Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bumble-Bee

ну если наподобии рассвета мертвецов, то или 28 недель спустя или карантин(но там не совсем зомби)

Нэнэнэ,это я смотрел,фильм который я ищу называется "тра-ля-ля Мертвецов",то есть не рассвет а чтото другое.

666 страница:)

Друг достал бесплатные билеты на геймера (5 штук). Сходил еще раз за компанию. Смело 8/10, а то и на пол балла побольше... Изменено пользователем X360Peradko

такс... посмотрел мульт "9"... прекрасный поучительный мульт, который мне совершенно не понравился и который считаю еще и вторично "нарисованным", так как являюсь 3дшником, увидел много "дешевых" моментов, аж раздражает... хотя денег не жалко за поход в кино...

и на выходных пересмотрел старый диснеевский мульт "Красавица и чудовище" - шедевр... извиняюсь за мат наперед, но БЛЯ! верните назад все нарисованы мульты!!! тошнит от этих дебильных 3д... с нетерпением жду нового "рисованного" мульта от диснея про жаб...

все мое ИМХО...

такс... посмотрел мульт "9"... прекрасный поучительный мульт, который мне совершенно не понравился и который считаю еще и вторично "нарисованным", так как являюсь 3дшником, увидел много "дешевых" моментов, аж раздражает... хотя денег не жалко за поход в кино...

и на выходных пересмотрел старый диснеевский мульт "Красавица и чудовище" - шедевр... извиняюсь за мат наперед, но БЛЯ! верните назад все нарисованы мульты!!! тошнит от этих дебильных 3д... с нетерпением жду нового "рисованного" мульта от диснея про жаб...

все мое ИМХО...

малаца, хорошо сказал. Дайте 2дшный мультфильм с фирменной диснеевской рисовкой.

все мое ИМХО...

После Рождественской Истории ты вернёшь свои слова обратно ;)

думаю на что завтра пойти на 9 или геймера о_О

В моем номере есть: "666" и тема "666" . Эпичненько, люблю такие числа....

И да, как там Пункт Назначения в 3д? Стоит идти?

Изменено пользователем Mysticc

:beach: все окэй поцоны.

9 - на 8 из 10. Смотреть можно

9 озвучивает какую то роль гуф,из-за этого посмотрел!!

После Рождественской Истории ты вернёшь свои слова обратно ;)

не... стиль такой это прикольно, типа полярного экспресса, почти реализм.... а вот все остальное... все ледниковые периоды, и прочее....

не... стиль такой это прикольно, типа полярного экспресса, почти реализм.... а вот все остальное... все ледниковые периоды, и прочее....

да те мульты просто трешак. а РИ будет лучшим 3д мультом это 100%. от одной рекламки и снежинки которая летала и потом упала на нос ГГ - вообще поразило....

надо на пункт4 сходить только из-за рекламы Аватара в 3д... эх

9 озвучивает какую то роль гуф,из-за этого посмотрел!!

Малаца,пацаны одобряют :bb:

так что поцики посоветуют 9 или ГЕЙмер?

так что поцики посоветуют 9 или ГЕЙмер?

сыш, на геймера иди, чоткий фильм я тебе говорю.

сыш, на геймера иди, чоткий фильм я тебе говорю.

ну усе, пацыбо корешъ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...