Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действий и спец эфектов очень мало, весь фильм протекает возле одного большого корабля, который висел на протяжении всего фильма и пара схваток с участием робота и инопланетного оружия.

Если для тебя это оскар, посмотри тогда "Люди в чёрном" или "Я робот" вот это действительно отличнейшие фильмы в которых действие на протяжении всего фильма и спец эфекты просто головокружительные, а в 9 районе на что смотреть? на коментаторов и теле ведущих которые коментируют как и что происходит в 9 районе показывая сьёмки с вертолёта обычной новосной кмерой, а не специальной киношной. В фильме даже отсутствует фильтр который накладывают на объектив камеры чтобы придать фильму нужные оттенки и делающий кино похожее на кино, а не съёмку камерой как у кореспондентов новосников и делающий кино похожее на документальную съёмку.

В общем фуфел. :(

Люди в черном - в свое время нравились, сейчас уже подобного рода фильма не смотрю практически.Я-робот - обычное распиареное голливудское кино, вполне смотрибельное, в чем-то интересное, но не капельки не новое и не оригинальное.

А вот район номер 9 - это глоток свежего воздуха, это новая идея, это разрушение стереотипов фантастики, стереотипов съемки (хотя тут можно поспорить, монстро совсем недавно вышел, хотя здесь все показано от лица нескольких камер, а не одной).С другой стороны - использование старых и проверенных временем проблем о жестокости человечества и проблемах общества.Такие авторские фильмы практически не снимают за такие деньги, вспомнить прошлогодний миллионер из трущоб - хорошее кино, но целиком и полностью сделанное для денег.А здесь человек снял короткометражку (просто так, для себя) и ему дали воплотить мечту снять полноценный фильм, не более того.Практически все сошлись во мнение, что кино шикарное, хотя кому как опять же.

Люди в черном - в свое время нравились, сейчас уже подобного рода фильма не смотрю практически.Я-робот - обычное распиареное голливудское кино, вполне смотрибельное, в чем-то интересное, но не капельки не новое и не оригинальное.

А вот район номер 9 - это глоток свежего воздуха, это новая идея, это разрушение стереотипов фантастики, стереотипов съемки (хотя тут можно поспорить, монстро совсем недавно вышел, хотя здесь все показано от лица нескольких камер, а не одной).С другой стороны - использование старых и проверенных временем проблем о жестокости человечества и проблемах общества.Такие авторские фильмы практически не снимают за такие деньги, вспомнить прошлогодний миллионер из трущоб - хорошее кино, но целиком и полностью сделанное для денег.А здесь человек снял короткометражку (просто так, для себя) и ему дали воплотить мечту снять полноценный фильм, не более того.Практически все сошлись во мнение, что кино шикарное, хотя кому как опять же.

Ну если смотреть с этой точки зрения, то в чём то соглашусь, но как говорится на вкус и цвет ..... :) а о вкусах не спорят ;)

Мне район ном9 понравился, но не настолько, чтоб прям фильм года. Да есть серьезные и глубокие моменты, а есть глупые и поверхностные. Прям уж так сильно не зацепило. Но главный герой красава(кстати после мутаций очень похож на героя игры симбионт!!!), актер справился на атлично! Имхо 8/10 вполне заслуженно! Кстати пример удачного расхода $-бюджет у увеболовского фильма фаркрай тоже 30лямов.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467553/

Фига се, мачете снимают, выйдет правда только на двд, зато в актерах Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Джессика Альба, Мишель Родригес и Стивен Сигал

Глянул Район 9. Неплохой такой фильм, но не понимаю чего все орут о его шедевральности. Просто необычно сделан в рамках жанра и не более. Я не нашел в нем какой-то крутой глубины драмматизма, какой-то острой проблемы и так далее. Нормальный фильм, но на один просмотр.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467553/

Фига се, мачете снимают, выйдет правда только на двд, зато в актерах Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Джессика Альба, Мишель Родригес и Стивен Сигал

Йессссс!!!! :bb: :good:

http://s51.radikal.ru/i132/0909/e5/6c2d4b9c2491.jpg

Насчет Района №9. Посмотрел трейлеры, а там есть сцена.

-Как работает ваше оружие?

-Мы не хотим причинять вам вреда, мы просто хотим улететь домой.

Так вот, разве она в фильм попала? Просто не помню её там

Вон на 0.37 секунде.

Изменено пользователем halfer

Не попала.

Вон на 0.37 секунде.

эти 10 секунд сделали спецом для ролика. чтобы интерес подогреть.

тоже потом ждал этого момента а небыло.

кстати это был тот Репортер мутировавший в прешельца...

судя по этому ролику, я вобще другого совсем ожидал от фильма. Я думал там про то как инопланетян взяли в плен земляне, и там будет проблема расизма (межвидового естессна), и в конце там батальная битва, типа пришельцы дерут зад обидчикам. А в итоге совсем другое :)

Какой репортер? Там репортеры мутировали? Или ты главного героя имеешь ввиду?

кто-то тут фильм смотрел через заднее число)

ну ёпт не репортер а главный герой короче говоря.

портяня мы тя ждем всем колбасным цехом.

ну ёпт не репортер а главный герой короче говоря.

портяня мы тя ждем всем колбасным цехом.

Кто из них репортер :rolleyes:? Моллюск, или мужик который спрашивает? И с чего ты это взял?

Наконецто на двд посмотрел хранители-обалденный фильм! В 9 районе идея не намного уж глубже. Для меня один из лучших фильмов про супер героев, если можно сравнивать, хотя я бы не стал пожалуй. До этого читал, что фильм затянут-не знаю, ничего лишнего!!!

Кто из них репортер :rolleyes:? Моллюск, или мужик который спрашивает? И с чего ты это взял?

Главный герой тот который мутировал. это он сидит в рекламе и отвечает на вопросы про оружие и цель их прибытия.

Наконецто на двд посмотрел хранители-обалденный фильм! В 9 районе идея не намного уж глубже. Для меня один из лучших фильмов про супер героев, если можно сравнивать, хотя я бы не стал пожалуй. До этого читал, что фильм затянут-не знаю, ничего лишнего!!!

и понравился тебе Роршарх больше всех?! :)

В 9 районе - оригинальная идея, в хранителях экранизация старого комикса, абсолютно ничего нового.

Главный герой тот который мутировал. это он сидит в рекламе и отвечает на вопросы про оружие и цель их прибытия.

Откуда ты это узнал?

Откуда ты это узнал?

промолчу ;) авось сам догадаешься, получишь канфетки сладку сладку.

Подумал. В другом трейлере звучат такие строки:

Interviewer: Why did you come here?

Interviewed Alien: We didn't mean to land here.

Interviewer: Why don't you just leave?

Interviewed Alien: How can we go anywhere if you have our ship?

Interviewer: How do your weapons work?

Interviewed Alien: We mean you no harm. We just want to go home

Инопланетянин не может быть главным героем!? Корабль уже улетел. Или ты имеешь ввиду репортера? Имеешь ввиду то что мужик спросивший:

How do your weapons work?

Есть главный герой?

Окончательно запутался)

мляяяяяя васяяяяяяя, вот ты даешь. ГГ это тот, вокруг которого всё вертится - весь фильм был про зараженного Мужика. вот он и есть ГГ. он и давал репортаж в трейлере.

мляяяяяя васяяяяяяя, вот ты даешь. ГГ это тот, вокруг которого всё вертится - весь фильм был про зараженного Мужика. вот он и есть ГГ. он и давал репортаж в трейлере.

Я собственно так и думал))) Ну так как ты это понял? Акцент?

Изменено пользователем halfer

Я собственно так и думал))) Ну так как ты это понял? Акцент?

конечно!

только один инопланетянин мог давать интервью нормально. если Кристофер улетел - то только один разумный из всех малюсков остался. угу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...