shake545 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Списочек.Дай угадаю, первый : Геймер?А теперь угадаю я - Опасные пассажиры поезда 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Списочек.Дай угадаю, первый : Геймер?13й район, Идеальный побег, Опасные пассажиры поезда 123, Рыбка Поньо на утесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 опау нас поньо показывать будут??круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 опау нас поньо показывать будут??ещё как будут, в кино даже постеры висят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а какого там числа???и вообще, порт, раскажи почему стоит сходить на это аниме?а то я даж роликов невидел, думал детская бабуйня какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) а какого там числа???и вообще, порт, раскажи почему стоит сходить на это аниме?а то я даж роликов невидел, думал детская бабуйня какаято.c 3 числапочему? потому что автор этого аниме Хаяо Миядзаки и студия Ghibli, а миядзаки веников не вяжет Изменено 27 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 детское, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 детское, да?семейное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 с русским переводом бле >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А ТЕННАНТ??!1!1!!Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ДЖОННИ ОН НАШ БРАТ ПИРАТ НО ТЕННАНТ ШИКАРЕН АРРГХХХ!!!1!1ОТОДРИ МЕНЯ ДЬЯВОЛ Я В ПЕЧАЛИ!!1 ДЕВИД ТЕННАНТ !!! ДОКТОР КТО ФАРЕВА !!!! :declare: Район номер 9 - там ДОКТОРЫ ЗОИДБЕРГИ БЕГАЛИ :biggrin: Бросок Кобры Порадовал . Там Кристофер Эклестон играл , он же был 9-ым Доктором :good: В Гарри Потторе Гендальфа в бан отправили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 хотя самые крутые ватманы от бёртона :fool: трейлер фильма The Men Who Stare At Goatshttp://www.slashfilm.com/2009/08/27/the-me...-movie-trailer/ Макгрегор, Клуни, Спэйси, Бриджес - нереально крутой каст! А юмор в ролике просто великолепен. Один из главных must see осени - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ПОдскажите плз.В каком фильме герой Джона Траволта захватывает поезд?1-«Без лица»2-«Пароль «Рыба меч»»3-«Сломанная стрела» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) "Сломанная стрела" Джона Ву, крутой боевичек Финальная сцена фильма на поезде. Travolta vs Slater ;) Изменено 28 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 "Сломанная стрела" Джона Ву, крутой боевичек Финальная сцена фильма на поезде. Travolta vs Slater ;)big sps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 с русским переводом бле >.<а не факт) да и пофигу как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а не факт) да и пофигу как-то)100% факти не пофигуя посмотрел парочку с русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 100% факти не пофигуя посмотрел парочку с русскимя смотрел с русской озвучкой "Ходячий замок Хоула" и ничего, не умер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я смотрел с русской озвучкой "Ходячий замок Хоула" и ничего, не умер)ну я покемонов на русском зырил тоже жив и че?)) не в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 100% фактпруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 пруфлинкпокажи мне аниме которое показывали у нас с сабами в КИНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) покажи мне аниме которое показывали у нас с сабами в КИНО?унесённые призраками, замок хоула, да почти всё от ghibli у нас показывали с сабами, так как в широкий прокат они не выходили (как и щас рыбка между прочим, только в залах для "авторского" кина идёт). а теперь пруфлинк про 100% факт Изменено 28 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 посмотрел вчера "Рок волна". Хочется даже назвать его не "крутое/прикольное" а - хорошее кино. Доброе, захватывающее и с музыкой 60х :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 унесённые призраками, замок хоула, да почти всё от ghibli у нас показывали с сабами, так как в широкий прокат они не выходили (как и щас рыбка между прочим, только в залах для "авторского" кина идёт). а теперь пруфлинк про 100% факт, выдумщикгде показывали? дядя вася заводил к себе домой и показывал с сабами?не знаю таких залов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) где показывали? дядя вася заводил к себе домой и показывал с сабами?не знаю таких залову нас каждый год крутят ретроспективу аниме от ghibli в кинотеатре радуга, одна копия аниме на весь город наверна, никто не станет тратить деньги на перевод, поэтому и крутят в оригинале пруфлинк давай, не отмазывайся Изменено 28 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у нас каждый год крутят ретроспективу аниме от ghibli в кинотеатре радуга, одна копия аниме на весь город наверна, никто не станет тратить деньги на перевод, поэтому и крутят в оригинале пруфлинк давай, не отмазывайсяфото звука не надо а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения