Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Эпизод 7. Пиратские войны"Месть Ситхов" может скачать любой желающий Как и предвидела сетевая общественность, Третий эпизод оказался в западных файлообменных сетях через несколько часов после премьеры. А совсем недавно в Рунете появился Третий эпизод с русским переводом, так полюбившимся отечественным фанатам. Редакция "Комлинка" чтит Уголовный Кодекс. Поэтому ни за что, никогда мы не дадим вам этой ссылки. Вот такая ссылочка. Так что, Саня, как найдешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Ура! Нашел две ссылки откуда можно качнуть: http://kinoshara.com/ и http://swar.6te.net/index.php?showtopic=127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 На тебя не похоже, ты как ярый поклонник star wars, должен был идти в день премьеры, как Fler. :) Я тоже немного попозже пойду в кино.<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажу, что я ярый поклонник, люблю фантастику, да и к тому же это был первый фантастический фильм ( а может и вообще первый) который я посмотрел в детстве в видео салоне, очень нравится сага, зацепила на всю жизнь.А про перевод, это как и с играми, только не знание языка для кино, более критично, игру ещё можно пройти и , что-то понять, а кино нет. Так, что я согласен с Negas , тоже не заморачиваюсь над переводом особенно профессионально дублированным, и тоже бесит когда пиратка переведена одним, да его ещё и не слышно из-зи родного языка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Ура! Нашел две ссылки откуда можно качнуть.Русский SW3 у меня есть, а английский я не качал, т.к. в нормальном качестве - нет. http://www.vcdquality.com/sample/id52313.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2005 (изменено) http://www.starwars.com/episode-iii/bts/production/f20050526/img/pg3_saber_bg.jpg Клевый кадр. УПРОЩЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ 3-го ЭПИЗОДА ))Звёздные войны. Эпизод 3. Мстя ситхов. В последний раз, в далекой-далекой гала… Расшвыривая буквы титров, на экран влетают два джедайских недоТАЙ-файтера. Камера следует за ними. Истребители пролетают сквозь гущу сражения, выбирая самые живописные виды. Оператор в восхищении крутит камерой по сторонам. ЗРИТЕЛЕЙ укачивает. Проходит полчаса. Полёт продолжается. ЗРИТЕЛИ восторженно блюют. АНАКИННикак не могу сбросить с хвоста оператора. ОБИ-ВАНВспомни наставления Йоды. Забей на него. АНАКИНУчитель, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираетесь в его говоре? Вы великийджедай. АНАКИН забивает недоТАЙ-файтер ОБИ-ВАНА, засиженный дроидами-мухами. АНАКИНВы знаете, учитель, мухи ошибаются редко…Истребители залетают в форточку флагмана сепаратистов. Джедаи заходят в лифт, ОБИ-ВАН нажимает кнопку пентхауса. По пути ОБИ-ВАН на лифте и АНАКИН без лифта соревнуются в скоростномальпинизме. Внизу R2-D2 нокаутами укладывает дроидов, пробивает бензоколонку, достаёт зажигалку, прикуривает и бросает посади себя. R2-D2(пища как пейджер)We dont need no water, let the motherfucker burn! Джедаи встречают графа ДУКУ. ОБИ-ВАНТеперь мы возьмём его вместе, Анакин! После чего вырубается. Начинается дуэль ДУКУ и АНАКИНА, обещающая стать зрелищной. ЛУКАС(прикованный к креслу)Нет времени, Анакин. Убей его. АНАКИН вырезает ДУКУ из фильма. ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДУКУБудь я Дамблдором, со мной такого бы не случилось. АНАКИН подхватывает ПАЛПАТИНА и ОБИ-ВАНА, бежит с ними к рубке. Очнувшийся ОБИ-ВАН с интересом наблюдает по сторонам с плеча АНАКИНА. В рубке джедаи встречают ГРИВУСА. ГРИВУСЗапасный выход: выдерни шнур, выдави стекло. Убегает. Джедаи заколачивают окно и пытаются посадить корабль. В результате действий АНАКИНА флагман становится в два раза короче. ОБИ-ВАН(хлопая себя ладонью по лбу)И это лучший пилот Галактики! Что я скажу Люку? КАПИТАН НИОБАНу кто так водит! Левый тридцать, нижний сорок пять! Пожарные корабли струями прибивают флагман к Корусанту. АНАКИНА встречает ПАДМЕ. АНАКИНПадме! Я не видел тебя уже два года. ПАДМЕАнакин, у меня отличная новость — я беременна! ОБИ-ВАН поспешно скрывается. Ночь. АНАКИН с криком просыпается. ПАДМЕМилый, кто тебя так испугал во сне? АНАКИНТы. Храм джедаев. АНАКИНМагистр, я боюсь потерять Падме. ЙОДАУ молодого избранного не найдется ли баночка "Диет-Пепси" длястарого магистра? Кофеин ведет к возбуждению, возбуждение ведетк страсти, страсть — прямая дорога на Темную Сторону. АНАКИН??? Театр. "Лебединое озеро". ПАЛПАТИНЧтобы спасти Падме, ты должен стать ситхом, убить 2000 джедаев,надеть чёрную маску и… ну и посадить дерево, например. АНАКИНЯ джедай. Нам запрещено сажать деревья. Нам вообще всё запрещено.Но я спрошу разрешения у Винду. Утапау. ОБИ-ВАН сражается с ГРИВУСОМ. ОБИ-ВАН(стреляет из пистолета и раскалывает дроида на куски) ОСТРОУМНЫЕ ЗРИТЕЛИ ВЫДАЮТ БАНАЛЬНУЮ ШУТКУОй, ха-ха. Сгорел на работе. Корусант. Кабинет ПАЛПАТИНА. ВИНДУИменем Верховного канцлера вы арестованы, Верховный канцлер! ПАЛПАТИН стреляет молниями в ВИНДУ, но промахивается и попадает в себя. ПАЛПАТИНБля, это уже бумеранг какой-то получается… АНАКИН кропотливо рубит ВИНДУ на кусочки, затем хватается за голову. АНАКИНЧто я наделал! ПАЛПАТИНА что тебе ещё предстоит наделать! Ты теперь Дарт Вейдер. Идив Храм джедаев и обеспечь этому фильму рейтинг PG-13. Хе-хе-хе… ДАРТ ВЕЙДЕРЙо, а где моя маска, чувак? ПАЛПАТИН отдаёт приказ 666. Флэшбек. ПРОГРАММЕР КЛОНОВ С КАМИНО №1(обращаясь к ПРОГРАММЕРУ КЛОНОВ С КАМИНО №2)У джедаев с головой полное му-му. Зачем им армия клонов с BIOS'ом,где есть команда "Убить всех джедаев"? ПРОГРАММЕРУ КЛОНОВ С КАМИНО №2Пойди их пойми, этих хранителей добра и справедливости. Кнопкасамоуничтожения? Когда по всей галактике наступит мир и надобностьв джедаях закончится? Конец Флэшбека Сенат. ПАЛПАТИННа этом нашу войну я объявляю оконченной, спасибо за внимание.Провозглашаю создание Галактической Империи! Хе-хе-хе… СЕНАТ и ЗРИТЕЛИ аплодируют. ПАДМЕТак и рождаются империи. Когда кто-то провозглашает себя императором. Апартаменты Падме. ОБИ-ВАНПадме, скажи мне, где Анакин? ПАДМЕЯ не скажу, что он на Мустафаре! И не проси! ЙОДА приходит к ПАЛПАТИНУ, делает гвардейцам добро и те падают замертво. ПАЛПАТИНХе-хе-хе, мой зелёный дружочек, хе-хе-хе. ЙОДА зеленеет от злости. Он сражается с ПАЛПАТИНОМ на фаллическом символе. Символ начинает подниматься, символизируя ещё больше. ПАЛПАТИНХе-хе-хе. Швыряет в ЙОДУ шкафами, набитыми законами Сената. ЙОДА читает законы и убегает в ужасе. Его подбирает БЕЙЛ ОРГАНА. ЙОДАПсих хихикающий правит галактикой теперь. Пора в изгнание Йодесливаться. Мустафар. АНАКИНПадме, надеюсь, хотя бы сейчас здесь нет Оби-Вана?! ОБИ-ВАНМы хотели сделать тебе сюрприз. АНАКИН душит ПАДМЕ. ОБИ-ВАННе души её. АНАКИН продолжает душить ПАДМЕ. ОБИ-ВАННе души её. ПАДМЕ падает без сознания. ОБИ-ВАНТы задушил её! АНАКИНКто не со мной, тот против меня! ОБИ-ВАНЯ никогда не был силён в тонкостях дипломатии.(достаёт меч) ЛУКАСЁ-моё! У обоих — синие мечи! Ну да ладно, лет через пять перерисую. АНАКИН и ОБИ-ВАН устраивают показательное выступление на конкурсе хореографического искусства. НЕО скромно улетает. СТАНИСЛАВСКИЙВерю! ЛУКАСНе верю! Что-то как-то серенько. А ну-ка… Сражение происходит около лавы, над лавой и под лавой. Рушатся гигантские заводы, взметаются столбы пламени. Герои сражаются, вися на канатах, прыгая на трубах, барахтаясь в лаве. ЛУКАСНу вот теперь более-менее реалистично. АНАКИНТолько бы Лукас не решил закончить это схватку по-идиотски. Толькобы Лукас не решил за… Схватка заканчивается по-идиотски. Верхняя половина ДАРТА МОЛА ржёт в голос. АНАКИН горит. ОБИ-ВАН цитирует ему главу Кодекса джедаев "О милосердии и сострадании". АНАКИН выползает из лавы. ОБИ-ВАНЯ люблю тебя, Анакин! Ты мне как брат, даже ближе! СЕТ ГЕККОЯ чувствую твою боль. АНАКИН подозрительно смотрит на ОБИ-ВАНА и уползает обратно в лаву. ПАДМЕ рожает. ОБИ-ВАНЭто мальчик. ПАДМЕЛюк… ОБИ-ВАНА это девочка. ДЕВОЧКАЛея, очень приятно. Я должна тебя запомнить, мама. ПАДМЕ умирает от шока. ЛЕЯНенавижу Империю. Корусант. ВЕЙДЕР поднимается. ЗРИТЕЛИ аплодируют. ВЕЙДЕРА где Падме? ЗРИТЕЛИ резко перестают аплодировать. ПАЛПАТИНПадме теперь далеко от нас, сынок. Она теперь — вон та звёздочкана небе. Хе-хе-хе. ВЕЙДЕРНеееееет!!! ЗРИТЕЛИН-да… Похороны ПАДМЕ. ДЖА-ДЖА БИНКС в кадре. Его рот заклеен скотчем, руки связаны за спиной. Он печален. Он НЕ РАЗДРАЖАЕТ! Мостик Звёздного Разрушителя. ТАРКИНЯ для мебели здесь стоять не собираюсь!(уходит после трёх секунд пребывания на экране) МОН МОТМА(вздыхает)Счастливчик… Татуин. Закат двух солнц. Оуэн Ларс, на руках у него младенец ЛЮК читает сценарий 4-6 эпизодов. ЛЮКМоя сестра?!! Вот подстава… Титры. Аплодисменты, мат, слёзы и смех. ЛУКАС пересчитывает кассовые сборы, задумывается и садится за письменный стол. ЛУКАСИтак, "Эпизод 7"… В далекой-далекой галактике… "Звездныевойны". ДЖОН УИЛЬМС(падает в обморок) КОНЕЦ Изменено 3 июня 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Fler мого написал , прочту завтра.Сегодня посмотрел SW3, супер, продолжительность в 2:20 пролетела как 15 мин.Может я старею и становлюсь синтиментальным, но 80% фильма супер , но страдания последнего полу часа как то грузят.Negas мы с тобой как самые ленивые в изучении инглиша не понимаем страданий наших товарищей, но ни чего не потеряем, моё мнение, для меня дубляж это, косяки в переводе последних 10 мин фильма + озвучивание(в этоже время) голоса Дарта Вейдера! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 "А где ПадЬме?" выглядело ужасно. Саша, появилась нормальная ДВД-версия в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Fler мого написал , прочту завтра.Сегодня посмотрел SW3, супер, продолжительность в 2:20 пролетела как 15 мин.Может я старею и становлюсь синтиментальным, но 80% фильма супер , но страдания последнего полу часа как то грузят.Negas мы с тобой как самые ленивые в изучении инглиша не понимаем страданий наших товарищей, но ни чего не потеряем, моё мнение, для меня дубляж это, косяки в переводе последних 10 мин фильма + озвучивание(в этоже время) голоса Дарта Вейдера! ИМХО.<{POST_SNAPBACK}> Я к совоему позору ещё я не посмотрел это КИНО. Но скоро я исправлюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Народ, я в глуши, кто видел "Дневной Дозор", поделитесь впечатлениями плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Народ, я в глуши, кто видел "Дневной Дозор", поделитесь впечатлениями плиз.<{POST_SNAPBACK}>Первый понравился больше чем второй. Но второй тоже не плохой, только слишком накручен. Спецэффектов куча. Рекламы не так много, но реклама "Старого мельника" просто убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Народ, я в глуши, кто видел "Дневной Дозор", поделитесь впечатлениями плиз.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже купил "Дневной Дозор" на DVD, общее впечатление фильм понравился, но не много конец фильма я не понял! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 А чего там непонятного? Все вернулось назад в прошлое. Ребенок жив :) Все живы, ничего как бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Я тоже купил "Дневной Дозор" на DVD, общее впечатление фильм понравился, но не много конец фильма я не понял! :blink:Посмотрел месяц назад, по-моему скромному мнению - это просто бред :)Кроме эффектов а ля Матрица ничего нет. Обсуждать даже нечего. Пустышка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 А чего там непонятного? Все вернулось назад в прошлое. Ребенок жив :) Все живы, ничего как бы не было.<{POST_SNAPBACK}>Это все понятно! Не пойму нафига? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Посмотрел тут сразу блоком Роту, Сволочей,Первый после бога,все РОССИЯ ,все на уровне кроме сюжетов ,идет закручиваеться замучиваеться и опа за 10 минут все Конец .Тупо до нельзя ,как будто фильмы не очем .А Дозоры ЭТО ПОЗОРЫ недавно мне сакзали что в Америке на ура сейчас идут ,только вот сцены с ГОШЕНЬКОЙ КУЦЕНКО повырезали (слишком наверное лысый) ! Здаеться наше кино решило пойти по пути голли..,спецэффекты и Бляди из шоубизнеса а сюжет нафиг сюжет! Нашему быдлу нафиг сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Но Сволочи всетаки понравился игра актеров Панин красавчик ,парни все сыграли как надо ,но концовка подвела ,но посмотреть стоит .А кто не смотрел Водитель для Веры посмотрите стоящий Росс фильм ,сюжет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 А мне сволочи не понравились вообще. Какой-то рваный и сырой. Панин хорошо сыграл конечно + запомнился момент когда у пацана парашют не раскрылся.Кто "Спуск" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Согл стобой примерно это я и имел в виду ,но из последних Росс фильмов он мне понравился больше всего,да и неиз Росс тоже!А спуск не смотрел но хотелось бы взглянуть ,он хоть не голливуд,англия насколько я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Спуск отличный фильм. Без всяких голливудских соплей и хэппи-эндов. Жесткач. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Обязательно посмотрю ,спасибо люблю жескачь,во всем его проевлении! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Мне первый после бога не понравился вообще, намного большего ожидал. Рота понравился, но грозовые ворота намного больше и без пафоса, как в роте. А дозор понравился и тот и тот. 9как говорится на вкус и цвет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Посмотрел на выходных "Ключ от всех дверей" , тоже ни какого хэппи-энда, фильм ничего, но конец какой-то не приятный осадок оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Насчет осадка это точно. Тем более одна из моих любимых актрис и такая фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Посмотрел Грозовые ворота - 9 рота это ПОМОЙКА,ворота - фильм интересный и долгий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 А вы смотрели САЙЛЕНТ ХИЛЛ? Вот это шедевр кинематографа ,сидел и обалдевал как будто первую часть проходил на консоли новейшего поколения,настолькол точно восоздано все ,помешения ,атмосфера ,поочередность помещений ,даже лужи крови там же где в игре .КТО НЕ ВИДЕЛ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЗДЕЛАЙТЕ -КИНОТЕАТР ОБЯЗАТЕЛЕН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения