Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда замечал что поклонники Тарантино вступают просто в адскую дисскуссию когда хотя бы хоть кто-то плохое скажет о его фильмах

Всегда замечал что поклонники Тарантино вступают просто в адскую дисскуссию когда хотя бы хоть кто-то плохое скажет о его фильмах

поклонники чего угодно так делают)

В ближайшее время пойду гляну Геймера , 123 типичный боевик про террористов в метро :)

кто завтра идет на пасажиров ?

я иду на Идеальный Побег и 13 район

на пассажиров пойду в пятницу

посмотрел 13 район ультиматум в кино, фильм гуд, позитивненький

посмотрел Идеальный побег, оч круто, другого от режиссёра Риддика и не ожидал

Это не адская дискуссия)

Я никогда не был его фанатом, и не очень уважаю Тарантину, поскольку я считаю что он всего лишь бывший работник кинопроката, который пересмотрел уйму фильмов, любит кино и обладает очень хорошим чувством юмора. Будь у меня желание, я б не хуже снимал :biggrin: :blush: .

например:

Бешеные псы - это, грубо говоря, римейк фильма "Город в огне" с чоу юнь фатом.

Убить билла - это успешный винегрет из вестернов, гонконгских боевиков и фильмов про самураев.

Про ублюдков я уже писал.

Это не адская дискуссия)

Я никогда не был его фанатом, и не очень уважаю Тарантину, поскольку я считаю что он всего лишь бывший работник кинопроката, который пересмотрел уйму фильмов, любит кино и обладает очень хорошим чувством юмора. Будь у меня желание, я б не хуже снимал :biggrin: :blush: .

например:

Бешеные псы - это, грубо говоря, римейк фильма "Город в огне" с чоу юнь фатом.

Убить билла - это успешный винегрет из вестернов, гонконгских боевиков и фильмов про самураев.

Про ублюдков я уже писал.

Но сделать все с таким чувством вкуса могут лишь единицы.В субботу надо будет посмотреть ублюдков, рейтинги внушают, фильмы тарантино нравятся.

ух ты ёёёёёёёё

http://kino-govno.com/comments/23517

Ого,не думал,что будет продолжение.Первая часть мне понравилась.Обязательно пойду в кино на этот фильм.

Что за фильм такой-Святые из бундока? Первый раз слышу...

Идёшь на Национальный Трекер(ваш,Российский),затем вводишь название этого фильма,качаешь,смотришь.Если тебе понравились фильми типа "Карты,деньги и два ствола","Рокенрольщик","Сп**дили",то этот наверняка понравится тоже.Комедия с чёрным юмором(смотреть в оригинале или в переводе Пучкова).

Изменено пользователем Globalpeace

Идёшь на Национальный Трекер(ваш,Российский),затем вводишь название этого фильма,качаешь,смотришь.Если тебе понравились фильми типа "Карты,деньги и два ствола","Рокенрольщик","Сп**дили",то этот наверняка понравится тоже.Комедия с чёрным юмором(смотреть в оригинале или в переводе Пучкова).

Спасибо что напомнил,надо кока-кольщика скачать :)

Вообще,я не думал,что будет продолжение.Фильм то 1999 года.В трейлере видно,что актёры малёх постарели.Плохо,что Уиллема Дефо не будет в этой части.А так всё более-менее.

Рок волна-чертовски охренительный, позитивный фильм!!! Куплю в коллекцию!

Хочу чтоб Тарантино таки снял фильм про Мачете :)

http://www.rowthree.com/wp-content/uploads/2009/01/machete02.jpg

Очень уж шикарный трейлер

Очень уж шикарный трейлер

Да,задумка неплохая.Трейлер выдуманного фильма в самом фильме.

Это же персонаж из фильма Родригеса "Отчаянный". Он там работал на наркобарона и ходил с мачете и метательными кинжалами, как в трейлере. Кстате момент, когда он через люк лимузина закидывал кинжалами людей внутри, тоже был в фильме.

Вот как раз фото из фильма "Отчаянный"

http://s13.radikal.ru/i186/0909/fe/0157301d85a6.jpg

Изменено пользователем Zeberdee

Final Destination 4 в 3D это ОЧЕНЬ КРУТО :rofl: В некотрых моментах ваще на смех дико пробивает :good:

Final Destination 4 в 3D это ОЧЕНЬ КРУТО :rofl: В некотрых моментах ваще на смех дико пробивает :good:

интересеный?

какая на этот раз причина инцидентов?

BORN2KILL, когда на тебя летит отвертка (кусок стены, металлическая палка или еще что), то как то реально не по себе. Умирают из за аварии на гоночной трассе. Смерти интересные, опять же классное 3д. А как фильм он на 6ку.

BORN2KILL, когда на тебя летит отвертка (кусок стены, металлическая палка или еще что), то как то реально не по себе. Умирают из за аварии на гоночной трассе. Смерти интересные, опять же классное 3д. А как фильм он на 6ку.

Блин,а у нас в Латвии премьера только 18 числа...Но я пойду на премьеру по-любому.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...