Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9

рулез, очень понравилось

куплю на блю рее, если будет расширенное издание ^_^

+1

Вчера в кино посмотрел минут 10 фильма "Крыша" и убедился, что наши фильмы снимать практически не умеют :(

UnSaint, друг нашёл 2 билета на сеанс, который начинался через 15 минут, просто решили сходить ради интереса, но даже не знали на что. :biggrin:

UnSaint, я предложил другу выйти и прошмыгнуть на другой фильм, если получится, но не получилось :) Если бы я отдал по 160 рублей за каждый билет, то расстроился бы, но не из-за денег, а из-за того, что нам пытаются впихнуть такую посредственность по цене равной хорошим фильмам, которые одновременно шли в других залах.

посмотрел район №9 и геймера (того, который с декстером)

Оба фильма понравились и оба тянут на 9 из 10.

Про район здесь уже очень много писали, так что ничего дополнять не буду, а в геймере, имхо, отличный визуальный ряд, отличные актеры, отличный саундтрек. В общем все понравилось.

Си холл сыграл отлично. Танец в конце понравился, да XD

Пришел с пункта назначения 4.... не мне не девушке не понравился и 3д унылое какое то или без очков так и

задумано? :pioneer_smoke: :(

Показали трейлер Геймера русского фильм $#!#$! полнейшее слов просто нет как бесят русские фильмы....неумеете снимать не снимайте :bad:

Изменено пользователем realG

Пришел с пункта назначения 4.... не мне не девушке не понравился и 3д унылое какое то или без очков так и

задумано? :pioneer_smoke: :(

Показали трейлер Геймера русского фильм $#!#$! полнейшее слов просто нет как бесят русские фильмы....неумеете снимать не снимайте :bad:

Ну для режиссёра это 3Д типа круто :biggrin: чтобы народа побольше пошло :spiteful:.

сходил вчера на фильм 9.Прикольный так фильм! ^_^

Изменено пользователем RoJeR

RoJeR, дать бы в лицо этому режиссеры после супер 1-3 частей сделать халтуру для масс

задумано?

есть 2 версии: в 3д ( с очками) и не в 3д (без очков) :)

Portgas, у нас было в 3д без очков и это было странно.

видемо очки им не дошли

Portgas, у нас было в 3д без очков и это было странно.

видемо очки им не дошли

если бы не было очков - то изображение было бы невероятно размытым и с эффектом двойственности

значит вы смотрели в обычном варианте, без очков 3д бы просто не показали)

Portgas, тогда прийдеться подать в суд за точ то было написано в 3д и они этим так гордились.

Могу скан даж билетов скинуть :biggrin:

Посмотрел Геймера . Это ужас . Зачем такое г надо было снимать . Все дергается ,трясется . Никаких норм экшен сцен , весь фильм сплошная лажа . Да и так быстро закончился ,как будто обычный ролик показывали . Даже 5 из 10 не заслуживает .

Пункт назначения 3д за зд 7 из 10 . Как пункт назначения 1 из 10 . Самый лажовый из всех .

Уж после 3 ужасной думал такое больше не снимут

Пацаны,подскажите как называется фильм наподобие Рассвета Мертвецов,то бишь про зомби и относительно новый.

А я вот думаю смотреть или нет Антихрист ( 2009 г ) что то замученное чувствую , а вот вчера посмотрел Parasite Eve (1997) не пожелел что так позно о нём узнал а патом второй раз посмотрел Пекло (2007) уже в нормальном качестве мне фильм очень понравился от начала до конца держит .

Сходил тоже сегодня на пункт назначения 4 3д с женой. Ну жена пол фильма проотворачивалась, а мне понравилось! Этого от Этого фильма я и ожидал, это фильм и дал(куспи мяса летящие в камеру.. Нечтм..)!!! Для компании под пиво, так вообще класс! На большее фильм и не притендует. P.S. Понравилась реклама аватара-будет мега эпик!

Пацаны,подскажите как называется фильм наподобие Рассвета Мертвецов,то бишь про зомби и относительно новый.

зомбилэнд? Который не вышел?)

Bumble-Bee

ну если наподобии рассвета мертвецов, то или 28 недель спустя или карантин(но там не совсем зомби)

ПРосто создателм могли постараться . Но они знаю ,что народ все ровно попрет и сорвет кассу. Также было и с трансформерами 2.

Но другое дело с 9 районом . Тут действительно постарались .и Как многие говорят ,можно без сраных звезд и огромного бюджета снять офигенное кино !

ПРосто создателм могли постараться . Но они знаю ,что народ все ровно попрет и сорвет кассу.Также было и с трансформерами 2.

ну ты скажешь тоже :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...