это = школота с несколькими профилями :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Посмотрел "Престиж", шикарное кино получилось, что особенно понравилось, при подобных поворотах в конце обычно всплывают нестыковки во время фильма, здесь же все наоборот встало на свои места.И смотрится очень легко, 5 из 5, явно.Один из моих любимых новых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 "Начало времен" с Джеком Блеком. Какой-то слишком примитивный фильм. Почти весь юмор строится на пошлости. Думал вот вот начнется что-то действительно смешное, в итоге последние минут 20 даже смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 "Начало времен" с Джеком Блеком. Какой-то слишком примитивный фильм. Почти весь юмор строится на пошлости. Думал вот вот начнется что-то действительно смешное, в итоге последние минут 20 даже смотреть не стал.там надо в юморок вникнуть..... очень смешные и плоские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Плоские не для всех смешные .Хорошая комедия сейчас редкость ,лишь сериалы спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Невеста любой ценой 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 народ... на выбор 3 фильма у нас в кино... Провокатор - Оуен МакГрегор, Идеальный побег - Мила Йовович,Белая Мгла - Кейт Бекинсейл... на что пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 vodia, я бы на побег сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) народ... на выбор 3 фильма у нас в кино... Провокатор - Оуен МакГрегор, Идеальный побег - Мила Йовович,Белая Мгла - Кейт Бекинсейл... на что пойти?побег офигененостальное говорят говно Изменено 21 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Школа Рокаофигенный фильмправда Медиатор Судьбы мне больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Школа Рокаофигенный фильмправда Медиатор Судьбы мне больше понравился)+1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А медиатор- смешной? ну или классный? Прост школа рока ооч понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А медиатор- смешной? ну или классный? Прост школа рока ооч понравиласьмедиатор это тотал бэдэсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А медиатор- смешной? ну или классный? Прост школа рока ооч понравиласьПо любому смотри медиатор , я ржал весь фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В каком фильме есть сцена, где убивают женщину и она кричит что-то типа please don't kill me? Мне звук нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В каком фильме есть сцена, где убивают женщину и она кричит что-то типа please don't kill me? Мне звук нужен.Крик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Шопо-коп - жутко тупая, не смешная и шаблонная "комедия"(как дочка гг оказалась в универмаге, когда 10 мин назад все двери закрыли и датчики вначале поставили). Имхо 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Антихрист-мега жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В каком фильме есть сцена, где убивают женщину и она кричит что-то типа please don't kill me? Мне звук нужен. такая сцена есть в каждом пятом фильме :biggrin: Пятое измерение - унылая фигняБункер - тоже унылая фигняоба фильма до конца не досмотрел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Пересмотрел все 5 частей пилы , так как скоро на шестую идти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Пила тоже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения