Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 итак: Евротур -даже после 10 го просмотра ставлю 10 баллов из 10Каникулы строгово режима 4/10 не понравилось вовсе, слишком сильно его рекламировали и наверное поэтому многово я от этого фильма ожидал, но получилось как всегда пшик. Красавчик 8/10 очень забавный фильм с Тилем Швайгером в гл.роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 оба треш актора... хотя фильмы с ними любят все ) :lol: сам ты треш,а они отличные актёры))но отличные актёры для определённого жанра фильмов не... ну имею ввиду что фильмы с их участием не ААА класса... а всякие там перевозчики и адреналины....это тебе не игры, причём тут ААА клас, адреналины шикарны, перевозчики тоже хороши,а вообще самые лучшая роль стетхема это в большом куше или ты имеешь ввиду ААА мол сколько бабла вложено,так это не самый галвный фактор вон и на "копейки" можно забабахать кинцо что все ахнут -адреналин 2 например вообще А2 похоже на экранизацию ГТА,даже скорее Сейнтс Роу всё так же безбашенно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 GOPnick3000, конечно же мы с тобой согласились, после твоих доводов в сторону "щикарности" этих фильмов и актеров, я считаю, что они - лучшее что есть в современном кинематографе. ты так хорошо умеешь убеждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) GOPnick3000, конечно же мы с тобой согласились, после твоих доводов в сторону "щикарности" этих фильмов и актеров, я считаю, что они - лучшее что есть в современном кинематографе. ты так хорошо умеешь убеждать...ты хоть не тупи :nea: я сказал что актёры отличные только для определёного жанра, а адреналины это безбашенные экшены которые я просто обожаю,и которые к сожалению редко снимают толково или для вас отличный актёр- это тот кто драммы играет так что у всего зала сопли до пола и слёзы рекой?каждый судит по своему,для меня отличные актёры это мастодонты типа Николсона, Фримана или Хенкса, крутого быдло-героя тоже надо суметь сыграть))) Изменено 31 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 GOPnick3000, я думаю Vodia все равно, какие фильмы ты обожаешь... написанное мной сообщение выше, так легко и не принужденно намекает на два простых слова "личное мнение", угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 епть... я имел ввиду что те 2 актера не такого класса как Б. Виллис, Б. Питт или Том Круз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 нее, я жду Неоспоримых... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/Шикарный должен быть боевичок!Накачанная спина на плакате, намекает на то что фильм будет в лучших традициях Ли и Стэтхэма...Соответсвенно будет лютая КРУТАТЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Накачанная спина на плакате, намекает на то что фильм будет в лучших традициях Ли и Стэтхэма...Соответсвенно будет лютая КРУТАТЕНЬ она намекает на то, что этот фильм для ч0тких поцанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 она намекает на то, что этот фильм для ч0тких поцанов.Спасибо, КО. Я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Посмотрел втой раз Терминат кальция Васян вынырнул 4.... второй раз такое кино не смотрибельно.....и склоняется к оценке Гавно. хех.... а набор у Сталончика в фильме самый бодрый. чего стоит только Стэйтам, Ли, Сигал, сам Сталончик, Арнольдик и Уиллис... Бомбаааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Посмотрел втой раз Терминат кальция Васян вынырнул 4.... второй раз такое кино не смотрибельно.....и склоняется к оценке Гавно. хех.... а набор у Сталончика в фильме самый бодрый. чего стоит только Стэйтам, Ли, Сигал, сам Сталончик, Арнольдик и Уиллис... Бомбаааааа.Во второй будет Ван-Даам и еще кто-то, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 пересмотрел 2ой раз "Старикам Тут Не Место", после прочтения книги.Гораздо интересней и понятней.Красивый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://kino-govno.com/comments/23490дисней хочет купить марвелафигительнейшая новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Посмотрел Звёздная пыль (Stardust) очень и очень понравилось, эдакая смесь милой сказки и брутальности, я думал правда хэппи-энда не будет, но оказалось совсем наоборот. 8/10 я думаю вполне заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Portgas, чем она офигительна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Portgas, чем она офигительна?Возможно тем, что все фильмы по комиксам будут с рейтингом PG13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Portgas, чем она офигительна?уже довольно долгое время убеждаюсь в том, что дисней говна не делаетнаконец исчезнет поток треш-фильмов по челопуку и прочим Возможно тем, что все фильмы по комиксам будут с рейтингом PG13?они и щас по марвелу все такие, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Portgas, Назвать один из самых кассовых франчайзов по комиксам трешом это конечно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Portgas, Назвать один из самых кассовых франчайзов по комиксам трешом это конечно круто.кассовым может быть что угодно, я конечно ничего не имею против спайди, но фильмы ацтой (особенно 3ая часть, первые 2 ещё смотрибельны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 уже довольно долгое время убеждаюсь в том, что дисней говна не делаетнаконец исчезнет поток треш-фильмов по челопуку и прочимты достал уже херню говорить.всем уже известно что у тебя хреновый личный вкус!просто пиши везде ИМХО, что бы не начинались холиворы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ты достал уже херню говорить.всем уже известно что у тебя хреновый личный вкус!просто пиши везде ИМХО, что бы не начинались холиворы!Вот кaк рaз,сейчaс из-зa тебя и нaчнется холивaр. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот кaк рaз,сейчaс из-зa тебя и нaчнется холивaр. =_=не сглазь.я ничего такого не сказал.обыкновенное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 не сглазь.я ничего такого не сказал.обыкновенное замечание.Ты не знaешь портгaсикa. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Во второй будет Ван-Даам и еще кто-то, не помню точно.он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ты достал уже херню говорить.всем уже известно что у тебя хреновый личный вкус!просто пиши везде ИМХО, что бы не начинались холиворы!тут всегда подразумевается имхохреновый вкус у тех, кому смешно на бруно и борате :) у меня вкус отличный (ииииииимхоооооооо, так лучше? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения