iamperadko 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol:Пздц жара :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Никогда не понимал фапа на фильмы в духе Револьвер, Бесславные ублюдки...такая тягомотина, спустя 50 минут унылости тупо ржали с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Никогда не понимал фапа на фильмы в духе Револьвер, Бесславные ублюдки...такая тягомотина, спустя 50 минут унылости тупо ржали с девушкоймозгов просто маловато)без обид) Изменено 24 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пипец "без обид"отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Портгас я тебя найду в Питере,я честно убью тебя, ты такой пацан просто http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3734/3734922_13094.jpgПитерский жиган, часто стал замечать когда кто-то высказывает свою точку зрения которая противоположна твоей, ты сразу начинаешь включать мужика и пороть чушь, и фирменная фраза "без обид". Изменено 24 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Портгас я тебя найду в Питере,я честно убью тебя, ты такой пацан просто http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3734/3734922_13094.jpgПитерский жиган, часто стал замечать когда кто-то высказывает свою точку зрения которая противоположна твоей, ты сразу начинаешь включать мужика и пороть чушь, и фирменная фраза "без обид".Ненадо! у него же брат Близнец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, Я конечно понимаю всю твою всемогущность, но на личности переходить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хе, каникулы строго режима появились в хорошем качестве. Пока везде проверяют, но судя пор скринам и наличию семпла не фейк. Тока это может быть очень хороший скриннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хе, каникулы строго режима появились в хорошем качестве. Пока везде проверяют, но судя пор скринам и наличию семпла не фейк. Тока это может быть очень хороший скриннер.держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, Я конечно понимаю всю твою всемогущность, но на личности переходить не нужноок, кэп, но глупые люди меня бесят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) только что приехал с Район № 9 - 3, жалко 270р, такой фильм можно и дома в двдрипе посмотреть, ничем не хуже было бы... и чо он так всем понравилсяРаскрыть спойлер с хрена люди понимают, что стрекочут эти насекомые ?как топливо могло привратить человека в одного из них ?они топливо собирали из консервных банок для кошек ? и 20 лет ?!?!?! если их так много, они могли взять штурмом завод консервов xDесли у них небыло топлива, как их звездолет в небе висел, а если на гравитации, то почему он не мог с ее помощью и улететь ?нахрена негры меняли на еду пушки, которыми не могли пользоваться ? и нахрена они ели насекомых ?если насекомые такие сильные, то почему они позволяли людям так обращаться с собой ?как гг и насекомое могли вдвоем штурмом взять колбу из подземного военного объекта ?если насекомые такие умные, что могут строить таких роботов,транспорт,пушки,то почему они выставленными такими тупыми ? или у них один гений на 100000000 экземпляров ?почему за весь фильм нет ни одного истребителя/танка ? особенно после нападения насекомого на базуи это еще не все вопросыкарочи в фильме дохрена нестыковок, ляп и просто наидебильнейших решений. повторюсь, фильм на 3ну ты тупой, этож надокупи (свои не заработаешь) мозги Изменено 24 августа 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ок, кэп, но глупые люди меня бесят :)а ты умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ок, кэп, но глупые люди меня бесят :)Как ты ещё не застрелился ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а ты умный?всё относительно, но умнее большинства Как ты ещё не застрелился ? 0_оты первый, я за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, пфф, ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, Последнее устное предупреждение.чпукмен, Рид-онли на месяцКто нибудь еще хочет поговорить про ум или превосходство над всеми пользователями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Портгас я тебя найду в Питере,я честно убью тебя, ты такой пацан просто Питерский жиган, часто стал замечать когда кто-то высказывает свою точку зрения которая противоположна твоей, ты сразу начинаешь включать мужика и пороть чушь, и фирменная фраза "без обид".Бокс по переписке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 жестите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 всё относительно, но умнее большинстваОн тоже так считает...http://ru.fishki.net/picsw/082009/21/pics/002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Portgas, Последнее устное предупреждение.чпукмен, Рид-онли на месяцКто нибудь еще хочет поговорить про ум или превосходство над всеми пользователями?а почему чпукмены РО, а порту - нет? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а почему чпукмены РО, а порту - нет? :blush:фатал чудак,он не объективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Паш, а что с подписью? Думаю проделки чпукмена\фотола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 каникулы cтрогого режима не фейк. если я завтра выйграю на них билеты то это fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 каникулы cтрогого режима не фейк. если я завтра выйграю на них билеты то это fail.Что не фейк эт понятно, только не понятно что это за рип. Скриннер, ТС (какой-то там с проектора списанный) или реал двд рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если есть на торренте - дайте ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения