fatal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Борат - суперБруно - перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 vodia, я аж опешил..настолько внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Борат - суперБорат - твой любимчик...Мы то знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Борат - твой любимчик...Мы то знаемУж кому как не Азамату Богатову не любить Бората :spiteful: http://i4.bebo.com/038a/8/mediuml/2007/10/29/19/4941653807a5964146435ml.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Тоже соглашусь, мне Борат куда больше понравился...это эдакая золотая середина юмора такого трешёвого, Бруно это уже ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Если у вас какие то проблемы с гомофобией это не значит что фильм отстой большее всего он не понравился геям я уверен в этом потому как бруно это сатира на современый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Если у вас какие то проблемы с гомофобией это не значит что фильм отстой большее всего он не понравился геям я уверен в этом потому как бруно это сатира на современый мир.Тоесть ты так тонко намекнул, что vodia, kirill_kilkenny, страдают гомофобией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Тоесть ты так тонко намекнул, что vodia, kirill_kilkenny, страдают гомофобией?а разве это болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а разве это болезнь?Это диагноз, по словам Пита, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 посмотрел крепкого ореха 1-3...супер,Брюс просто мега крут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Всё-таки Саша Барон Коэн выдающийся товарищ, ибо он есть самый знаменитый тролль современности. И как в любом другом вычурном троллинге с серьёзной миной - в работах Коэна также что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) fatalКакой диагноз... кто страдает? Может мне еще место в общественном транспорте геям уступать, чтоб мне ненароком диагноз "ГОМОФОБ" не поставили?Это обычное проявление социального недовольства, не больше. И да, "Бруно" - полнейшая рыганина. Юмор для особенных. Изменено 30 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Не у всех есть знакомые геи ,а без этого не понять всю сатиру и геги Бруно ....Тем более у каждого человека совершенно разное чувство юмора и понятие о смешном .Мое чуство юмора сформировалось на сериале Друзья ,фиьмах с Сендлерром и Керри,Стивом Мартином.Может поэтому я не понял всей прелести фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Какой диагноз... кто страдает? Может мне еще место в общественном транспорте геям уступать, чтоб мне ненароком диагноз "ГОМОФОБ" не поставили?Это обычное проявление социального недовольства, не больше. И да, "Бруно" - полнейшая рыганина. Юмор для особенных. :good: До Гаттаки дошли глаза наконец. Красивое кино...внтурненне, а не внешне. Редкость для Голливуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Не у всех есть знакомые геи ,а без этого не понять всю сатиру и геги Бруно ....Тем более у каждого человека совершенно разное чувство юмора и понятие о смешном .Мое чуство юмора сформировалось на сериале Друзья ,фиьмах с Сендлерром и Керри,Стивом Мартином.Может поэтому я не понял всей прелести фильма.Скажу честно, комедии с Адамом, Стивом и тем более Джимом (мой любимый актёр всех времён) нравятся безумно, но и фильмы Коэна тоже нравятся, у него свой стиль юмора, фильмы вызывают много возмущения в определённых кругах, что уже значит фильм стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нееет, ребята, вы что, PiiT и Бамбл-би правы, если вам не нравится, как перед экраном трясут членом, то вы гомофоб! Блин, ну что за бред, я лично от силы улыбнулся разок - другой во время просмотра бруно. Даже жалко, что время на это потратил. Пойду пересмотрю Всегда говори да, вспомню, что такое хороший юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нееет, ребята, вы что, PiiT и Бамбл-би правы, если вам не нравится, как перед экраном трясут членом, то вы гомофоб! Блин, ну что за бред, я лично от силы улыбнулся разок - другой во время просмотра бруно. Даже жалко, что время на это потратил. Пойду пересмотрю Всегда говори да, вспомню, что такое хороший юмор... +9999. И правильно сделаешь ,смотрел его 5 раз .На мой взгляд лучший фильм с Джиммом Керри и одна из моих любимых комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 +9999. И правильно сделаешь ,смотрел его 5 раз .На мой взгляд лучший фильм с Джиммом Керри и одна из моих любимых комедий."Всегда говори да" отличная комедия, но не такая суперская, какие были у него в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 в фильмах Саши Коэна классное то! Что этого никто больше неснимет в такой реальной форме, мы бы сейчас не увидели таких глупых ситуаций которые происходят в стране с каким нить челом.а интересно же всётаки посмотреть на эту глупость! так-что небудем разводить тут и каждый смотрит то, что он хочет! ненавязываем и машем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я би, зависимости никакой. Бруно более чем кошерный фильм, Коэн красава, но борат был гораздо смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нееет, ребята, вы что, PiiT и Бамбл-би правы, если вам не нравится, как перед экраном трясут членом, то вы гомофоб!по MTV трясут им чуть ли не круглые сутки (в фигуральном смысле), и Бруно как раз показывает это. В большинстве фильмов гомо-шутки сделаны "со стеснением", то же самое что петросян придумывает анекдоты про травку и наркотики, которые вроде как смешные, но при учете того что вам не меньше 45 лет. А тут режиссеры/создатели не стали делать псевдоцензуру. Больше всего поражает что большинство посмотревших фильм - любители саус-парка и прочего хумора "ниже пояса", но ни саус, ни что-либо другое не вызывают отвращения, хотя похабщины и пошлости там не меньше, разве что она рисованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 по MTV трясут им чуть ли не круглые сутки (в фигуральном смысле), и Бруно как раз показывает это. В большинстве фильмов гомо-шутки сделаны "со стеснением", то же самое что петросян придумывает анекдоты про травку и наркотики, которые вроде как смешные, но при учете того что вам не меньше 45 лет. А тут режиссеры/создатели не стали делать псевдоцензуру. Больше всего поражает что большинство посмотревших фильм - любители саус-парка и прочего хумора "ниже пояса", но ни саус, ни что-либо другое не вызывают отвращения, хотя похабщины и пошлости там не меньше, разве что она рисованная.он давно всё с инета тырит, даже с баша цитаты слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 по MTV трясут им чуть ли не круглые сутки (в фигуральном смысле), и Бруно как раз показывает это. В большинстве фильмов гомо-шутки сделаны "со стеснением", то же самое что петросян придумывает анекдоты про травку и наркотики, которые вроде как смешные, но при учете того что вам не меньше 45 лет. А тут режиссеры/создатели не стали делать псевдоцензуру. Больше всего поражает что большинство посмотревших фильм - любители саус-парка и прочего хумора "ниже пояса", но ни саус, ни что-либо другое не вызывают отвращения, хотя похабщины и пошлости там не меньше, разве что она рисованная.В Саус Парке очень много стёба над обществом в целом и над Америкой, есть правда доля трэша, но терпимо...Даже тот же юмор ниже пояса там выставлен в роли Картмэна, над которым никто не смётся. Только почему-то наше школоло смотрит всё это из-за именно этих шуток, еще и в переводе убогово Гоблина, который выезжает только на адаптации американского мата под наш... А Коэн просто очень толстый тролль...Бруно не смотрел пока, но Борат был очень крут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Посмотрел "Рок Волна"...Очень позитивно и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Стивен Кинг. Полная коллекция фильмов (1976-2007) (80 фильмов за раз) DVDRipРазмер 75.61 GB Ссылка - http://rutor.org/torrent/21556/stiven-king...0-filmov-dvdrip http://s02.radikal.ru/i175/0908/43/36e327b537ea.jpg PS. скачав 75 гиг за один присест вы тем самым проверите хорошая ли у вас скорость инета, не обманывает ли вас провайдер и ну кароч эт самой большой мега фильм-пак на планете! :dirol: :lol: :bb: Изменено 30 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения