r2d3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 9 район очень понравился жду продолжения) в начале фильма подумал, что фильм будет тупезней, но развитие очень даже понравилось, так же порадывал 13 район... и завтра собираюсь на мульт дарвина сходить. да если кто ходил как мульт веселый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 давно хотел узнать , а что за песня играет в фильме " Мальчик на троих " когда он квартиру бабули начинает убирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, кто нибудь смотрел Американская История X? Как фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Посмотрел наконец в нормальном качестве Dark Knight-Тёмный рыцарь, весьма и весьма доволен, наконец дошёл смысл всего происходящего, ибо первый раз смотрел экранку ужаснейшого качества. Потом первую часть Бэтмэна (89)года, для того времени очень даже ого-го, но всё равно старый костюм бэтмэна, бэтмобиль вызывают на лице небольшую улыбку 8) так всё старо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да, тоже посмотрел бэтмана. Купил все части на двд и The Dark Knight на блюрее. Посмотрел 1ую(с Николсоном), 2ую, Начало и The Dark Knight. ЩщиКарНо! Народ, кто нибудь смотрел Американская История X? Как фильмец?неужели никто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да, тоже посмотрел бэтмана. Купил все части на двд и The Dark Knight на блюрее. Посмотрел 1ую(с Николсоном), 2ую, Начало и The Dark Knight. ЩщиКарНо! неужели никто не смотрел?Хороший фильм,лучший на данную тематику,я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 @$VoV4uk$@, смотреть стоит. Концовка жизненная. Больше написать не могу, т.к. давно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, кто нибудь смотрел Американская История X? Как фильмец? шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) шедеврХороший фильм,лучший на данную тематику,я считаю @$VoV4uk$@, смотреть стоит. Концовка жизненная. Больше написать не могу, т.к. давно смотрел.качаю^^ Изменено 23 августа 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 качаю^^Бл*,мне похер конечно,но я тоже тебе посоветовал,че меня не цитатнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Американская история икс далеко не шедевр, но посмотреть советую, хотябы ради Эдварда Нортона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Бл*,мне похер конечно,но я тоже тебе посоветовал,че меня не цитатнул?сорри, пол четвёртого уже, спать охота=) Изменено 23 августа 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 завтра собираюсь на мульт дарвина сходить. да если кто ходил как мульт веселый? веселый.....для 5-леток....УГ, не ходимне было очень очень очень очень жалко своих денег на билет когда я вышел из зала.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 сорри, пол четвёртого уже, спать охота=)Да я не злюсь,просто интересно.А так смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Кстати как говорили в теме с игрой Batman: Arkham Asylum о том что Бэтмен не особо брутален и обычно оставляет жертв в живых, в первой части (самой-самой 89) было много случаев когда он приспешников Джокера убивал на смерть xD (например взрыв химического завода Джокера, там приспешников джокера было прилично) или когда он скинул мужика с часовни с огромной высоты xD. в игре он менее брутален, хотя я думаю расчленёнка и переломы голов не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Бесславные Ублюдки - даже оценку не поставлю т.к. ЭТО лучший фильм 2009 года для меня лично.Стиль, юмор, диалоги, режиссура мне все понравилось.Саундтрек просто гениально подобран (песня Девида Боуи вообще до мурашек пробрала в фильме) Хотя друзьям не понравилось- Кому то показалось нудным, кто-то сказал что его взбесила перетряска исторических фактов. Но мне было пофиг я смотрел и не мог оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хотя друзьям не понравилось- Кому то показалось нудным, кто-то сказал что его взбесила перетряска исторических фактов. Но мне было пофиг я смотрел и не мог оторваться.вот это меня и бесит - когда с друзьями идешь смотреть классный фильм, а потом они жалуются что гуано.... порой надо ходить одному, ато впечатление после просмотра портят. надо тоже сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 меняйте друзей и будет всё супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 меняйте друзей и будет всё супер)мозг тебе поменять а не друзей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 меняйте друзей и будет всё супер)заведи друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 заведи друзеймне хватает одного друга, и он никогда не говорил что фильм говно, если вместе смотрелитак что лучше один чем много "друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 мне хватает одного друга, и он никогда не говорил что фильм говно, если вместе смотрелитак что лучше один чем много "друзей"ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol::lol: Бомба )))))мне хватает одного друга, и он никогда не говорил что фильм говно, если вместе смотрелитак что лучше один чем много "друзей"надувной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol:он болтун ещё тот, не заткнёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Бесславные Ублюдки - даже оценку не поставлю т.к. ЭТО лучший фильм 2009 года для меня лично.Стиль, юмор, диалоги, режиссура мне все понравилось.Саундтрек просто гениально подобран (песня Девида Боуи вообще до мурашек пробрала в фильме) Хотя друзьям не понравилось- Кому то показалось нудным, кто-то сказал что его взбесила перетряска исторических фактов. Но мне было пофиг я смотрел и не мог оторваться. Лучший фильм этого года для меня так и остались "Хранители" ,возможно "Аватар" ещё может удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения