Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал фапа на фильмы в духе Револьвер, Бесславные ублюдки...такая тягомотина, спустя 50 минут унылости тупо ржали с девушкой

Никогда не понимал фапа на фильмы в духе Револьвер, Бесславные ублюдки...такая тягомотина, спустя 50 минут унылости тупо ржали с девушкой

мозгов просто маловато)

без обид)

Изменено пользователем Portgas

Портгас я тебя найду в Питере,я честно убью тебя, ты такой пацан просто

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3734/3734922_13094.jpg

Питерский жиган, часто стал замечать когда кто-то высказывает свою точку зрения которая противоположна твоей, ты сразу начинаешь включать мужика и пороть чушь, и фирменная фраза "без обид".

Изменено пользователем Paindealer

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3734/3734922_13094.jpg

Питерский жиган, часто стал замечать когда кто-то высказывает свою точку зрения которая противоположна твоей, ты сразу начинаешь включать мужика и пороть чушь, и фирменная фраза "без обид".

Ненадо! у него же брат Близнец ;)

Хе, каникулы строго режима появились в хорошем качестве. Пока везде проверяют, но судя пор скринам и наличию семпла не фейк. Тока это может быть очень хороший скриннер.

Хе, каникулы строго режима появились в хорошем качестве. Пока везде проверяют, но судя пор скринам и наличию семпла не фейк. Тока это может быть очень хороший скриннер.

держи в курсе.

Portgas, Я конечно понимаю всю твою всемогущность, но на личности переходить не нужно

ок, кэп, но глупые люди меня бесят :)

только что приехал с Район № 9 - 3, жалко 270р, такой фильм можно и дома в двдрипе посмотреть, ничем не хуже было бы... и чо он так всем понравился

с хрена люди понимают, что стрекочут эти насекомые ?

как топливо могло привратить человека в одного из них ?

они топливо собирали из консервных банок для кошек ? и 20 лет ?!?!?! если их так много, они могли взять штурмом завод консервов xD

если у них небыло топлива, как их звездолет в небе висел, а если на гравитации, то почему он не мог с ее помощью и улететь ?

нахрена негры меняли на еду пушки, которыми не могли пользоваться ? и нахрена они ели насекомых ?

если насекомые такие сильные, то почему они позволяли людям так обращаться с собой ?

как гг и насекомое могли вдвоем штурмом взять колбу из подземного военного объекта ?

если насекомые такие умные, что могут строить таких роботов,транспорт,пушки,то почему они выставленными такими тупыми ? или у них один гений на 100000000 экземпляров ?

почему за весь фильм нет ни одного истребителя/танка ? особенно после нападения насекомого на базу

и это еще не все вопросы

карочи в фильме дохрена нестыковок, ляп и просто наидебильнейших решений. повторюсь, фильм на 3

ну ты тупой, этож надо

купи (свои не заработаешь) мозги

Изменено пользователем чпукмен

а ты умный?

всё относительно, но умнее большинства

Как ты ещё не застрелился ? 0_о

ты первый, я за тобой

Portgas, Последнее устное предупреждение.

чпукмен, Рид-онли на месяц

Кто нибудь еще хочет поговорить про ум или превосходство над всеми пользователями?

Бокс по переписке?

всё относительно, но умнее большинства

Он тоже так считает...

http://ru.fishki.net/picsw/082009/21/pics/002.jpg

Portgas, Последнее устное предупреждение.

чпукмен, Рид-онли на месяц

Кто нибудь еще хочет поговорить про ум или превосходство над всеми пользователями?

а почему чпукмены РО, а порту - нет? :blush:

каникулы cтрогого режима не фейк. если я завтра выйграю на них билеты то это fail.

Что не фейк эт понятно, только не понятно что это за рип. Скриннер, ТС (какой-то там с проектора списанный) или реал двд рип.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...