Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 "У нас" это в россии или конкретно в твоем городе?в россии скоро будут крутить с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 в россии скоро будут крутить с сабамиЭмм,а почему не сразу с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Эмм,а почему не сразу с озвучкой?не обычный фильм ибопоказывать будут только в залах для авторского кина Изменено 4 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Мде...Все для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пересмотрел Темный Рыцарь. Какой же он все-таки крутооой...Завтра наверное район посмотрю.Кстати кто смотрел Star Wars The clone Wars, там же вроде как был мульт полнометражный который в кино показывали, а есть сериал. Что лучше и в чем вобще разница? или полнометраж это тупо компактное изложение сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пересмотрел Темный Рыцарь. Какой же он все-таки крутооой...Завтра наверное район посмотрю.Кстати кто смотрел Star Wars The clone Wars, там же вроде как был мульт полнометражный который в кино показывали, а есть сериал. Что лучше и в чем вобще разница? или полнометраж это тупо компактное изложение сериала?Сериал и полнометражка совершенно разные по сюжету,смотри и то и другое :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Сейчас пойду на идеальный побег , надеюсь понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Посмотрел Район №9. 10\10, отличный фильм.Если вы ждете от фильма мего пострелушек с инопланетянами - не смотрите и забудьте об этом фильме, т.к фильм показывает всю жестокость человеческой расы.Очень понравился фильм, когда будет в лицензии - обязательно куплю в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 сходил на первый фильм в 3д - Миссия ипантанушки.....Фильм Гавно. 3Д только порадовало. без 3д - 3 балла. с 3д - 8 баллов. очень понравилось, правдо долбанутые тёмные очки и глаза потоям болят.жду в 3Д аватар, Алису и Рождество какоето про старичка. в последнем мульте графа вообще шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 сходил на первый фильм в 3д - Миссия ипантанушки.....Фильм Гавно. 3Д только порадовало. без 3д - 3 балла. с 3д - 8 баллов. очень понравилось, правдо долбанутые тёмные очки и глаза потоям болят.жду в 3Д аватар, Алису и Рождество какоето про старичка. в последнем мульте графа вообще шикарная.Даже в твоем городе есть 3д кинотятр а в Самаре нету... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Даже в твоем городе есть 3д кинотятр а в Самаре нету... :mad:в Самаре нету?! да кому-ты тут лапшу гоняешь а?!ищи лучше.там в каждом торговом центре по кинотетров несколько есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 в Самаре нету?! да кому-ты тут лапшу гоняешь а?!ищи лучше.там в каждом торговом центре по кинотетров несколько есть......у нас в анапе нету :)у нас 1 кинотеатор и нету торговых центров(ну больших) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Я сейчас внимательно погуглил,в самаре нету зд кинотеатров :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Посмотрел Банды Нью-Йорка. Весьма качественно и атмосферно, актёрский состав и сюжет тоже на высоте 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Посмотрел Банды Нью-Йорка. Весьма качественно и атмосферно, актёрский состав и сюжет тоже на высоте 8/10Помню ходил на премьеру этого фильма,из-за того что он очень долгий чуть не обоссался :( как свет включили,вприпрыжку побежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня такое было на Властелине Колец, только у меня было хуже- днище срывало xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня такое было на Властелине Колец, только у меня было хуже- днище срывало xDОт мощных спецэффектов? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 в россии скоро будут крутить с сабамиВ России это видимо только в Москве и Питере. В Ростов не привезут, даже в местном дом Кино не покажут :mad: Дебилы прокатчики - Портяня давай на закрытый показ это фильма 7 сентября только в Питере ,потом расскажешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В России это видимо только в Москве и Питере. В Ростов не привезут, даже в местном дом Кино не покажут :mad: Дебилы прокатчики - Портяня давай на закрытый показ это фильма 7 сентября только в Питере ,потом расскажешь :sarcastic_blum:Как бы и в США его в ограниченном прокате крутили. Посмотрел район номер 9 - просто шикарно, шедеврально и великолепно.Одна из лучших фантастик за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) сходил на первый фильм в 3д - Миссия ипантанушки.....Фильм Гавно. 3Д только порадовало. без 3д - 3 балла. с 3д - 8 баллов. очень понравилось, правдо долбанутые тёмные очки и глаза потоям болят.жду в 3Д аватар, Алису и Рождество какоето про старичка. в последнем мульте графа вообще шикарная.Эт че за фильм такой - Миссия ипантанушки.....? :acute: ....жду 3Д аватар, Алису и Рождество про старичка - ндаа разнообразие :lol: Изменено 5 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 KINOMAN, Миссия Дарвина ака G-Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Как бы и в США его в ограниченном прокате крутили. Посмотрел район номер 9 - просто шикарно, шедеврально и великолепно.Одна из лучших фантастик за последние несколько лет.А я сегодня посмотрев район №9 так и не совсем понял, это художественный фильм или документальная сьёмка о том как снимали фильм :) В общем фильм наполовину худ.. наполовину док.., одним словом 4 из 10 (обычный трешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А я сегодня посмотрев район №9 так и не совсем понял, это художественный фильм или документальная сьёмка о том как снимали фильм :) В общем фильм наполовину худ.. наполовину док.., одним словом 4 из 10 (обычный трешь)Не знаю, для меня претендент на оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Не знаю, для меня претендент на оскар.Действий и спец эфектов очень мало, весь фильм протекает возле одного большого корабля, который висел на протяжении всего фильма и пара схваток с участием робота и инопланетного оружия. Если для тебя это оскар, посмотри тогда "Люди в чёрном" или "Я робот" вот это действительно отличнейшие фильмы в которых действие на протяжении всего фильма и спец эфекты просто головокружительные, а в 9 районе на что смотреть? на коментаторов и теле ведущих которые коментируют как и что происходит в 9 районе показывая сьёмки с вертолёта обычной новосной кмерой, а не специальной киношной. В фильме даже отсутствует фильтр который накладывают на объектив камеры чтобы придать фильму нужные оттенки и делающий кино похожее на кино, а не съёмку камерой как у кореспондентов новосников и делающий кино похожее на документальную съёмку. В общем фуфел. :( Изменено 5 сентября 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну знаешь Санта... мне вот тоже фильм очень понравился ! В нем есть что-то необычное. Да и не надо забывать что у фильма нищенский бюджет (20+ млн) Так что это скорее режиссерский эксперимент, который на мой взгляд очень удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения