Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драма, только потому что там умирает эта еврейка и Адольф.

зойчем спойлеришь? :mad:

Portgas, как бе ты еще скажи что историческая драма

это сатирический псевдо-исторический боевик

это сатирический псевдо-исторический боевик

так в википедии написано? ну тогда ладно, убедил.

так в википедии написано? ну тогда ладно, убедил.

это фильм такой

не фарт тебе, что шёл на такой прекрасный фильм ожидая комедии

Такс... кто уже посмотрел 'пункт назначения 4'... коментируйте. Еще интересует сильно ли отличается впечетлениями 3д вариант ентова фильма.

решил пойти в понедельник на пункт ибо дешевле (акция всё по 100), сёдня только на геймера :)

Portgas, отпишишься обязательно, с первых кадров в фильм влюбился, но нынешняя ситуация не каким макаром не дает попасть в кино(

посмотрел геймера

фильм крайне посредственный, я бы даже сказал хренотень, но крутой музон из трейлера до сих пор застрял в голове :) (он и в фильме есть, даже дважды))

а так фильму не хватило бюджета, юмора и нормального сценариста

решил пойти в понедельник на пункт ибо дешевле (акция всё по 100), сёдня только на геймера :)

Любой сеанс 100 ? Где такой чудесный кинотеатр ?

посмотрел геймера

фильм крайне посредственный, я бы даже сказал хренотень, но крутой музон из трейлера до сих пор застрял в голове :) (он и в фильме есть, даже дважды))

Расстроил( А мне трейлер понравился хотел сходить как выздоровею....да вроде и название как бы подходит XD

Изменено пользователем Badman

Любой сеанс 100 ? Где такой чудесный кинотеатр ?

Мираж Синема в Озерках (питер)

Расстроил( А мне трейлер понравился хотел сходить как выздоровею....да вроде и название как бы подходит XD

название фильму совсем не подходит, самого геймера там 2-3 сцены

Еще больше расстроил :lol:

Есть такой фильм "Все о Стиве / All about Steve" релиз на DVD 03.09.2009 никому не попадался? Чет нигде слить не могу :(

Мираж Синема в Озерках (питер)

Спасибо за совет :good:

Клетка 2 - полное у.г., с бюджетом в 2 раза меньше, чем у одной из серий про коломбо и 40 процентнв актеров из фильмов плэйбоя! Жаль, первая мне оч понравилась...

вчера ходил на пункт назначения 3D, одним словом мясо , сюжет похож как две капли на предидущие части, вообщем ничего нового, но зато в 3D:)

Посмотрел "Gamer" c Д. Батлером. Новое "образное" кино. Всем, кто хотел увидеть Gears of War - не понравится. Ближе к концу фильма присутствует гениальная сцена встречи Кибергладиатора и Декстера. Декстер танцует с солдатами - чУдно, проникся.

Кибергладиатор - не случайно, по ходу часто встречаются аллюзии на "Гладиатора" Р. Скотта (например образ самого Батлера).

Если вы знакомы с литературными антиутопиями, то точно получите удовольствие от просмотра.

Посмотрел "Gamer" c Д. Батлером. Новое "образное" кино. Всем, кто хотел увидеть Gears of War - не понравится. Ближе к концу фильма присутствует гениальная сцена встречи Кибергладиатора и Декстера. Декстер танцует с солдатами - чУдно, проникся.

Кибергладиатор - не случайно, по ходу часто встречаются аллюзии на "Гладиатора" Р. Скотта (например образ самого Батлера).

Если вы знакомы с литературными антиутопиями, то точно получите удовольствие от просмотра.

хорошо написал, малаца. Си холл то нормально сыграл?(Декстер) Трейлер с ним очень понравился, да.

посмотрел геймера

омг, ты заболел? температура есть? в кои то веке не понравился фильм O_o

омг, ты заболел? температура есть? в кои то веке не понравился фильм O_o

не сказал бы, что не понравился, но хуже чем многое, что я смотрел ранее) примерно на уровне трансформеров

вчера ходил на пункт назначения 3D, одним словом мясо , сюжет похож как две капли на предидущие части, вообщем ничего нового, но зато в 3D:)

В четверг тоже посмотрел. Согласен, сюжет весь обсосан в прошлых частях, но 3д полностью вытягивает фильм. Короче смотреть в 3д.

Еще плюс моего похода, перед фильмом крутили мувик Аватара в 3д.

А я Район №9 на ДВД пересматриваю, гениальный фильм. Послезавтра пойду на Пэлхэм!

Посмотрел я геймера. Ну хз, мне понра, бодрячок такой. Но вот зачем over 9000 сиськажопа местами, я не догнал. Но гг мне понравился. Ну, короче 8/10 имхо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...