vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а че никто Шриглица не замерил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Всегда замечал что поклонники Тарантино вступают просто в адскую дисскуссию когда хотя бы хоть кто-то плохое скажет о его фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Всегда замечал что поклонники Тарантино вступают просто в адскую дисскуссию когда хотя бы хоть кто-то плохое скажет о его фильмахпоклонники чего угодно так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 кто завтра идет на пасажиров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В ближайшее время пойду гляну Геймера , 123 типичный боевик про террористов в метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 кто завтра идет на пасажиров ?я иду на Идеальный Побег и 13 районна пассажиров пойду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ух ты ёёёёёёёёhttp://kino-govno.com/comments/23517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ух ты ёёёёёёёёhttp://kino-govno.com/comments/23517Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 посмотрел 13 район ультиматум в кино, фильм гуд, позитивненькийпосмотрел Идеальный побег, оч круто, другого от режиссёра Риддика и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Всегда замечал что поклонники Тарантино вступают просто в адскую дисскуссию когда хотя бы хоть кто-то плохое скажет о его фильмахЭто не адская дискуссия) Я никогда не был его фанатом, и не очень уважаю Тарантину, поскольку я считаю что он всего лишь бывший работник кинопроката, который пересмотрел уйму фильмов, любит кино и обладает очень хорошим чувством юмора. Будь у меня желание, я б не хуже снимал :biggrin: :blush: . например:Бешеные псы - это, грубо говоря, римейк фильма "Город в огне" с чоу юнь фатом. Убить билла - это успешный винегрет из вестернов, гонконгских боевиков и фильмов про самураев.Про ублюдков я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Это не адская дискуссия) Я никогда не был его фанатом, и не очень уважаю Тарантину, поскольку я считаю что он всего лишь бывший работник кинопроката, который пересмотрел уйму фильмов, любит кино и обладает очень хорошим чувством юмора. Будь у меня желание, я б не хуже снимал :biggrin: :blush: . например:Бешеные псы - это, грубо говоря, римейк фильма "Город в огне" с чоу юнь фатом. Убить билла - это успешный винегрет из вестернов, гонконгских боевиков и фильмов про самураев.Про ублюдков я уже писал.Но сделать все с таким чувством вкуса могут лишь единицы.В субботу надо будет посмотреть ублюдков, рейтинги внушают, фильмы тарантино нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ух ты ёёёёёёёёhttp://kino-govno.com/comments/23517Ого,не думал,что будет продолжение.Первая часть мне понравилась.Обязательно пойду в кино на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Что за фильм такой-Святые из бундока? Первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Что за фильм такой-Святые из бундока? Первый раз слышу...Идёшь на Национальный Трекер(ваш,Российский),затем вводишь название этого фильма,качаешь,смотришь.Если тебе понравились фильми типа "Карты,деньги и два ствола","Рокенрольщик","Сп**дили",то этот наверняка понравится тоже.Комедия с чёрным юмором(смотреть в оригинале или в переводе Пучкова). Изменено 3 сентября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Идёшь на Национальный Трекер(ваш,Российский),затем вводишь название этого фильма,качаешь,смотришь.Если тебе понравились фильми типа "Карты,деньги и два ствола","Рокенрольщик","Сп**дили",то этот наверняка понравится тоже.Комедия с чёрным юмором(смотреть в оригинале или в переводе Пучкова).Спасибо что напомнил,надо кока-кольщика скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вообще,я не думал,что будет продолжение.Фильм то 1999 года.В трейлере видно,что актёры малёх постарели.Плохо,что Уиллема Дефо не будет в этой части.А так всё более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Рок волна-чертовски охренительный, позитивный фильм!!! Куплю в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Хочу чтоб Тарантино таки снял фильм про Мачете :)http://www.rowthree.com/wp-content/uploads/2009/01/machete02.jpgОчень уж шикарный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Хочу чтоб Тарантино таки снял фильм про Мачете :)http://www.rowthree.com/wp-content/uploads/2009/01/machete02.jpgОчень уж шикарный трейлерДа,задумка неплохая.Трейлер выдуманного фильма в самом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Токо что с пасажиров !! фильм более менее но на 6-7 баллов. юмор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Хочу чтоб Тарантино таки снял фильм про Мачете :)http://www.rowthree.com/wp-content/uploads/2009/01/machete02.jpgЭто же персонаж из фильма Родригеса "Отчаянный". Он там работал на наркобарона и ходил с мачете и метательными кинжалами, как в трейлере. Кстате момент, когда он через люк лимузина закидывал кинжалами людей внутри, тоже был в фильме. Вот как раз фото из фильма "Отчаянный"http://s13.radikal.ru/i186/0909/fe/0157301d85a6.jpg Изменено 3 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Final Destination 4 в 3D это ОЧЕНЬ КРУТО :rofl: В некотрых моментах ваще на смех дико пробивает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Final Destination 4 в 3D это ОЧЕНЬ КРУТО :rofl: В некотрых моментах ваще на смех дико пробивает :good:интересеный?какая на этот раз причина инцидентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 BORN2KILL, когда на тебя летит отвертка (кусок стены, металлическая палка или еще что), то как то реально не по себе. Умирают из за аварии на гоночной трассе. Смерти интересные, опять же классное 3д. А как фильм он на 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 BORN2KILL, когда на тебя летит отвертка (кусок стены, металлическая палка или еще что), то как то реально не по себе. Умирают из за аварии на гоночной трассе. Смерти интересные, опять же классное 3д. А как фильм он на 6ку.Блин,а у нас в Латвии премьера только 18 числа...Но я пойду на премьеру по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения