Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Bumble-Beeну если наподобии рассвета мертвецов, то или 28 недель спустя или карантин(но там не совсем зомби)Нэнэнэ,это я смотрел,фильм который я ищу называется "тра-ля-ля Мертвецов",то есть не рассвет а чтото другое. 666 страница:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Пираты 4 летом 2011 года.Конвейер запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Крутая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 надо засветиться на этой станице.. "кендимен" - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Bumble-beeну если ... Мертвецов, то может дневник мертвецов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 я был на 666 страницеэммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 :beach: все окэй поцоны. 9 - на 8 из 10. Смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Друг достал бесплатные билеты на геймера (5 штук). Сходил еще раз за компанию. Смело 8/10, а то и на пол балла побольше... Изменено 14 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 666 страница этим всё сказано=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Не встречал не одной темы,где больше станиц,чем сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 такс... посмотрел мульт "9"... прекрасный поучительный мульт, который мне совершенно не понравился и который считаю еще и вторично "нарисованным", так как являюсь 3дшником, увидел много "дешевых" моментов, аж раздражает... хотя денег не жалко за поход в кино... и на выходных пересмотрел старый диснеевский мульт "Красавица и чудовище" - шедевр... извиняюсь за мат наперед, но БЛЯ! верните назад все нарисованы мульты!!! тошнит от этих дебильных 3д... с нетерпением жду нового "рисованного" мульта от диснея про жаб... все мое ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 такс... посмотрел мульт "9"... прекрасный поучительный мульт, который мне совершенно не понравился и который считаю еще и вторично "нарисованным", так как являюсь 3дшником, увидел много "дешевых" моментов, аж раздражает... хотя денег не жалко за поход в кино... и на выходных пересмотрел старый диснеевский мульт "Красавица и чудовище" - шедевр... извиняюсь за мат наперед, но БЛЯ! верните назад все нарисованы мульты!!! тошнит от этих дебильных 3д... с нетерпением жду нового "рисованного" мульта от диснея про жаб... все мое ИМХО... малаца, хорошо сказал. Дайте 2дшный мультфильм с фирменной диснеевской рисовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 такс... посмотрел мульт "9"... прекрасный поучительный мульт, который мне совершенно не понравился и который считаю еще и вторично "нарисованным", так как являюсь 3дшником, увидел много "дешевых" моментов, аж раздражает... хотя денег не жалко за поход в кино... и на выходных пересмотрел старый диснеевский мульт "Красавица и чудовище" - шедевр... извиняюсь за мат наперед, но БЛЯ! верните назад все нарисованы мульты!!! тошнит от этих дебильных 3д... с нетерпением жду нового "рисованного" мульта от диснея про жаб... все мое ИМХО...После Рождественской Истории ты вернёшь свои слова обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 думаю на что завтра пойти на 9 или геймера о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) В моем номере есть: "666" и тема "666" . Эпичненько, люблю такие числа....И да, как там Пункт Назначения в 3д? Стоит идти? Изменено 14 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 :beach: все окэй поцоны. 9 - на 8 из 10. Смотреть можно9 озвучивает какую то роль гуф,из-за этого посмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 После Рождественской Истории ты вернёшь свои слова обратно ;) не... стиль такой это прикольно, типа полярного экспресса, почти реализм.... а вот все остальное... все ледниковые периоды, и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 не... стиль такой это прикольно, типа полярного экспресса, почти реализм.... а вот все остальное... все ледниковые периоды, и прочее....да те мульты просто трешак. а РИ будет лучшим 3д мультом это 100%. от одной рекламки и снежинки которая летала и потом упала на нос ГГ - вообще поразило.... надо на пункт4 сходить только из-за рекламы Аватара в 3д... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 9 озвучивает какую то роль гуф,из-за этого посмотрел!!Малаца,пацаны одобряют :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 так что поцики посоветуют 9 или ГЕЙмер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 так что поцики посоветуют 9 или ГЕЙмер? сыш, на геймера иди, чоткий фильм я тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 сыш, на геймера иди, чоткий фильм я тебе говорю.ну усе, пацыбо корешъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 посмотрел бруно. прикольный фильм. 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 думаю на что завтра пойти на 9 или геймера о_О9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 посмотрел бруно. прикольный фильм. 8\10пися понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения