Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 район- я в шоке, всем обязательно идти, строго в кинотеатр.

посмотрел 9ый район - определенно лучший фильм за последнее время.действительно поражает,ни так как ЗНАКИ конечно,но фильм супер!!!!=)

Завтра пойду на "Люблю тебя, чувак". дождался наконецтаки!

потом числа 20го на Район 9 и чуть позже на Безславных Ублюдков..... ииии Летний сезон кино можно смело закрыть, и открывать - осенне-зимный сезон.

Изменено пользователем Krevedko

Посмотрел Рок-Волну. Это просто убер круто! Саунд отменный, концовка позитивная, короче, Рок`н`рол!!!!!!!)

Перемотка. Душевный фильм, джек блек и приятные моменты. Фильм в фильме о фильмах... 10.

концовка - берёт задушу.

такс.. посмотрел "9 округ"... скажу сразу, я НЕНАВИЖУ фильмы снятые типа как монстро Абрамса ну и этот фильм.... НО, он мне понравился... и хочу пожелать всем этим летним блокбастерам 200 милионным, пусть учатся у этого фильма.... бюджет всего 30 милионов....

Вроде как тырмынатор 4 появился на двд. Пока тока на двд9. Модер на мегашаре говорит что не фейк. Но на торрентсе не видать. Наверное правообладатели:(

Уже в рипе и 100% не фейк, т.к. релизер старый и провереный.

Вроде как тырмынатор 4 появился на двд. Пока тока на двд9. Модер на мегашаре говорит что не фейк. Но на торрентсе не видать. Наверное правообладатели:(

Уже в рипе и 100% не фейк, т.к. релизер старый и провереный.

На торрентсе уже и двд5 и двд9. Только там хардсаб, прокатчеги кАзлы.

Изменено пользователем spawn

Рок-волна очень понравился, приятно видеть что-то новое и оригинальное в жанре.

хочю неофициальный и не русский.

хз тогда, думаю в асашай на пару месяцев раньше будет. Мне наш дубляж в 1й части не понравился, оригинал куда круче. Уверен, что со 2й тоже самое.

Изменено пользователем spawn

посмотрел район номер девять.Одназначно крутой фильм,смотреть обязательно всем.

Правда скачал экранку,а не ходил в кино.

Только с Района №9..... хотел на комедию сходить "Люблю тебя, чувак", но я оказывается за прошлую неделю расписание посмотрел и перепутал - и как раз через два часа Район №9. ну подумал - схожу, чё уж теперь делать-то.

Зашел в кинотеатр. сижу смотрю рекламу на экране - о фильме как и у всех ноль понятия - что это и как это. Первые 20 минут было похоже на фильм "Монстро" - но потом всё завязанное с ГГ пошло такое! что и представить было трудно.

Атмосфера, интрига, интересность - всё это есть в фильме! и не просто на 100% - а на 150%.

Сюжет - супер, начало-середина-концовочка - шикарно! нет слов одни эмоции.

всего один актёр - который есть в этом фильме, это ГГ - всё, больше никого нету. да и вообще нафиг кто нужен ещё то, запоминать всяких второстепенных персонажей нам не дают, дают понять что нафиг они вам сдались, смотрите что твориться на экране.

всё выдержано в самых лучших традициях, похоже на "Монстро" повторюсь, но вид не от камеры, а как будто ты смотришь реальные новости, и фильм одновременно. в зале было человек 80 - всё пристально смотрели фильм, и не болтали в тупую - а смотрели и афигевали...

оценку не буду ставить, это вам не трафнсормеры2 и не терминатор4 - Это район №9, после просмотра вы будете идти и думать об этом фильме очень долго, концовка заинтриговала. это Другое кино, не поп-корн, не лёгкий боевичек с Барембо в упряжке - это качество, фильм в который вложились умом и душой - вложили всё самое лучшее......

Всё держали в секрете, о фильме стало известно по двум 15ти секундным роликам, и пятью кадрами. 30$ млн. - один актёр - да в голове не укладывается как они за такой бюджет сделали такой фильм-то?!...

Krevedko, черт, твой пост заставил меня позвонить и забронировать билеты...

кстати, фильм "основан" на детстве Бломкампа в Южной Африке :) А актёр, который играет главного героя даже не должен был стать актёром, это режиссёр, которому предложили сняться в районе н9. А идея с пристрастием "молюсков" к кошачьей еде пришла от одного из продюсеров, который любит ловить молюсков на кошачьи консервы в Ванкувере)

и между прочим, Питер Джексон не принимал НИКАКОГО участия в создании фильма, он лишь дал Бломкампу абсолютную свободу действий, поэтому фильм снимался в Йоханнесбурге, а не в голливуде

Изменено пользователем Portgas

кстати, фильм "основан" на детстве Бломкампа в Южной Африке :) А актёр, который играет главного героя даже не должен был стать актёром, это режиссёр, которому предложили сняться в районе н9. А идея с пристрастием "молюсков" к кошачьей еде пришла от одного из продюсеров, который любит ловить молюсков на кошачьи консервы в Ванкувере)

и между прочим, Питер Джексон не принимал НИКАКОГО участия в создании фильма, он лишь дал Бломкампу абсолютную свободу действий, поэтому фильм снимался в Йоханнесбурге, а не в голливуде

сюжетные факты нах писать-то? мде.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259130/

фильм-то делается с 2006го аж! это первый 6 минутный ролик Новостей о пришельцах которые прилетели на планету земля. и который переселили в 9й район....

хех молодцы ребята!

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...