Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 есть только одна тупость и один жёсткий косяк: во первых убить одного из главных врагов Бетмана- двуликого это эпик фейл,а косяк что Леджер мёртв а его Джокера хрен переплюнешь...на Леджера есть много похожих актеров. так-что ненадо тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Человек дождя 9/10 Петя по дороге в царствие небесное 7/10 (наши только такие фильмы и умеют снимать, без лоска - зато с душой, правда концовка очень предсказуемая)Человеку дождя можно смело 10/10 поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 на Леджера есть много похожих актеров. так-что ненадо тут ;)и фигли толку что они похожи... :hang2: я кста так и не посмотрела я и не собираюсь,не люблю гомиков...тем более после Джокера видеть в Леджере романтишного педика...нет уж,увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 опять вы про леджера. Пальцы веером, история рыцаря. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 и фигли толку что они похожи... :hang2: а я и не собираюсь,не люблю гомиков...тем более после Джокера видеть в Леджере романтишного педика...нет уж,увольте! тогда посмотри "рыцарскую сагу" или "рыцарская история" называют по разному... для меня это лучший фильм Леджера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Когда "2012" премьера? 23, пассажиры поезда 123, 2012.. точто модно 23 это ясно, но почему меня эта цифра преследует? у меня везде 23.. во всех документах, в дате рождения, и в годе тоже... итд итп.. :( пропал я.. и вот опять, Дело 39.. 2 цифры.. цифра 9 делится на 3 -выходит 3 ... 23... :( Изменено 7 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 тогда посмотри "рыцарскую сагу" или "рыцарская история" называют по разному... для меня это лучший фильм Леджера..ок заценю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 cvaba, Джим Кери, Вы?Сделате смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А мне с лэджером 4 пера нравится и в патриоте он отлично сыграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ок заценю на днях"История рыцаря" если быть точным,отличный фильм кстати :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Если бы там не было Леджера то этот фильм не боготворила бы школота. Фильм одного актёра,без него был ты типично унылый фильмец про суперхиро.а если б он не умер, то его боготворили бы еще меньше, к сожалению. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) 23, пассажиры поезда 123, 2012.. точто модно 23 это ясно, но почему меня эта цифра преследует? у меня везде 23.. во всех документах, в дате рождения, и в годе тоже... итд итп.. :( пропал я.. и вот опять, Дело 39.. 2 цифры.. цифра 9 делится на 3 -выходит 3 ... 23... :(о.Оhttp://s44.radikal.ru/i103/0909/a6/9da59e570939.jpg Изменено 7 сентября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 а ещё в его геймскоре 7887+8+8 = 23У нас есть собственный Джим Кери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Опасные пассажиры поезда 123, траволта как всегда шикарен, фильм крутой, но на один разРыбка Поньо на Утёсе, очередной шедевр от Миядзаки, жаль мало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У нас есть собственный Джим КериНадо писать Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Посмотрел "Антихрист" Фон Триера :hang2: Как я понял - идея фильма:Раскрыть спойлерВсе бабы - ведьмы :scratch_one-s_head: Хорошо что поел задолго до просмотра фильма :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Посмотрел "Антихрист" Фон Триера :hang2: Как я понял - идея фильма:Раскрыть спойлерВсе бабы - ведьмы :scratch_one-s_head: В твоем возрасте пора бы знать об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Кстати по антихристу игру делают и фон триер следит за работой над ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Рыбка Поньо на Утёсе японцы для своих онемешек такие названия подбирают >_< что-то они явно курят, да. особенно миядзаки в этом приуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Xagen, омг, там интересно можно будет отрезать гениталии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 японцы для своих онемешек такие названия подбирают >_< что-то они явно курят, да. особенно миядзаки в этом приуспел.ну аниме же реально про рыбку по имени Поньо на утёсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ну аниме же реально про рыбку по имени Поньо на утёсе)Капитан Очевидность отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Посмотрел Район9НИ-ХРЕ-НА-СЕ-БЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Посмотрел Район9НИ-ХРЕ-НА-СЕ-БЕOMGWTFBBQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Круто очень, вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения