Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джонни Д, норм, посмотреть можно, но это фильм про мафию без взрывов, а это пора в недостатки записывать ;) .

Godfather для лохов, там нет взрывов...

клуб усов обязан ждать этот фильм

концовка ржач

Эпичный фэйл

Изменено пользователем Zeberdee

Посматрел Бесславные ублюдки , 100% тарантиновский стиль, где реальность одного момента обескураживается эпохальными событиями. если думаете или нет то лучше не думать.

тарантино можно или любить или ненавидеть третьего не дано )

посмотрел 9й Район сегодня..расписывать лень, но 10\10 от меня и пока что лучший фильм года, даже Хранители подвинулись в моём топ-листе..

Мне Бросок Кобры понравился . ТАм один мой лююбимый актёр играет , Кристофер Эклестон :biggrin: Ибо он снимался в сериале "Доктор Кто"

качаю Хранители: Видеокомикс (полная версия, 12 серий, все переведено)

Качество: DVD9

весит порядка 15 гиг

http://img297.imageshack.us/img297/4688/watchmen500.png

Изменено пользователем KINOMAN

качаю Хранители: Видеокомикс (полная версия, 12 серий, все переведено)

Качество: DVD9

весит порядка 15 гиг

http://img297.imageshack.us/img297/4688/watchmen500.png

Молодец, удачно посмотреть. мы рады.

только что приехал с Район № 9 - 3, жалко 270р, такой фильм можно и дома в двдрипе посмотреть, ничем не хуже было бы... и чо он так всем понравился

с хрена люди понимают, что стрекочут эти насекомые ?

как топливо могло привратить человека в одного из них ?

они топливо собирали из консервных банок для кошек ? и 20 лет ?!?!?! если их так много, они могли взять штурмом завод консервов xD

если у них небыло топлива, как их звездолет в небе висел, а если на гравитации, то почему он не мог с ее помощью и улететь ?

нахрена негры меняли на еду пушки, которыми не могли пользоваться ? и нахрена они ели насекомых ?

если насекомые такие сильные, то почему они позволяли людям так обращаться с собой ?

как гг и насекомое могли вдвоем штурмом взять колбу из подземного военного объекта ?

если насекомые такие умные, что могут строить таких роботов,транспорт,пушки,то почему они выставленными такими тупыми ? или у них один гений на 100000000 экземпляров ?

почему за весь фильм нет ни одного истребителя/танка ? особенно после нападения насекомого на базу

и это еще не все вопросы

карочи в фильме дохрена нестыковок, ляп и просто наидебильнейших решений. повторюсь, фильм на 3

Изменено пользователем WhySoSerious

только что приехал с Район № 9 - 3, жалко 270р, такой фильм можно и дома в двдрипе посмотреть, ничем не хуже было бы... и чо он так всем понравился

с хрена люди понимают, что стрекочут эти насекомые ?

как топливо могло привратить человека в одного из них ?

они топливо собирали из консервных банок для кошек ? и 20 лет ?!?!?! если их так много, они могли взять штурмом завод консервов xD

если у них небыло топлива, как их звездолет в небе висел, а если на гравитации, то почему он не мог с ее помощью и улететь ?

нахрена негры меняли на еду пушки, которыми не могли пользоваться ? и нахрена они ели насекомых ?

если насекомые такие сильные, то почему они позволяли людям так обращаться с собой ?

как гг и насекомое могли вдвоем штурмом взять колбу из подземного военного объекта ?

если насекомые такие умные, что могут строить таких роботов,транспорт,пушки,то почему они выставленными такими тупыми ? или у них один гений на 100000000 экземпляров ?

почему за весь фильм нет ни одного истребителя/танка ? особенно после нападения насекомого на базу

и это еще не все вопросы

карочи в фильме дохрена нестыковок, ляп и просто наидебильнейших решений. повторюсь, фильм на 3

насчет

они верели что если будут их жрать то смогут стать такимиже сильными, и юзать оружие, ты как фильм смотрел?

1) с хрена я понимаю, что говорят по-английски? лол, за 20 лет можно выучить любой язык

2) биологическое топливо, не бензин же

3) не из консервных банок, из специальных контейнеров, смотреть надо внимательней

4) улететь не мог из-за того, что не было модуля управления, который и был под землёй

5) ты каким местом фильм смотрел?))) лол, они жрали их дабы думали, что смогут забрать их силы себе и тем самым пользовать пушки....почисти ушы

6) потому что они тупые

7) захотели и взяли, они юзали инопланетное оружие

8) ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ РАБОЧИЕ ОСОБИ, из миллиона только Кристофер и его сын умные

9) танк был

в следующий раз прочисть уши, промой глаза и смотри, что происходит на экране, а не попкорн жуй\

может это не фильм дебильный, а проблема в тебе и твоём умственном развитии?

Изменено пользователем Portgas

район 9 офигенский фильм, снят добротно, все понятно, понравилось 9\10

Бесславные ублюдки - фильм говно редчайшее, даже если не смотря что это тарантино, просто говно, в некоторых сценах реально блевать охота, разговоров больше чем действия. Снят даже как то не так, в конце улыбнул резиновый гитлер , да и то тупо, вообще фильм не о чем.

Район № 9 понравился, добротный фильм, бесславные ублюдки - фильм на любителя, не пойму чего в нём народ нашёл, неплохой фильм но никак не лучший фильм тарантино и фильм года. А ещё освежил в памяти Страх и ненависть в Лас Вегасе с оригинальной озвучкой, это нечто, особенно для тех кто в теме.

1) с хрена я понимаю, что говорят по-английски? лол, за 20 лет можно выучить любой язык

2) биологическое топливо, не бензин же

3) не из консервных банок, из специальных контейнеров, смотреть надо внимательней

4) улететь не мог из-за того, что не было модуля управления, который и был под землёй

5) ты каким местом фильм смотрел?))) лол, они жрали их дабы думали, что смогут забрать их силы себе и тем самым пользовать пушки....почисти ушы

6) потому что они тупые

7) захотели и взяли, они юзали инопланетное оружие

8) ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ РАБОЧИЕ ОСОБИ, из миллиона только Кристофер и его сын умные

9) танк был

в следующий раз прочисть уши, промой глаза и смотри, что происходит на экране, а не попкорн жуй\

может это не фильм дебильный, а проблема в тебе и твоём умственном развитии?

+9999999! отжег , кстати спасибо а то я тож не врубал почему они понимают что они стрекочат сенкс!

"ублюдки" вышли в переводе Гоблина :bb:

в прокате всмысле?

или обоооже в инете???

Portgas

1. если эти насекомые такие тупые, то они не смогли бы выучить английский язык и за 120 лет, а люди не смогли бы понимать язык насекомых лишь потому, что некому было научить их. и что-то я сомневаюсь что этот кристофер кого-то чему-то учил.. так что как насекомые и люди друг друга понимают ? бред собачий

2. ну из зерна делают биологическое топливо, ну блин и в кого я превращусь ? в мукомола ? ну тут еще как-то можно выкрутиться

5. я это понял, я в том плане, что эти негры так же тупы, как и насекомые, если хотели получить их ген, съев их... это то же самое, если я буду есть оленей, в надежде, что у меня вырастут рога из-за оленьего гена, или буду есть кабана в надежде получить такие же клыки... поооолный бред

7. оружие только этот мутант юзал, насекомое только в начале одного убило и потом выбросило пушку... ну и что, что инопланетное оружие ? оно не делает их неуязвимыми, тараканы какие-то на военную базу пришли, взяли чо хотели и спокойно ушли... без комментариев

8. ну если из них всех только кристофер с сыном умные, то респект им, они наверно свой здоровый модуль вдвоем построили... глупо было бы доверять строительство тупым тараканам

да и кристофер красавец, в конце уже сын его запустил их корабль, осталось улететь, а он на колени встал из-за парочки солдат и покорно ждал смерти... в начале тупой таракан неплохо так солдат разбросал и норм, а этот умник как-то затупил о_О,

кароче фильм полный бред

Изменено пользователем WhySoSerious

WhySoSerious,

зачем же так тупить скажи ты мне?

ты о фильме даже не призадумался.

Так и скажи - Хотел тупого мяса и рубилова НЛО против Человечков......... Типо бабах - вот это взрыв, вау, да ты видел как он его убил красиво? ух а тут прям Вау, Ах - Ох, ну нихрена себе! Бомба, отвечаю супер и т.д.....

фильм сразу был заявлен как - Другое кино. Документальное кино.

и если непоняли смысла и фильм показался гуаном. то ненадо разводить. Вам правильные факты привели. тут уж некуда мешкаться и отрицать непонятое вами.

посмотрел ублюдков... пипец какое крутое кино! до последнего момента не верил что они ЭТО сделают... ВАУ... зал в конце аплодировал...

п.с. я ненавижу фильмы Тарантино.... а криминальное чтиво считаю самым убогим фильмом после реквиема по мечте..... это настолько мне понравился фильм ))

Мне лично "Бесславные ублюдки" вообще не понравился ,я конечно понимаю что сейчас воспевание Евреев в кино пользуется популярностью ,но по мне что Евреи что Фашисты одного поля ягоды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...