Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 район очень понравился жду продолжения) в начале фильма подумал, что фильм будет тупезней, но развитие очень даже понравилось, так же порадывал 13 район... и завтра собираюсь на мульт дарвина сходить. да если кто ходил как мульт веселый?

давно хотел узнать , а что за песня играет в фильме " Мальчик на троих " когда он квартиру бабули начинает убирать )

Посмотрел наконец в нормальном качестве Dark Knight-Тёмный рыцарь, весьма и весьма доволен, наконец дошёл смысл всего происходящего, ибо первый раз смотрел экранку ужаснейшого качества.

Потом первую часть Бэтмэна (89)года, для того времени очень даже ого-го, но всё равно старый костюм бэтмэна, бэтмобиль вызывают на лице небольшую улыбку 8) так всё старо выглядит

Да, тоже посмотрел бэтмана. Купил все части на двд и The Dark Knight на блюрее. Посмотрел 1ую(с Николсоном), 2ую, Начало и The Dark Knight. ЩщиКарНо!

Народ, кто нибудь смотрел Американская История X? Как фильмец?

неужели никто не смотрел?

Да, тоже посмотрел бэтмана. Купил все части на двд и The Dark Knight на блюрее. Посмотрел 1ую(с Николсоном), 2ую, Начало и The Dark Knight. ЩщиКарНо!

неужели никто не смотрел?

Хороший фильм,лучший на данную тематику,я считаю

@$VoV4uk$@, смотреть стоит. Концовка жизненная. Больше написать не могу, т.к. давно смотрел.

Народ, кто нибудь смотрел Американская История X? Как фильмец?

шедевр

шедевр
Хороший фильм,лучший на данную тематику,я считаю

@$VoV4uk$@, смотреть стоит. Концовка жизненная. Больше написать не могу, т.к. давно смотрел.

качаю^^

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

качаю^^

Бл*,мне похер конечно,но я тоже тебе посоветовал,че меня не цитатнул?

Американская история икс далеко не шедевр, но посмотреть советую, хотябы ради Эдварда Нортона)

Бл*,мне похер конечно,но я тоже тебе посоветовал,че меня не цитатнул?

сорри, пол четвёртого уже, спать охота=)

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

завтра собираюсь на мульт дарвина сходить. да если кто ходил как мульт веселый?

веселый.....для 5-леток....

УГ, не ходи

мне было очень очень очень очень жалко своих денег на билет когда я вышел из зала.... :(

сорри, пол четвёртого уже, спать охота=)

Да я не злюсь,просто интересно.А так смотри

Кстати как говорили в теме с игрой Batman: Arkham Asylum о том что Бэтмен не особо брутален и обычно оставляет жертв в живых, в первой части (самой-самой 89) было много случаев когда он приспешников Джокера убивал на смерть xD (например взрыв химического завода Джокера, там приспешников джокера было прилично) или когда он скинул мужика с часовни с огромной высоты xD. в игре он менее брутален, хотя я думаю расчленёнка и переломы голов не помешали бы.

Бесславные Ублюдки - даже оценку не поставлю т.к. ЭТО лучший фильм 2009 года для меня лично.

Стиль, юмор, диалоги, режиссура мне все понравилось.

Саундтрек просто гениально подобран (песня Девида Боуи вообще до мурашек пробрала в фильме)

Хотя друзьям не понравилось- Кому то показалось нудным, кто-то сказал что его взбесила перетряска исторических фактов. Но мне было пофиг я смотрел и не мог оторваться.

Хотя друзьям не понравилось- Кому то показалось нудным, кто-то сказал что его взбесила перетряска исторических фактов. Но мне было пофиг я смотрел и не мог оторваться.

вот это меня и бесит - когда с друзьями идешь смотреть классный фильм, а потом они жалуются что гуано.... порой надо ходить одному, ато впечатление после просмотра портят.

надо тоже сходить...

заведи друзей

мне хватает одного друга, и он никогда не говорил что фильм говно, если вместе смотрели

так что лучше один чем много "друзей"

мне хватает одного друга, и он никогда не говорил что фильм говно, если вместе смотрели

ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol:

ты ему кляп из рта вытащи он и заговорит :dirol:

:lol: Бомба )))))

надувной?

Бесславные Ублюдки - даже оценку не поставлю т.к. ЭТО лучший фильм 2009 года для меня лично.

Стиль, юмор, диалоги, режиссура мне все понравилось.

Саундтрек просто гениально подобран (песня Девида Боуи вообще до мурашек пробрала в фильме)

Лучший фильм этого года для меня так и остались "Хранители" ,возможно "Аватар" ещё может удивить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...