Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"У нас" это в россии или конкретно в твоем городе?

в россии скоро будут крутить с сабами

Эмм,а почему не сразу с озвучкой?

Эмм,а почему не сразу с озвучкой?

не обычный фильм ибо

показывать будут только в залах для авторского кина

Изменено пользователем Portgas

Пересмотрел Темный Рыцарь. Какой же он все-таки крутооой...

Завтра наверное район посмотрю.

Кстати кто смотрел Star Wars The clone Wars, там же вроде как был мульт полнометражный который в кино показывали, а есть сериал. Что лучше и в чем вобще разница? или полнометраж это тупо компактное изложение сериала?

Пересмотрел Темный Рыцарь. Какой же он все-таки крутооой...

Завтра наверное район посмотрю.

Кстати кто смотрел Star Wars The clone Wars, там же вроде как был мульт полнометражный который в кино показывали, а есть сериал. Что лучше и в чем вобще разница? или полнометраж это тупо компактное изложение сериала?

Сериал и полнометражка совершенно разные по сюжету,смотри и то и другое :good:

Посмотрел Район №9. 10\10, отличный фильм.

Если вы ждете от фильма мего пострелушек с инопланетянами - не смотрите и забудьте об этом фильме, т.к фильм показывает всю жестокость человеческой расы.

Очень понравился фильм, когда будет в лицензии - обязательно куплю в коллекцию.

сходил на первый фильм в 3д - Миссия ипантанушки.....

Фильм Гавно. 3Д только порадовало. без 3д - 3 балла. с 3д - 8 баллов. очень понравилось, правдо долбанутые тёмные очки и глаза потоям болят.

жду в 3Д аватар, Алису и Рождество какоето про старичка. в последнем мульте графа вообще шикарная.

Фильм Гавно. 3Д только порадовало. без 3д - 3 балла. с 3д - 8 баллов. очень понравилось, правдо долбанутые тёмные очки и глаза потоям болят.

жду в 3Д аватар, Алису и Рождество какоето про старичка. в последнем мульте графа вообще шикарная.

Даже в твоем городе есть 3д кинотятр а в Самаре нету... :mad:

Даже в твоем городе есть 3д кинотятр а в Самаре нету... :mad:

в Самаре нету?! да кому-ты тут лапшу гоняешь а?!

ищи лучше.

там в каждом торговом центре по кинотетров несколько есть......

в Самаре нету?! да кому-ты тут лапшу гоняешь а?!

ищи лучше.

там в каждом торговом центре по кинотетров несколько есть......

у нас в анапе нету :)

у нас 1 кинотеатор и нету торговых центров(ну больших) :))

Посмотрел Банды Нью-Йорка. Весьма качественно и атмосферно, актёрский состав и сюжет тоже на высоте 8/10

Посмотрел Банды Нью-Йорка. Весьма качественно и атмосферно, актёрский состав и сюжет тоже на высоте 8/10

Помню ходил на премьеру этого фильма,из-за того что он очень долгий чуть не обоссался :( как свет включили,вприпрыжку побежал :)

У меня такое было на Властелине Колец, только у меня было хуже- днище срывало xD

У меня такое было на Властелине Колец, только у меня было хуже- днище срывало xD

От мощных спецэффектов? :acute:

В России это видимо только в Москве и Питере. В Ростов не привезут, даже в местном дом Кино не покажут :mad:

Дебилы прокатчики - Портяня давай на закрытый показ это фильма 7 сентября только в Питере ,потом расскажешь :sarcastic_blum:

В России это видимо только в Москве и Питере. В Ростов не привезут, даже в местном дом Кино не покажут :mad:

Дебилы прокатчики - Портяня давай на закрытый показ это фильма 7 сентября только в Питере ,потом расскажешь :sarcastic_blum:

Как бы и в США его в ограниченном прокате крутили.

Посмотрел район номер 9 - просто шикарно, шедеврально и великолепно.Одна из лучших фантастик за последние несколько лет.

Эт че за фильм такой - Миссия ипантанушки.....? :acute:

....жду 3Д аватар, Алису и Рождество про старичка - ндаа разнообразие :lol:

Изменено пользователем KINOMAN

Как бы и в США его в ограниченном прокате крутили.

Посмотрел район номер 9 - просто шикарно, шедеврально и великолепно.Одна из лучших фантастик за последние несколько лет.

А я сегодня посмотрев район №9 так и не совсем понял, это художественный фильм или документальная сьёмка о том как снимали фильм :) В общем фильм наполовину худ.. наполовину док.., одним словом 4 из 10 (обычный трешь)

А я сегодня посмотрев район №9 так и не совсем понял, это художественный фильм или документальная сьёмка о том как снимали фильм :) В общем фильм наполовину худ.. наполовину док.., одним словом 4 из 10 (обычный трешь)

Не знаю, для меня претендент на оскар.

Не знаю, для меня претендент на оскар.

Действий и спец эфектов очень мало, весь фильм протекает возле одного большого корабля, который висел на протяжении всего фильма и пара схваток с участием робота и инопланетного оружия.

Если для тебя это оскар, посмотри тогда "Люди в чёрном" или "Я робот" вот это действительно отличнейшие фильмы в которых действие на протяжении всего фильма и спец эфекты просто головокружительные, а в 9 районе на что смотреть? на коментаторов и теле ведущих которые коментируют как и что происходит в 9 районе показывая сьёмки с вертолёта обычной новосной кмерой, а не специальной киношной. В фильме даже отсутствует фильтр который накладывают на объектив камеры чтобы придать фильму нужные оттенки и делающий кино похожее на кино, а не съёмку камерой как у кореспондентов новосников и делающий кино похожее на документальную съёмку.

В общем фуфел. :(

Изменено пользователем Santa

Ну знаешь Санта... мне вот тоже фильм очень понравился ! В нем есть что-то необычное. Да и не надо забывать что у фильма нищенский бюджет (20+ млн) Так что это скорее режиссерский эксперимент, который на мой взгляд очень удался :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...