Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драма, только потому что там умирает эта еврейка и Адольф. зойчем спойлеришь? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Gatsu, извиняюсь, мой косяк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драмаэто сатирический псевдо-исторический боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 это сатирический псевдо-исторический боевиктак в википедии написано? ну тогда ладно, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 так в википедии написано? ну тогда ладно, убедил.это фильм такойне фарт тебе, что шёл на такой прекрасный фильм ожидая комедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Такс... кто уже посмотрел 'пункт назначения 4'... коментируйте. Еще интересует сильно ли отличается впечетлениями 3д вариант ентова фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 решил пойти в понедельник на пункт ибо дешевле (акция всё по 100), сёдня только на геймера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Portgas, отпишишься обязательно, с первых кадров в фильм влюбился, но нынешняя ситуация не каким макаром не дает попасть в кино( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 посмотрел геймерафильм крайне посредственный, я бы даже сказал хренотень, но крутой музон из трейлера до сих пор застрял в голове :) (он и в фильме есть, даже дважды))а так фильму не хватило бюджета, юмора и нормального сценариста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 решил пойти в понедельник на пункт ибо дешевле (акция всё по 100), сёдня только на геймера :)Любой сеанс 100 ? Где такой чудесный кинотеатр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) посмотрел геймерафильм крайне посредственный, я бы даже сказал хренотень, но крутой музон из трейлера до сих пор застрял в голове :) (он и в фильме есть, даже дважды))а так фильму не хватило бюджета, юмора и нормального сценаристаРасстроил( А мне трейлер понравился хотел сходить как выздоровею....да вроде и название как бы подходит XD Изменено 10 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Любой сеанс 100 ? Где такой чудесный кинотеатр ?Мираж Синема в Озерках (питер) Расстроил( А мне трейлер понравился хотел сходить как выздоровею....да вроде и название как бы подходит XDназвание фильму совсем не подходит, самого геймера там 2-3 сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 название фильму совсем не подходит, самого геймера там 2-3 сценыЕще больше расстроил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Есть такой фильм "Все о Стиве / All about Steve" релиз на DVD 03.09.2009 никому не попадался? Чет нигде слить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мираж Синема в Озерках (питер) название фильму совсем не подходит, самого геймера там 2-3 сценыСпасибо за совет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Клетка 2 - полное у.г., с бюджетом в 2 раза меньше, чем у одной из серий про коломбо и 40 процентнв актеров из фильмов плэйбоя! Жаль, первая мне оч понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вчера ходил на пункт назначения 3D, одним словом мясо , сюжет похож как две капли на предидущие части, вообщем ничего нового, но зато в 3D:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Посмотрел "Gamer" c Д. Батлером. Новое "образное" кино. Всем, кто хотел увидеть Gears of War - не понравится. Ближе к концу фильма присутствует гениальная сцена встречи Кибергладиатора и Декстера. Декстер танцует с солдатами - чУдно, проникся. Кибергладиатор - не случайно, по ходу часто встречаются аллюзии на "Гладиатора" Р. Скотта (например образ самого Батлера). Если вы знакомы с литературными антиутопиями, то точно получите удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Посмотрел "Gamer" c Д. Батлером. Новое "образное" кино. Всем, кто хотел увидеть Gears of War - не понравится. Ближе к концу фильма присутствует гениальная сцена встречи Кибергладиатора и Декстера. Декстер танцует с солдатами - чУдно, проникся. Кибергладиатор - не случайно, по ходу часто встречаются аллюзии на "Гладиатора" Р. Скотта (например образ самого Батлера). Если вы знакомы с литературными антиутопиями, то точно получите удовольствие от просмотра. хорошо написал, малаца. Си холл то нормально сыграл?(Декстер) Трейлер с ним очень понравился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Шоу Трумана вчера смотрел. Идея понравилась 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 посмотрел геймерафильм крайне посредственный, я бы даже сказал хренотень, но крутой музон из трейлера до сих пор застрял в голове :) (он и в фильме есть, даже дважды))а так фильму не хватило бюджета, юмора и нормального сценаристаомг, ты заболел? температура есть? в кои то веке не понравился фильм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 омг, ты заболел? температура есть? в кои то веке не понравился фильм O_oне сказал бы, что не понравился, но хуже чем многое, что я смотрел ранее) примерно на уровне трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 вчера ходил на пункт назначения 3D, одним словом мясо , сюжет похож как две капли на предидущие части, вообщем ничего нового, но зато в 3D:) В четверг тоже посмотрел. Согласен, сюжет весь обсосан в прошлых частях, но 3д полностью вытягивает фильм. Короче смотреть в 3д.Еще плюс моего похода, перед фильмом крутили мувик Аватара в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А я Район №9 на ДВД пересматриваю, гениальный фильм. Послезавтра пойду на Пэлхэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Посмотрел я геймера. Ну хз, мне понра, бодрячок такой. Но вот зачем over 9000 сиськажопа местами, я не догнал. Но гг мне понравился. Ну, короче 8/10 имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения