Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 как же я хочу в кино Т_Т ждать ещё неделю до суррогатов Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 как же я хочу в кино Т_Т ждать ещё неделю до суррогатов Т_Т+1 , как думаешь , идти на кота в сапогах и на белую мглу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 +1 , как думаешь , идти на кота в сапогах и на белую мглу?судя по трейлеру, котяра полное убогое говнищеа белая мгла- супер фейл, глянь имдб и rottentomatoes.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Пересмотрел в сотый раз "Евротур" - просто супер комедия, реально заставляет смеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а Луна 2112 уже идет в кино?Кто ходил?и с ху*ли в америке она аж с июня началась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а Луна 2112 уже идет в кино?Кто ходил?и с ху*ли в америке она аж с июня началась?!1. ещё не идёт, да и будет то в одном кинотеатре у нас Т_Т2. говорят фильм мега3. фильм не кассовый, выпускать в раше не торопились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 1. ещё не идёт, да и будет то в одном кинотеатре у нас Т_Т2. говорят фильм мега3. фильм не кассовый, выпускать в раше не торопилисьрелиз на DVD 29 октября 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) релиз на DVD 29 октября 2009 :rolleyes:а на блюрее в ноябре Т_Т Изменено 18 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Подскажите, а меня завут Брюс выходил в России или еще нет??? Чтото я его ждал в кино, но гдето на рецензию уже наткнулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Посмотрел 9, шикарный мультик просто, явно не детский, некоторые моменты очень доставляют, хотя видно, что бюджет слишком мал (но явно лучше Вэлианта или т.п. недорогих картин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Крик в общаге / Sorority Row (2009/TS/1400MB/700MB) Пункт Назначения 4 3D 4/10 очень уныло, и даже 3д не спасает.я без 3D смотрел, очень понравилось, снято жестко как и перваяи и вторая часть, 3-я была говном :bb: Изменено 19 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вчера был на Пункте Назначения 3D фильм уже не тот что был во 2 или 3 части,некоторые смерти вызывали смех в зале а конец ваще не понятный!Моя оценка фильма 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Посмотрел Бруно, на мой взгляд гораздо лучше Бората много запоминающихся моментов а в бойцовском клубе ваще эпик! Хотя фильм такой же бред но смешной, моя оценка 7.5 ждём с нетерпение от Коэна чего нибудь новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 он хочет Бората2 забацать..... ждём опровержений или дату фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Пасматрел хищника в ремуксе с Bd Арни великолепен, наверн 2 часть в BD куплю 400 р вродь цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) 13 район ультиматум. 6\10 похуже чем первая частьхотя ляпов много.банда головорезов проникла в президентские аппартаменты не потеряв ни одного чела , омон гонится за лейто. они настолько тупые что ни могут выстрелить в ногу,в участке тоже самое . ни у кого нету ОРУЖИЯ. ппц :) особенно" радует" момент,когда арабский главарь террорист со всех ног бегает со всеми главарями спасая францию :biggrin: Изменено 19 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 он хочет Бората2 забацать..... ждём опровержений или дату фильма.Это супер, от Бруно тошнило, но Борат намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 13 район ультиматум. 6\10 похуже чем первая частьхотя ляпов много.банда головорезов проникла в президентские аппартаменты не потеряв ни одного чела , омон гонится за лейто. они настолько тупые что ни могут выстрелить в ногу,в участке тоже самое . ни у кого нету ОРУЖИЯ. ппц :) особенно" радует" момент,когда арабский главарь террорист со всех ног бегает со всеми главарями спасая францию :biggrin:сам смысл за что они сражались - так и небыл ясен.....Люк Бесон вроде снимает? - сдулся красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Смотрел голая правда. Фильм средний, но больше ближних сеансов не было =/ Джерард Батлер все тянет) Изменено 19 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Badman, дааа! В геймере он круто смотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Badman, дааа! В геймере он круто смотрелся)Соглашусь опять же фильм геймер досмотрел тока из-за него) а када он в бензобак ссал :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 щя по Первому - Клик с пультом по жизни...Комедия от души и со смыслом.много юмора - кусочками. Адам жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 щя по Первому - Клик с пультом по жизни...Комедия от души и со смыслом.много юмора - кусочками. Адам жжет.На премьере давно был) Адам красава согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 сам смысл за что они сражались - так и небыл ясен.....Люк Бесон вроде снимает? - сдулся красавчик...не он ко 2 фильму отношение не имеет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 не он ко 2 фильму отношение не имеет :prankster2:может к первому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения