Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно!

только один инопланетянин мог давать интервью нормально. если Кристофер улетел - то только один разумный из всех малюсков остался. угу.

Так, давай усё утрясем. Ты считаешь, что инопланетянин который в трейлере сказал что вреда они не причинят= Главный герой который мутировал к концу фильма? Так?

Изменено пользователем halfer

Так они все остальные тупые? Блин, видимо мы с тобой разные фильмы смотрели :lol:. Я думал остальные просто не разговорчивые)

палюбе чувак. остальные только искали жратву.

конечно!

только один инопланетянин мог давать интервью нормально. если Кристофер улетел - то только один разумный из всех малюсков остался. угу.

Судя по ролику, его должны были снять, когда только захватили пришельцев и началось их изучение, к моменту становления главного героя пришельцем уже было известно, как оружие работает.

Судя по ролику, его должны были снять, когда только захватили пришельцев и началось их изучение, к моменту становления главного героя пришельцем уже было известно, как оружие работает.

Блин, только мы все выяснили :lol:. Теперь придется опять обсуждать)

KrevedkoТак, давай усё утрясем. Ты считаешь, что инопланетянин который в трейлере сказал что вреда они не причинят= Главный герой который мутировал к концу фильма? Так? Тогда я спокойно ложусь спать)

Изменено пользователем halfer

Блин, только мы все выяснили :lol:. Теперь придется опять обсуждать)

KrevedkoТак, давай усё утрясем. Ты считаешь, что инопланетянин который в трейлере сказал что вреда они не причинят= Главный герой который мутировал к концу фильма? Так? Тогда я спокойно ложусь спать)

Там скорее показан промежуток, когда они вскрыли ту консервную банку и стали пытать пришельцев.

Хотя конец не однозначен, как герой может стоять на куче мусора, если всех их вывезли в концлагерь или там уже успела образоваться новая мусорка :spiteful:

Тоже сеня посматрел район 9. зачотный фильм ,но не как на фильм года не идет. имхо

он на фильм полугода не идет даже

и а фильм месяца

и на фильм полумесяца

и на фильм недели

Посматрел фильм "Залеч на дно в Брюггах". Это один из самых о*уеннейших фильмов что я смотрел. Местами душевный, местами смешной, местами грусный. Советую всем.

Посматрел фильм "Залеч на дно в Брюггах". Это один из самых о*уеннейших фильмов что я смотрел. Местами душевный, местами смешной, местами грусный. Советую всем.

Ну не самый, но очень неплохой. Тоже советую

он на фильм полугода не идет даже

и а фильм месяца

и на фильм полумесяца

и на фильм недели

Лови подачу

http://www.nuimsu.com/files/images/side-kick-face.jpg

Изменено пользователем Bumble-Bee

Посмотрел "Ничего кроме правды". Я не знаю на кого все это рассчитано, возможно на людей свято верящих в мораль, демократию и свободу слова и прочую блевотину что скармливают пожирателям гамбургеров. Как по мне, так это тупой, нет стоп, ЛЕГЕНДАРНО ТУПОЙ бред о параллельной реальности, в которой все тупы, самоуверенны и прямолинейны. И происходят в этой реальности далекие от логики действия. В течении всего фильма, не покидало ощущение лицемерного стеба над зрителем, а концовка просто добила. Это как если бы маразматик рассказывал мне на языке любви, о том что мусара очень добрые ребята с высоким IQ и тонким чувством прекрасного

Тоже недавно посомтрел 9-ый район....хороший фильм, мне понравился.

Кстати, никто ещё не заценил новый фильм Люка Бессона - "13 район Ультиматум" ? )

Лови подачу

http://www.nuimsu.com/files/images/side-kick-face.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0902/45/ca504b721b0b.jpg

якручи

Изменено пользователем forseg

Человек дождя 9/10

Петя по дороге в царствие небесное 7/10 (наши только такие фильмы и умеют снимать, без лоска - зато с душой, правда концовка очень предсказуемая)

пересмотрел Тёмного рыцаря,писать что это шедевр надоело....

После десятого раза - начинает бесить))))))))

Если бы там не было Леджера то этот фильм не боготворила бы школота. Фильм одного актёра,без него был ты типично унылый фильмец про суперхиро. Кстати Леджер якобы принимал "вещества" дабы сильнее войти в роль,хотя даже если это так,то сыграл он шедеврально :)

Если бы там не было Леджера то этот фильм не боготворила бы школота. Фильм одного актёра,без него был ты типично унылый фильмец про суперхиро. Кстати Леджер якобы принимал "вещества" дабы сильнее войти в роль,хотя даже если это так,то сыграл он шедеврально :)

хз и мне и Ватман начало нравится

а в ТР не только Леджер мололдец, там вообще все молодцы и актёр игравший харви,и Гари Олдман и Морган фриман вообще весь каст фильма просто эпически отлчно сыграли

есть только одна тупость и один жёсткий косяк: во первых убить одного из главных врагов Бетмана- двуликого это эпик фейл,а косяк что Леджер мёртв а его Джокера хрен переплюнешь...

Изменено пользователем GOPnick3000

Очень советую посмотреть "Кэнди" c Леджером в главной роли.

Очень советую посмотреть "Кэнди" c Леджером в главной роли.

а как же горбатая гора?! :declare: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...