911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ArteminEm, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2140042 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2139845 Вроде, где размер меньше, там качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 спс качество удивило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Создатели поди в бешенстве, за ночь до оф старта ( хотя во многих кт уже крутили и раньше, у нас с 23) в сети такое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Прочитал тут мысли WhySoSerious про Район 9 и понял, что люди не вдумываются в кино вообще. А насчёт ублюдков, тут, как говорится, на вкус и цвет.. Фильм, многим, кажется затянутым, многим (включая меня), коротким, но факт, есть факт, снят шикарно, актёр, сыгравший Ланду...шикарен...Бред Питт...ржачен. Тут, один человек сказал, что ему Криминальное Чтиво не нравится, соглашусь, мне тоже неочень, как и Джеки Браун, а вот про Реквием...зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 В каникулах строгого режима, первое что бросаеться в глаза- черезмерный пафос Безрукова и очередные тупые бандты/зеки шоблоном которых так грешат Русские комедии. Из плюсов Дюжев не плох, летнее настроение.Минусов больше- и упомянутый Безруков, предсказуемость сюжета ( тут еще дело в том что спронозировать весь сюжет можно только прочитав описание в одну строчку), шутки ни какие, безбожно переигрывают все кто может.Баллов на 6- 6,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 из принципа не пошел ни на летние каникулы ни на лопухов... тошнит от русских комедий после дибильных "лучших фильмов".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 парнпи выручайте. кто скачал каникулы строго режима!!! в фильме главные герои кем были? вожатыми или воспитателями? нужна фраза из фильма . PS помойму на*** в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 если бы я смотрел беславных ублюдков в кино - я бы хлопать начал в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Посмотрел "Враг Государства".Самый лучший фильм который я видел, отличный сюжет и игра актеров. Озвучка шикарна и конечно же советую его. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Посмотрел "Враг Государства".Самый лучший фильм который я видел, отличный сюжет и игра актеров. Озвучка шикарна и конечно же советую его. :РШикарный фильм.)) Сейчас посмотрел "Дневник Баскетболиста", это очень тяжёлый и поучительный фильм, я аж приху.л в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Под впечатлением от игры Batman- Arkham Asylum начал просматривать все части, разделался уже 2частями Batman- очень добротно и качественно, для тех лет я бы сказал просто B00m! Джек Николсон в роли Джокера на высоте, но буду честным- образ Джокера из комиксов и игры Arkham Asylum больше по душе....более безбашенный, более разговорчивый, более фриковый, тем не менее фильмец бомба, один - не раскрыли личность Харли Квин, просто какая-то посредственная девушка которая даже костюма не носилаhttp://www.merlininkazani.com/image/games/5991/quinn.jpg Batman: Returns Тоже никаких нареканий, даже больше скажу- одна из моих любимых частей, после просмотра очень жалел что Пингвина не включили в игру, получился бы весьма харизматичный персонаж, женщина кошка тоже на высоте, в плане актрис (а ведь в каждой новой части Бэтмэна пассии у него меняются) в этой для меня- самая лучшаяhttp://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002011/2011304.jpg 3 часть только начал смотреть, но по первым минутам видно что антураж Готэма сильно поменялся- всё стало более цветастее и по кислотней, мрачной атмосферы индустриального городка как и не бывало) тем не менее тут очень шикарный набор злодеев, Джим Керри вроде мистера Риддлера- эпикhttp://kino.oboz.ua/img/zagad.jpgОчень жаль что новая часть фильма по вселенной Бэтмэна будет без Джимма Керриhttp://www.ljplus.ru/img4/l/t/lt_charlie/batman_3_poster___riddler_by_joshwmc2.jpg Кого то лучше его слабо представить ;/ Изменено 26 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Разрази меня гром, новый бэтмен ис человеком загадкой и сто пудово кошкой!!!АРРР,лопни моя селезёнка это даже лучше чем вид двух вздёрнутых испанцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кого то лучше его слабо представить ;/ Леджера тоже было первоначально было сложно представить в роли Джокера.а в итоге он отыграл лучше Николсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 эм, а ты что пропустил часть с Айс меном, Иви, и Бейном?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Под впечатлением от игры Batman- Arkham Asylum начал просматривать все части, разделался уже 2частями Batman- очень добротно и качественно, для тех лет я бы сказал просто B00m! Джек Николсон в роли Джокера на высоте, но буду честным- образ Джокера из комиксов и игры Arkham Asylum больше по душе....более безбашенный, более разговорчивый, более фриковый, тем не менее фильмец бомба, один - не раскрыли личность Харли Квин, просто какая-то посредственная девушка которая даже костюма не носилаhttp://www.merlininkazani.com/image/games/5991/quinn.jpg Batman: Returns Тоже никаких нареканий, даже больше скажу- одна из моих любимых частей, после просмотра очень жалел что Пингвина не включили в игру, получился бы весьма харизматичный персонаж, женщина кошка тоже на высоте, в плане актрис (а ведь в каждой новой части Бэтмэна пассии у него меняются) в этой для меня- самая лучшаяhttp://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002011/2011304.jpg 3 часть только начал смотреть, но по первым минутам видно что антураж Готэма сильно поменялся- всё стало более цветастее и по кислотней, мрачной атмосферы индустриального городка как и не бывало) тем не менее тут очень шикарный набор злодеев, Джим Керри вроде мистера Риддлера- эпикhttp://kino.oboz.ua/img/zagad.jpgОчень жаль что новая часть фильма по вселенной Бэтмэна будет без Джимма Керриhttp://www.ljplus.ru/img4/l/t/lt_charlie/batman_3_poster___riddler_by_joshwmc2.jpg Кого то лучше его слабо представить ;/а кто Это? ну кого он еще играл? чот не узнаюда и куда им до джокера всем ААРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Посмотрел Миссия Дарвина в 3Dприкольно, посмеяться можно, есть пара классных моментовсвоих денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ребят, плиз, выложите торрент файл Каникулов строгого режима с tapocheck.net, а то у меня там рейтинг плохой, я понараздавал, а рейтинг не обновляется пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Аж самому захотелось пересмотреть "Бэтмен Навсегда", всегда восхищался актёрской игрой Джимма в любом амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Бесславные ублюдкиФильм просто супер Тарантино лучший!!! P.S. в аду есть специальное место для тех кто не допивает Скоттч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да Джим шикарно сыграл, в некоторых моментах его шторило похлеще любого Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Бесславные ублюдкиФильм просто супер Тарантино лучший!!! P.S. в аду есть специальное место для тех кто не допивает СкоттчЧто именно понравилось в этом фильме ? Если ты конечно фанат Тарантино и смотришь все его фильмы незавизимо от их качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Во-во, тоже не понимаю этого фапа на Тарантиновские фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Во-во, тоже не понимаю этого фапа на Тарантиновские фильмыхз у него они какие-то необычные много мяся и тёмного юмора,как тарантино снимать никто не умеет,ну кроме Родригеза они вдвоём на культышку не здоровые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да Джим шикарно сыграл, в некоторых моментах его шторило похлеще любого Джокера.так ты посмтрел ту часть - с Бейном, Иви и Айс меном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ДЕВИД ТЕННАНТ В РОЛИ РИДДЛЕРА!1!11!АААРРГХХХ СЕЙЧАС КОНЧУ!!1!!1ЭТОТ ПЕС ШИКАРНО СЫГРАЛ В ДОКТОРЕ КТО!1!!АРРРГГГХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения