Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не существует пока никакой режиссёрской версии.

в кинотеатрах у нас показывают две версии- обычную и режиссёрскую

режиссёрская идёт в выборочных кинотеатрах и отличается отсутствием дубляжа на все языки, кроме английского, субтитры рулят

"Бесславные ублюдки" очередной шедевр Тарнтино (тот кто его не любит, тому этот фильм понравиться в принципе и не должен). Думал нафиг надо смареть режисёрскую версию, пошёл думал будет обычная, когда начли показывать субики даже расстроился немного, сейчас не понимаю как можно смотреть ЭТО в дубляже. Фильм потрясающий, диалоги шикарны итальянский, немецкий, французский. Если всё это продублировать получиться не так класно, а итальянский от Питта это нечто, очень сильно смеялся. Но лучший в этом фильме Christoph Waltz актёра которого я видел первый раз, но который сыграл просто потрясающе. Это фактически театр одного актёра. Он песподобен, и уже получил на Канском фестивале приз как лучший актёр. Думаю номинацию на оскар он обязан получить. Сам Квентин говорит, что смотреть тока "режисёрскую" версию, поверьте маэстро. А я схожу наверно на него ещё раз (хотя до этого не понимал людей которые ходят в кино по несколько раз).

Могу подписаться под этими словами кого-то из кинопоиска:

"Никогда не думал что стоит искать смысл в фильмах, на которых черным по белому с большой буквы написано «Тарантино», и я думаю многие со мной согласятся. Как кто-то правильно заметил, это человек, который болен на голову, пожалуй, так оно и есть, но к счастью его болезнь относится к той редкой категории которая в состоянии дарить приятное вечернее времяпровождение."

Изменено пользователем Radimov

жаль у нас нет режисёрских =( Изменено пользователем ArteminEm

Бесславные ублюдки" очередной шедевр Тарнтино (тот кто его не любит, тому этот фильм понравиться в принципе и не должен)

тупость. У Тарантино есть действительно хорошие фильмы ("Бешеные псы", "Чтиво"), есть "шедевры" высосаные из пальца (в том плане что это средненькие фильмы, но "фанаты" Тарантино вечно утверждают что это не фильмы средние, а мы (остальные) не способны оценить его великолепие! "Убить Билла", "Deathproof"), а есть полная хренотень вроде "Сукияки-вестерна". Если ты оцениваешь фильмы не по содержанию, а по вступительным титрам, то нехрен при этом строить из себя писец какого аналитика.

А касательно "ублюдков" - на один просмотр и то чтобы отвлечься от летних пустышек-блокбастеров.

Portgas, фильм гавно полнейшее. Да еще с таким бюджетом О_О.

Думаю, зачем пошел в кино на него. И кстати, его обосрали и на imdb и критики.

а чё вы ждали ? этаж олдскульный джи ай джо... комиксу более 15 лет блин.

Это называется не "режиссёрская версия", а просто фильм без дубляжа с оригинальной дорожкой и с русскими субтитрами.

а есть полная хренотень вроде "Сукияки-вестерна".

во-первых фильм отличный и свежий, во-вторых тарантино к нему почти отношения не имеет

а ролик скачать можно?

На КГ скачать можно. только чёто там всё по нулям....

чёто ваще фара

Изменено пользователем Krevedko

не впечатлило

разрешение графики крутое + красивые пейзажи. Придется в IMAX идти, а то так поглядел - никакой Революции в технологиях не заметил

Да и если отбросить "технологии" - ничего интересного для себя не отметил. Лучше ещё пару раз пересмотреть ролик "Законопослушного гражданина".

Изменено пользователем Dimjke

не впечатлило

разрешение графики крутое + красивые пейзажи. Придется в IMAX идти, а то так поглядел - никакой Революции в технологиях не заметил

ахаха, конечно не увидил, это надо в 3d смотреть

ахаха, конечно не увидил, это надо в 3d смотреть

вау, как подколол то. Не заметил что я то же самое написал? Только без дибильных "ахаха".

в 3D это конечно будет смотреть нереально красиво.

собственно, фильм под него и делается.

по трэйлеру - понравилось, но особого восторга не вызвало.

Жаль, фильм получается только для крупных городов где есть имакс:( надеюсь что хоть сюжетом возьмут, а то простенькие кинотеатры будут не у дел.

глянул полтрейлера, круто, спойлерить не хочу, пойду на пункт назначения, там в 3д гляну если будут крутить Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...