CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Dimjke, У Тарантино нет плохих фильмов) Просто воспринимать нужно его не как философа-мыслителя аля Аранофски, а как тонкого стебщика. Любой его фильм это тончайший под..б тупых попкорн-блокбастеров. Он не пытается тупо в открытую делать какие-то шутки и аналогии как во всяких оч. страшных кино. Он снимает серьезный ,казалось бы, фильм, при просмотре которого понимаешь что где-то ты уже это видел. Как правило все заканчивается простйшей концовкой, и вроде как думаешь что не конец, даже когда начинаются титры, все равно сидишь и ждешь что это шутка и сейчас все продолжится, но обратив внимание на то что зал уже опустел, понимаешь что в сюжете наступила абсолютно логичная развязка, и больше нечего высасывать из пальца. Тогда начинаешь улыбаться про себя и чувствовать себя дураком, которого вот так тонко и легко разыграли. Еще и вспоминаешь похожие дурацкие фильмы, в которых все сделано с пафосом и серьезностью, а у Квентина все открыто как на ладони: наивные сюжетные линии, напыщенные комичным пафосом диалоги и матерящиеся герои. И так почти в любом его фильме. И режиссерский стиль у него есть свой, в котором угадываются черты фильмов 70х-90х годов, которые в общем он и пародирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Аватар не торкнул. 3D онли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) трейлер Аватара Бомбаааааааа. мне понравилось.фильм душевный будет и видно что вложились по полной в него! графика вообще красивейшая и самая приятная. неотличишь где реал-а где нет.чудесно!!!!! Ждёмс - главный хит Декабря.... зы - а что в трейлере ещё есть 3D элементы? или чё вы про 3D в ролике то заговорили...... Изменено 20 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Krevedko, сам фильм нужно в 3D-очках смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Krevedko, сам фильм нужно в 3D-очках смотреть ;)аааа, ато развели тут 3Д не 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Еще раз глянул аватар этот. Где там графика которую невозможно отличить от реальности- хз. По мне так вполне очевидно где графика, а где нет и только потому что подобное было в Биовульфе.Короче, пиар дело великое. Надежда только на то что режиссер хороший, а не не без известный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Еще раз глянул аватар этот. Где там графика которую невозможно отличить от реальности- хз. По мне так вполне очевидно где графика, а где нет и только потому что подобное было в Биовульфе.Короче, пиар дело великое. Надежда только на то что режиссер хороший, а не не без известный дядька.по моему восприятую к графике - просто понравилось, вот и впечатления от графики хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ностaльгия, эхххх... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Жвачка есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) заметил ляп монтажа в Бесславных ублюдках :)Раскрыть спойлерпомните момент, когда гитлер просил жвачку? Так вот, теоретически он выходил из ложи, в которой смотрел фильм, однако в следующей сцене говорится "я приказал зрителям сесть на свои места, фюрер скоро придёт (или както так)". Хотя, он уже смотрел фильм и пошёл просить жвачку. Причём фраза про места звучала дважды в разных сценах. Ещё и с бомбами ляп небольшой. Изменено 20 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ролик аватара странныйнечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ролик аватара странныйнечего сказатьМне понравился, думаю будет супер фильм. Не такие как все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 если там кроме как на 3д смотреть нечего, то смысла нет походу в просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Не такие как все .Как ты по трейлеру увидел,что там не так как везде?Обычная фантастика,другое дело,что Камерон доверие внушает,но трейлер никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Как ты по трейлеру увидел,что там не так как везде?Обычная фантастика,другое дело,что Камерон доверие внушает,но трейлер никакойЯ уверен в качестве этого фильма, и на космическую тему уже давно не было хороших фильмов, так что можно сказать что это будет не так как везде ) давно не было хорошей фантастики, а эта не похожа на все остальные, даже одним трейлером, Камерон говна не снимет, даю гарантию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я уверен в качестве этого фильма, и на космическую тему уже давно не было хороших фильмов, так что можно сказать что это будет не так как везде ) давно не было хорошей фантастики, а эта не похожа на все остальные, даже одним трейлером, Камерон говна не снимет, даю гарантию ;)Да я понимаю,что Камерон говна не снимет,но ролик никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Опять нытики .Опять дурные отзывы . сколько раз вам по башке бить и говорить в Ублюдках все вымышленно ,кино для развлечения просто ) опять началось нытье типа всю войну опозорили ,опозорили всех ,кто воевал и тд . Я не понимаю зачем идти на кино , если вы знаете про что оно,вот прям всяким уродамочкастым не имется ,всякие журналисты тупорылые и тд . Норм человек посмеется и все поймет ,а эти начинают нытье какое-то и тд Так же с бруно было и с трансами 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 только что с "Ублюдков". бомба, вообще. до сих пор "под эмоциями", лучшая работа Тарантина.такой юмор, нья просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Посмотрел район ном 9-фильм оставил неоднозначное впечатление, но для бюджета в 30 лямов вообще шикарная картинка, ну и актер игравший гг молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А вот 9ый район показался интересным только в первой половине, до нападение на здание UNS (или как там?)потом такая муть пошла, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 forseg, Хоспади, когда вас научат тегом спойлера пользоваться. Тыб еще концовку так написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 забываю чото про них последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Посмотрел сегодня бесславных ублюдков, лучший фильм лета, однозначно!Пипец, как вышли из зала, первая мысль была: вот это КРУТО, пойдем еще раз! Все еще под впечатлением!Ну, что касается юмора, вообще 5 баллов, давно так не ржал!Раскрыть спойлерВ самом конце фраза "Да, я хочу мира", произнесенная типом, срезающим скальп с нациста вообще убила :lol: !------9-й район, не знаю, смешанные впечатления, но в общем фильм понравился.------Гарри Поттер 6 - в общем, так получилось, что я всю ночь перед фильмом не спал, ну не хотелось что-то, в кинотеатре как выключили свет, и пипец, час я продержался, остальную часть фильма досматривал в полусонном состоянии, но фильм супер, хотя и не помню че там было :scratch_one-s_head: , но помню что понравилось :biggrin: .------Большое путешествие вглубь океанов в 3D, пошел только потому что 3D, фильм не понравился, все это я уже 100 раз видел, 3D не впечатлило, да и очки, сука не удобные...------Джонни Д, норм, посмотреть можно, но это фильм про мафию без взрывов, а это пора в недостатки записывать ;) .На очереди G-Force и 9 *потираю ладошки и ехидно улыбаюсь*. Изменено 21 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 G-force ахрененный фильм... так поржали с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 9 район и Ублюдков куплю на лицензии..лучшие 2 фильма за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения