realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) ArteminEm, может ему сам бруно понравился как мужской идеал:wub:Фанат майкла и бруно, подозрительно :spiteful: Изменено 14 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 realG, нам с другом тоже понравилось. Что нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) ArteminEm, уежайте в Баку Изменено 14 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 пойду олежку собирать в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ArteminEm, может ему сам бруно понравился как мужской идеал:wub:Фанат майкла и бруно, подозрительно :spiteful:ты так усердно пытаешься чтобы я обрашал на тебя внимание :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Посмотрел фильм "Явление". Да массовые самоубийства всего города это конечно кошерное, а когда узнаешь причину так вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пункт Назначения 4 3D 4/10 очень уныло, и даже 3д не спасает. ЛОпуХИ эпизод первый 0/10 скачал для жены ДВД рип, и пока она смотрела я рядом играл в Dirt 2 и поглядывал изредка на телевизор, короче бред полный а не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пункт Назначения 4 3D 4/10 очень уныло, и даже 3д не спасает. ЛОпуХИ эпизод первый 0/10 скачал для жены ДВД рип, и пока она смотрела я рядом играл в Dirt 2 и поглядывал изредка на телевизор, короче бред полный а не кино.Если б у меня была жена или дети,я бы их оградил от российского "кинематографа". :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Посмотрел Land of the dead...3\10,тааакой тупизм...Наврное худший фильм про зомби который я видел. Посмотрел фильм "Явление". Да массовые самоубийства всего города это конечно кошерное, а когда узнаешь причину так вообще супер)Помскал на торрентсру...и не нашел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а я на выходных иду на "Луна 2112"кто тоже пойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а я на выходных иду на "Луна 2112"кто тоже пойдёт?)Если покажут в моём позорном городе то пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Помскал на торрентсру...и не нашел :scratch_one-s_head:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2053570http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1688844http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1139749 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2053570http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1688844http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1139749 Пожалуйста!Мой скилл поиска недостаточно прокачан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Явление фильм на один раз. немного психологических, немного экшен, немного действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Мой скилл поиска недостаточно прокачан...level>>? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Мой скилл поиска недостаточно прокачан...Всё ещё впереди! Явление фильм на один раз. немного психологических, немного экшен, немного действий.да, просмотра стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 level>>?2 левел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Идеальный побег 4/10 не особо доставило, только природа порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а я на выходных иду на "Луна 2112"кто тоже пойдёт?)Ах ты ж Портяня соблазнитель :wub: Кроме Москвы и Питера показывать уже видимо не где не будут. Денег у прокатчиков оказывается нету :mad: Придется Двд дома тогда смотреть :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 луна отменяется, должны были показывать во многих кинотеатрах, в итоге отменили и показывают только в одном и дорогоподожду бд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Папе снова 17-довольно не плохая камедия, даже хорошая! Без особой пошлости. Порадовал мэтью пэрри, надо ему было лучше друга гг играть, но впринципе тот чувак со своей задачей справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Голая правда 7,5 из 10 довольно неплохой фильм в своём жанре, но банальный шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Посмотрели сегодня 'Россия 88'. Скины и куча мата, фильмец так - посмеяться над людьми которые не знаят куда себя деть, конец конечно печален. Изменено 17 сентября 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Курьер. Который советский, и где режиссер Карен Шахназаров.Очень класный фильм. Диалоги суперские. Смотрится с огромным интересом, не надоедает, чему способствует длина всего в 80 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Голую Правду посмотрел.Поржал от души:)Идти обязательно с девушкой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения