Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тот кто говорит что в фильме ужасная игра актёров, тупой сюжет, затянут и т.д абсолютно ничего не смыслит в кино :)

наверное парень один из тех "чудиков" что сидят в зале, комментируют и ржут (убивать таких нужно) :angry: <_<

Изменено пользователем Portgas

Я бы посмотрел , потому что Кейдж в плохом кино не снимается , а его участие делает фильм только лучше !

Я бы посмотрел , потому что Кейдж в плохом кино не снимается , а его участие делает фильм только лучше !

169714[/snapback]

да он вообще имхо один из лучших актёров современности :) правда немного напрягают его "брови домиком" :)

да он вообще имхо один из лучших актёров современности :) правда немного напрягают его "брови домиком" :)

169716[/snapback]

Брови=торговая марка ^_^

о! Я вспомнил:) 1 раз за фильм он поменял брови ) они стали полукруглыми ) удивлён он был

Сегодня посмотрел фильм "Я легенда" остался очень доволен , хорошая игра Смита , неплохой сюжет , высокая драматичность все это сделало бы для меня этот фильм одним из лучших фильмов года еслибы не концовка которую на мой взгляд режиссер не смог удержать в духе фильма.

Также посмотрел пилу 4 хоть фильм и превратился в сериал концовка очень порадовала , не понравилось то что уровень жестокости снизился примерно вдвое.Концовка же дает понять что нас может ожидать хоть с десяток фильмов о пиле.

Фильмом этого года для меня остается "Гангстер"

Я легенда -это про постапокалиптический мир, так чтоль?

169850[/snapback]

Нет - про пост инфекционный мир :grin:

В вообще да классный фильм вот только зомби плохо как-то анимированы и неживо как-то .... :(

На днях посмотрел восход тьмы никому не рекомендую к просмотру.

Еще посмотрел Элвин и бурундуки , ничего кстати фильмец , моск не напрягает , довольно добрый , фильм частенько заставляет улыбнуться , вобщем если вам нечем заняться ближайшие полтора часа то можете спокойно посмотреть бурундуков

, детям фильм я думаю очень понравиться :)

Изменено пользователем Klient

На днях смотрел день выборов. Если кому нравились национальные особености, советую. Были моменты плакаль от смеха.

На днях смотрел день выборов. Если кому нравились национальные особености, советую. Были моменты плакаль от смеха.

169874[/snapback]

соглашусь,классная и качественная комедия :)

169874[/snapback]

согласен,особено когда подбирали группу =)уматурман гомики,а ленинград в своем репертуаре(Выборы,Выборы -кандидаты пи...ы=)))

169714[/snapback]

:lol:

P.S. Извините, не удержался. ^_^

Блин когда лсысого дядьку на DvD мона бует посмотреть,не пиратскую.(Хитман в смысле) :huh:

Блин когда лсысого дядьку на DvD мона бует посмотреть,не пиратскую.(Хитман в смысле) :huh:

170113[/snapback]

Фильмы на лицухах по разному выходят: Пиратов Карибского моря и Трансформеров я пол года ждал, а крепкий орешек 4 через полтора месяца после показа в кино вышел :)

169716[/snapback]

В моем списке актеров он идет сразу после тома хенкса и меня...

Кейдж снимается далеко не в одном хорошем кино. Вот здесь я полностью согласен)

Кейдж снимается далеко не в одном хорошем кино. Вот здесь я полностью согласен)

170221[/snapback]

Ну уж не знаю, при всем моем уважении к Кейджу, но он никак не лучший актер современности. В последнее время - не увидел от него ни одного хорошего фильма, наверное, только 1-ые Сокровища Нации. Остальное - Шлак (Грайндхаус, Призрачный гонщики Плетеный человек Башни-близнецы) Шедевры?

Для меня, есть 2 актера, которые стоят 1-ми в моем списке - это Том Хэнкс и Эдвард Нортон. Вот тут, наверное, никто спорить не будет: у них нет ни одного плохого фильма.

Из комиков, наверное - ДЖимм Керри. ^_^

имхо

Пророк, Оружейный барон...

И кстати про Кэрри джима забыл, пожалуй в моем рэйтинге он оттесняет меня на 4 место...

Изменено пользователем DIMANIUS

Ну уж не знаю, при всем моем уважении к Кейджу, но он никак не лучший актер современности. В последнее время - не увидел от него ни одного хорошего фильма, наверное, только 1-ые Сокровища Нации. Остальное - Шлак (Грайндхаус, Призрачный гонщики Плетеный человек Башни-близнецы) Шедевры?

Для меня, есть 2 актера, которые стоят 1-ми в моем списке - это Том Хэнкс и Эдвард Нортон. Вот тут, наверное, никто спорить не будет: у них нет ни одного плохого фильма.

Из комиков, наверное - ДЖимм Керри.  ^_^

имхо

170228[/snapback]

согласен на 99%! только мне кажется что Джимм керри не только комик.Посоветую посмотреть 23 .

Ну естественно я догадываюсь, что кроме Эйса Вентуры у Джимма есть ещё полно первоклассный фильмов.

Вот недавно посчастливилось пересмотреть в HDDVD "Вечное сияние чистого разума" - очень сильное кино ...

А насчет "23", если честно фильм стоит смотреть только ради Керри, да и то это не самая его лучшая роль ...

P.S. Наверное, в лучшие актеры современности я бы ещё добавил Бреда Питта.

согласен на 99%! только мне кажется что Джимм керри не только комик.Посоветую посмотреть 23 .

170238[/snapback]

23 хороший фильм , также в доказательство того что Керри не только комик можно посмотреть "Вечное сияние чистого разума"

Изменено пользователем Klient

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...