Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mysticc, какой в жопу отпуск? Нолан вовсю занят съемками своего нового шедевра Inception.

По трейлеру - зрителей ожидает нечто очень крутое.

Paindealer

Batman: Начало смотреть не буду, т.к весьма негативные отзывы по поводу фильма

ох лол. Средний балл на IMDB в 8.3 по результатов голосов 250-и тысяч людей и вхождение фильма в двухсотку лучших там, номинации на престижные награды и часть завоеванных, высокие оценки критиков (70 - что равно 85 среди игр. обычно такие фильмы претендуют на звание кино года), к тому же оценки выше, чем у двух у двух фильмов про Бетмена от Бертона и в особенности двух дерьмовых Бетменов от Шумахера. Да, отзывы о Бетмен Начало негативные. не смеши.

Изменено пользователем killidi

бэтман начало имхо круче тёмного рыцаря

хотя самые крутые ватманы от бёртона

Изменено пользователем Portgas

сегодня дам российскому кинопрому еще один шанс, посмотрю Каникулы строгово режима (надеюсь будет смешно), в кино конечно на такое не пойду, благо в сети уже лежит в хорошем качестве рип.

сегодня дам российскому кинопрому еще один шанс, посмотрю Каникулы строгово режима (надеюсь будет смешно), в кино конечно на такое не пойду, благо в сети уже лежит в хорошем качестве рип.

пытался тоже смотреть двдрип, но там звук глючил и не стал продолжать просмотр

посоветуйте какой нибудь хоррор на подобие "зеркал". А то дядя приехал в гости( любит этот жанр), а я его не ьерплю поэтому не знаю какой хороший. Короче жду ваших советов :)

посоветуйте какой нибудь хоррор на подобие "зеркал". А то дядя приехал в гости( любит этот жанр), а я его не ьерплю поэтому не знаю какой хороший. Короче жду ваших советов :)

У холмов есть глаза 1, от того же режиссера, фильм немого жесковат, но если зеркала понравились то и этот должен вкатить

Пугала не было в первой части, не гони Креведка, был Джокер да, Пугало- нет. Если веришь в обратное, пруфпик.

Пугала не было в первой части, не гони Креведка, был Джокер да, Пугало- нет. Если веришь в обратное, пруфпик.

он наверняка имел ввиду первую часть новый ветви о бэтмене - Batman Begins

посмотрите Нерожденный :good:

пытался тоже смотреть двдрип, но там звук глючил и не стал продолжать просмотр
там звук глючит буквально 10 минут в начале, с седьмой по семнадцатую минуту, далее ни каких косяков нету, сам фильм мне понравился не очень(может потому, что смотрел без пива) разок глянуть можно, Безруков нормально сыграл.

если включить логику и прочитать Первая часть и Пугало - то это как верно подметил DGQ из новой трилогии о бэтмене!

Тоесть Бэтмен начало.

про старые уже не вспоминаем. это прошлое.

Никогда не забывай прошлое.

а что ты сразу обратку врубаешь?! "не забывай прошлое" - прошлое это прошлое. я тебе про новую трилогию говорю - а если с горяча ответил так и скажи сразу, а не отмазывайся ;)

пугало в первой части - только в новой трилогии.... фейл.

Кстати как я понял- Альфред из старых частей, умер уже?

Кстати как я понял- Альфред из старых частей, умер уже?

вроде в части с иви, бейном и фризи - он на койке лежал...

вроде умер.

Нет тогда он вылечился потому что мистер Фриз дал ему лекарство которые ввели в капельницу, я имею ввиду не по фильму умер, а а сам актёр в реальной жизни скончался? он же старенький был

По поводу Бэтмен: начало беру свои слова обратно, весьма и весьма качественно, досмотрел до момента когда родителей убивают, с более лучшим качеством и игра актёров на голову выше, слова умирающего отца Брюса Не нужно боятся... вообще пипец полный. Только Готэм стал ну совсем солнечный, и изчезли куда то эти огромные статуи в виде больших мускулистых дядек, теперь Готэм больше похож на обычный New-York

Изменено пользователем Paindealer

на днях посмотрел фильм teeth/зубы - был в шоке, свежая задумка (коротко о фильме: ЗУБАСТАЯ ВАГИНА)

на днях посмотрел фильм teeth/зубы - был в шоке, свежая задумка (коротко о фильме: ЗУБАСТАЯ ВАГИНА)

Надо посмотреть :wub:

Нифига себе, здоровья ему блин, очень здорово играл...в новой версии Альфред уже не торт

Посмотрел Бэтмен: Начало, сверхэпично. Более подробно раскрываются переживания Брюса по поводу смерти родителей, да и смотреть на его тренировки в горах было тоже здорово, сначала правда опешил перед началом типо как это Бэтмен и в тюрьме, причём в какой то корейской О_о, но по ходу сюжета всё становится ясно. Из злодеев лицезрел Пугало и Заса (возможно неправильно написал ну да ладно) после увиденного понял что в игре Arkham Asylum они сделаны куда более суровее, чего только стоит Пугало, в фильме он психолог, причём без газа ничего из себя не представляющий. Zsas вообще за весь фильм ни слова не сказал, но по лицу видно маньячелло ещё то.

Пугало был нейтрализован обычным электрошокером в щи, причём девушка стреляла
Изменено пользователем Paindealer

бэтман начало имхо круче тёмного рыцаря

хотя самые крутые ватманы от бёртона

Согласен

наметил себе до конца года 30 походов в кино, только на неделю с 3го сентября 5 фильмов ожидается) класс

наметил себе до конца года 30 походов в кино, только на неделю с 3го сентября 5 фильмов ожидается) класс

Списочек.

Дай угадаю, первый : Геймер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...