Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,а у нас в Латвии премьера только 18 числа...Но я пойду на премьеру по-любому.

В Литве есть 3д кинотеатры?

13 Район Ультиматум очень качественный боевик, смотрел с интересом, местами смешно + драки очень понравились. Ставлю этому фильму 8/10. За саундтрек 10/10 т.к. подобран идеально.

В Литве есть 3д кинотеатры?

А при чём тут Литва?Учи географию.Мы же соседи с Россией.3 маленьких страны Балтии рядом с Россией(и друг с другом) это:Эстония,Латвия и Литва.

Уже качаю.В кино место него пошёл на свинок и очень пожалел. Изменено пользователем Claud10

Еще Лопухи выкатились.

я в премьерный день скачал еще O_o

OMG, как круто

дада я крут^^

шо уже вышел шоли?! нушошь за день то такой :)

конешно. Офф релиз должен был быть 9 сен. так что шока не укого не должно быть :biggrin:

я в премьерный день скачал еще O_o

дада я крут^^

конешно. Офф релиз должен был быть 9 сен. так что шока не укого не должно быть :biggrin:

На сколько я знаю пендосы его не скоро увидят на двд.Эта страна меня порой удивляет.

Rzr, кого ты там в премьерный день скачал, если двдрип появился тока щас? Ты наверное про камприп какой нить.

Бомба - куплю сразу с Монстро. и посмотрю сначало Монстро а потом и Райончик :)

а потом и Тринадцатый райончик 2 дождусь.

Rzr, кого ты там в премьерный день скачал, если двдрип появился тока щас? Ты наверное про камприп какой нить.

Ах да сори. спутал с какашкой ,,КСЖ,,

Посмотрел Район # 9 для меня этот фильм стал глотком свежего воздуха и лучшим фильмом этого года .Советую смотреть всем без исключения и независимо от того как вы относитесь к фантастике.10 из 10 .Имхо.(очень жалею что не посмотрел в кино) Изменено пользователем Claud10

скачал фильм "Старикам здесь не место" в отличном качестве, весит 4 483 гб, включаю прожиг - не дает записать, пишет - доступно место на диске 4 482 гб ) хотя диск рассчитан на 4,7 Гб

выходит я зря качал 4 гига или такие диски левые щас продают? ведь по плану должно входить 4,7 на обычный DVD RW диск! Че за шняга такая? как его туда запихать на диск? :bb:

скачал фильм "Старикам здесь не место" в отличном качестве, весит 4 483 гб, включаю прожиг - не дает записать, пишет - доступно место на диске 4 482 гб ) хотя диск рассчитан на 4,7 Гб

выходит я зря качал 4 гига или такие диски левые щас продают? ведь по плану должно входить 4,7 на обычный DVD RW диск! Че за шняга такая? как его туда запихать на диск? :bb:

4.7 гигабит.

А ты скачал 4.483 гигабайт.

Таки дела.

Бомба - куплю сразу с Монстро. и посмотрю сначало Монстро а потом и Райончик :)

а потом и Тринадцатый райончик 2 дождусь.

Смотри с монстро не просчетайся, не знаю как люди его только хвалят :(. Досмотрел сквозь дрёму, дибильный фильм под ужасную любительскую сёмку посвещенный двум тупым американкам. Самый впечетляющий момент резиновый хвост в одном кадре, аля годзила из японских киноверсий. Весь смысл фильма в титрах, экологи хреновы. С районом 9 и рядом не валялся.

4.7 гигабит.

Таки дела.

а на флеху никаким макаром не записать файлы DVD VIDEO? или можно как? :scratch_one-s_head:

4.7 гигабит.

Таки дела.

Это вообще не при чем.

Проблема с двоичной и десятичной системой измерения, если не ошибаюсь, в одной в гб - 1024 мб, в другой - 1000мб, вот так.

Смотри с монстро не просчетайся, не знаю как люди его только хвалят :(. Досмотрел сквозь дрёму, дибильный фильм под ужасную любительскую сёмку посвещенный двум тупым американкам. Самый впечетляющий момент резиновый хвост в одном кадре, аля годзила из японских киноверсий. Весь смысл фильма в титрах, экологи хреновы. С районом 9 и рядом не валялся.

Офигенный фильм, каждому свое конечно, но смотрел в кинотеатре, мега фильм.Завтра район номер 9 надо будет заценить, что там намудрили...

посмотрел район...ппц,открытие года честно слово, таких отличных фильмов давно не было,снят очень интересно,концовка правда сливная,но весь фильм гадаешь что же будет дальше,и что все говорят что дешёвый фильм? экшена достаточно,оосбенно порадовал робот,да и вообще спецэффекты на уровне,10\10 ,шедевральный фильм, ждём вторую часть))

ПС:так и не понял как зааразился гг фильма?! через балончки с чёрным дрислом или когда его тварь покоцала о_О

посмотрел район...ппц,открытие года честно слово, таких отличных фильмов давно не было,снят очень интересно,концовка правда сливная,но весь фильм гадаешь что же будет дальше,и что все говорят что дешёвый фильм? экшена достаточно,оосбенно порадовал робот,да и вообще спецэффекты на уровне,10\10 ,шедевральный фильм, ждём вторую часть))

ПС:так и не понял как зааразился гг фильма?! через балончки с чёрным дрислом или когда его тварь покоцала о_О

Когда вместо одеколона той жидкостью из балончика себе в лицо брызнул. Реклама фильма не понравилась - думал что снова херня наподобие трансформеров - поэтому приятно был удивлен когда посмотрел фильм и он оказался лучше чем я ожидал. Жаль что другой мною ожидаемый в этом году фильм в жанре фантастика - Луна 2112 - у нас в кинотеатрах видимо крутить не будут #@#@ :mad:

и еще сегодня глянул...ОМФГ!!!приготовтесь,обитаемый остров схватка...взял себя за яйки и начал смотреть...заснул три раза,сценаристам надо руки оторвать а борондучок в принципе справился снял "по-задпадному",к режиссуре никаких претензий,гг чмошник какой-то,постоянно переигрывал...сюжет весь пережёван.скомкан...так и не понятно чё там вообще произошло и чем всё кончилось

короче в жопу,почитаю лучше книгу...

Луна 2112 - у нас в кинотеатрах видимо крутить не будут #@#@ :mad:

"У нас" это в россии или конкретно в твоем городе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...