Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет я смотрел часть с Двуликим и человеком Загадкой (Риддлер)

Нет я смотрел часть с Двуликим и человеком Загадкой (Риддлер)

посмотри в обязательном порядке!

Майкл Кейн объявил, что в третьем "Бэтмене" Риддлером, или Человеком-загадкой, станет Джонни Депп, а Пингвином — Филип Сеймур Хоффман. Понятно, что все это мы уже слышали, но Кейн — первый человек, напрямую причастный к франшизе, который подтвердил слухи. Актер в фильме играл дворецкого на службе у Брюса Уэйна и, очевидно, продолжит это делать в последней части (ой, последней ли) трилогии.

заставил себя всё таки посмотреть ОСОБО ОПАСЕН.. и зря.. фильм шлаковый и не спасло его даже наличие оч известных актеров и в частности джоли. взбесило как перевели роль Моргана Фримана этим дебильнейшим голосом с первого канала...

вообщем не советую к просмотру((

заставил себя всё таки посмотреть ОСОБО ОПАСЕН.. и зря.. фильм шлаковый и не спасло его даже наличие оч известных актеров и в частности джоли. взбесило как перевели роль Моргана Фримана этим дебильнейшим голосом с первого канала...

вообщем не советую к просмотру((

фильм крутой, он у мня в стилбуке на блюрее есть ^_^ не на русском ессна

Изменено пользователем Portgas

а чо в нем крутого такого?мне сюжет каким то банальным показался и вообще стиль съемки.. у меня походу прост после дозоров отвращение пошло к фильмам бикмамбетова....

я то в принципе ничего сверхестественного от этого фильма и не ждал

Изменено пользователем crackdown

а чо в нем крутого такого?мне сюжет каким то банальным показался и вообще стиль съемки.. у меня походу прост после дозоров отвращение пошло к фильмам бикмамбетова....

ну из крутого неплохой сюжет, классные перестрелки, да и стиль мне нравится

ну тут на вкус и цвет

Чего только стоит Копейка влетающая на скоростной экспресс. а потом и падение этого экспресса :)

Ну раз у тебя в стилбуке на блюрее есть- то фильм по-любому крутой, ога :hang2:

Изменено пользователем Pioneer

Скачал документальный "Барака" в HD и с удовольствием еще раз пересмотрел. Всем советую,кто еще не видел.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...BB%D1%8C%D0%BC)

Ну раз у тебя в стилбуке на блюрее есть- то фильм по-любому крутой, ога :hang2:

ну говно бы я не купил, это очевидно)

Да у тебя говна навалом :biggrin:

на вкус и цвет, но я лично считаю, что купил только те, что достойны блюрея (да и то не всё ещё купил, многого не хватает)

Изменено пользователем Portgas

Майкл Кейн объявил, что в третьем "Бэтмене" Риддлером, или Человеком-загадкой, станет Джонни Депп, а Пингвином — Филип Сеймур Хоффман. Понятно, что все это мы уже слышали, но Кейн — первый человек, напрямую причастный к франшизе, который подтвердил слухи. Актер в фильме играл дворецкого на службе у Брюса Уэйна и, очевидно, продолжит это делать в последней части (ой, последней ли) трилогии.

А ТЕННАНТ??!1!1!!Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ДЖОННИ ОН НАШ БРАТ ПИРАТ НО ТЕННАНТ ШИКАРЕН АРРГХХХ!!!1!1ОТОДРИ МЕНЯ ДЬЯВОЛ Я В ПЕЧАЛИ!!1

Да умрите вы пираты недоделанные, вам же сказали "какать" у себя на Тортуге, но не в темах для обычных юзеров

По теме

Посмотре 4 часть Бэтмэна, небольшие комментарии.

В целом фильмом доволен, но Плющ и Мистер Фриз до Человека Загадки не дотягивает ;/ может я утрирую но мне так кажется. Потом всё таки было намного круче когда Бэтмен работал в одиночку, в этом фильме у него аж 2 помошника О_о Робин и Бэт-гёрл, какая то фантастическая тройка получается....так же расстроил момент с очерёдной пассией Бэтмэна, тут её вообще походу прикрутили опираясь на логику "а пускай будет"

Batman: Начало смотреть не буду, т.к весьма негативные отзывы по поводу фильма, главное классику посмотрел и Тёмного рыцаря, теперь остаётся пройти игру Аркхэм Asylum и ждать выхода нового фильма Gotham City надеюсь Пугало там будет.

АРРРГХХХ НАМ РАЗРЕШИЛИ ГОВОРИТЬ ПО ПИРАТСКИ В СВОБОДНЫХ ОСТРОВАХ АРРРГХХХ!!11!1

А НАЧАЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КУДА БОЛЬШЕ РЫЦАРЯ ЙОХОХО!1!НАМНОГО БОЛЕЕ ЧЕТКАЯ РАБОТА Я СЧИТАЮЁ1!1

Посмотрел сеня Миссию Дарвина в 3D.:)))

Ваще зачотный фильмец... Хоть семейный, но такой забавный.. ржачный своим бредом. И ваще не описуемо.

Идите обязательно с девушкой!!! ;)

P.S. 3д - Ваще крутое! Классно сделали.

Да умрите вы пираты недоделанные, вам же сказали "какать" у себя на Тортуге, но не в темах для обычных юзеров

По теме

В целом фильмом доволен, но Плющ и Мистер Фриз до Человека Загадки не дотягивает ;/ может я утрирую но мне так кажется. Потом всё таки было намного круче когда Бэтмен работал в одиночку, в этом фильме у него аж 2 помошника О_о Робин и Бэт-гёрл, какая то фантастическая тройка получается....так же расстроил момент с очерёдной пассией Бэтмэна, тут её вообще походу прикрутили опираясь на логику "а пускай будет"

Batman: Начало смотреть не буду, т.к весьма негативные отзывы по поводу фильма, главное классику посмотрел и Тёмного рыцаря, теперь остаётся пройти игру Аркхэм Asylum и ждать выхода нового фильма Gotham City надеюсь Пугало там будет.

вообщето в первой и есть основной злодей Пугало!

и фильм по отзывам плохой - т.к. его не поняли многие. посмотри обязательно. начало особенно очень интересное и конец.

так-же в конце показывают как открывают псих больницу аркхема и от туда выходит джокер говоря - Хм, А вот я! Мой любимый Готэм Сити.

Batman: Начало смотреть не буду, т.к весьма негативные отзывы по поводу фильма

для меня Batman: Начало на втором месте, после Дарк Кнайта

Хочу открыть страшную тайну, следующий фильм о бэтмене не будет называть Gothem City!

Еще не начали даже писать сюжет и название не придумали, т.к режиссер уехал в отпуск.

По теме

зря чувак... фильм то бомбовый.. классно рассказывается с чего все началось... все его прибамбасы и т.д. круууть...

вообщето в первой и есть основной злодей Пугало!

и фильм по отзывам плохой - т.к. его не поняли многие. посмотри обязательно. начало особенно очень интересное и конец.

так-же в конце показывают как открывают псих больницу аркхема и от туда выходит джокер говоря - Хм, А вот я! Мой любимый Готэм Сити.

когда это?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...