Garic 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Знаете, что я ребят вспомнил ... Сериал "Тюрьма OZ". Кто не смотрел крайне рекомендую - это сделать. можно посмотреть "Вечное сияние чистого разума"170252[/snapback]Нужно. Изменено 29 декабря 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 вчера посмотрел "300", вообще драйвовый фильм.... Сегодня мы отправимся в ААААДД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 вчера посмотрел "300", вообще драйвовый фильм.... Сегодня мы отправимся в ААААДД!170344[/snapback]Да,лично мне 300 запомнится на всю жизнь(в хорошем смысле :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 не буду смотреть 300 из-за убогого перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 не буду смотреть 300 из-за убогого перевода170353[/snapback]А что мешает посмотреть оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ребят, посоветуйте какие-нибудь азиатские фильмы с крутыми спецэффектами.Так хочеться посмотреть... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ребят, посоветуйте какие-нибудь азиатские фильмы с крутыми спецэффектами.Так хочеться посмотреть... :wub:170379[/snapback]Круто Сваренные! лучший боевик в мире :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Круто Сваренные! лучший боевик в мире :blink:170380[/snapback]Смотрел естественно.Хочется поновее ченть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Посмотрел все таки Я - Легенда !Очень красивое кино!!! Первые кадры фильма завораживают, притягивают. Очень красиво смотрится Нью-Йорк: пустой, тихий, улицы заросшие деревьями и травой (зелень смотрится контрастно на фоне мегаполиса), множество пустых авто, витрины пустых магазинов… Напомнило кадры Лондона из «28 дней спустя». Уилл Смит играет достойно. Его герой одинок, последний выживший человек в крупнейшем городе США. Только через минут 30 фильма обращаешь внимание, что все это время Уилл Смит играет ОДИН (собака, олени, мышки или львы не в счет:). Вот оно мастерство актера, которое особенно понравилось в общении с собакой (единственным другом), манекенами (друзьями человекоподобными) и в особенности в озвучки мультфильма «Шрек» (когда особенно остро понимаешь ОДИНОЧЕСТВО героя Смита). Сюжет фильма довольно знакомый, но в отличие от сиквелов «Обители зла» и «28 дней спустя» смотрится с интересом. Фильм стоит того чтобы его посмотреть, стоит того чтобы быть в личной коллекции. 10 из 10 Изменено 30 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) p990 спасибо за твою мини-рецензию. Пиши исчо) Я вот думаю, может лучше фильм в кино посмотреть, а не дома? Изменено 30 декабря 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я в кино собираюсь смотреть,только вот когда оно там будет?(оно-Я-легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я в кино собираюсь смотреть,только вот когда оно там будет?(оно-Я-легенда)170705[/snapback]7 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 7 февраля :)170706[/snapback]Пасибо,нескоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Смотреть в кино не имеет никого смысла , в фильме нету ни зрелешьных спец-эффектов , звуковое офрмление тоже отсутсвует так же как нету и диалогов.Идти в кинотеатр чтоб прочитать книгу не вижу смысла.Я- Легенда , ето не кино по сути а именно отличная книга , но поверьте ето стоит ващего времени и внимания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Смотреть в кино не имеет никого смысла , в фильме нету ни зрелешьных спец-эффектов , звуковое офрмление тоже отсутсвует так же как нету и диалогов.Идти в кинотеатр чтоб прочитать книгу не вижу смысла.Я- Легенда , ето не кино по сути а именно отличная книга , но поверьте ето стоит ващего времени и внимания !170715[/snapback]значит пойду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Смотреть в кино не имеет никого смысла , в фильме нету ни зрелешьных спец-эффектов , звуковое офрмление тоже отсутсвует так же как нету и диалогов.Идти в кинотеатр чтоб прочитать книгу не вижу смысла.Я- Легенда , ето не кино по сути а именно отличная книга , но поверьте ето стоит ващего времени и внимания !170715[/snapback]Это точно не имеет смысла,смотри дома темболее что фильмец так себе на троечку. Я вчера смотрел в концовке разочаровался ,ждал чего -то большего, а так смотрится на одном духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Это точно не имеет смысла,смотри дома темболее что фильмец так себе на троечку. Я вчера смотрел в концовке разочаровался ,ждал чего -то большего, а так смотрится на одном духу.171034[/snapback]Фильмец суперский, ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Фильмец суперский, ты зря171039[/snapback]На вкус и цвет товарища нет. Высказал свою точку зрения,а прислушиваться или нет это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кто уже смотрел фильм AvP2 Реквием? На мой взгляд - параноидальный бред тупых извращенцев. Все идеи загадили - вот и все для меня в сухом остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кто уже смотрел фильм AvP2 Реквием?На мой взгляд - параноидальный бред тупых извращенцев. Все идеи загадили - вот и все для меня в сухом остатке.177971[/snapback] вообщем, впечатлений масса, мерзко, противно, но я не впечатлительный, жутко круто, пафосно, хищнико-чужой жжоткороче жжот фильм, намёк на третюю часть нехилый, ждём ждём ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кто уже смотрел фильм AvP2 Реквием?На мой взгляд - параноидальный бред тупых извращенцев. Все идеи загадили - вот и все для меня в сухом остатке.177971[/snapback] Посмотрел от силы минут 30 и выключил.Так кино не снимают , сильно разочерован :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 между прочим режиссёры фильма-мега специалисты по визуальным эффектамтак что фильм вышел по меньшей мере качественным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 между прочим режиссёры фильма-мега специалисты по визуальным эффектамтак что фильм вышел по меньшей мере качественным178015[/snapback] Токо сюжета как такого нету в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 а его и в первой части не было) так,лишь предлог для рубиловки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 а его и в первой части не было) так,лишь предлог для рубиловки178045[/snapback] Не соглашусь... Сюжет был вполне вменяемый... Все было выполнено в едином стиле... И от фильма я жду нечто большего, чем "графа". Что это за дебильная сюжетная линия с блондинкой аля "еще один молодежный ужастик" Сама идея вставить в такой фильм эти тинейджеровские страсти... Может блондинка и хороша, но... при чем это вообще тут. Бассейн, чудовище, красивые девушки, молодежь... Ничего никто не вспоминает? Это же "Факультет" Чистый воды плагиат + не в тему. Ну а сцены в больнице? Я не знаю... но я пока не чужой и не хищник, чтобы таким "любоваться"... У меня остался только негатив и понимание, что искусство оправдывает не все... Все можно обыграть. Талантливые люди умеют, остальные - ремесленники, которые играют на эпатаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения