Icedko911 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Но ждать сего шедевра еще ДВА Месяца.Наверное не смогу выдержать :cray: :cray:165590[/snapback] А ты в кино сходи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 to Portgas : ты понимаешь что говоришь ?бой с тенью прорыв?прогресс ?это такой же тупой боевик как крепкий орешек 4,с поправкой для России!!!Ну че в бое - жил жил кто то нарвался на чела ,смерть,биг дедди погибшего ловит его бабу позже он раследует это дело с сыном этой бабы итог биг деди сдох.КАКОЙ СдЕСЬ НА УЙ СЮЖЕТ,КРАСОТА??????я не спорю мне фидбм очень понравился,но ты думай что говоришь.Ты сравни бой с тенью еще с Отступниками или Островом(и русским и зарубежным).165598[/snapback]для фильма о боксе-это несомненный прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 fatalпо балде нужно надовать за Крепкого Орешка.... зажрался человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А ты в кино сходи -_-165609[/snapback] В кинотеатре Я - Легенда ! будет только в феврале Российская премьера.Непоеду же я в европу ради того чтоб посмотреть фильм :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 fatalпо балде нужно надовать за Крепкого Орешка.... зажрался человек....165615[/snapback]+500 Я то Г не смотрел, но сравнение такого рода фильмов плюс не ставит сравнивающему, конечно послений "Орех" звезд с неба не хватает, но ведь там в начале гамают в GoW, а это много стоит (шучу :P). А если объективно, то при всей моей давнейшней нелюбви к отечественноу кино - это один из самых поносных фильмов, коли я не прав, переубедите меня в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 вот поэтому и поносный-потому что отечественное кино не любишь заранее,предрассудки и т.д бой с тенью 2 лучше орешка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 вот поэтому и поносный-потому что отечественное кино не любишь заранее,предрассудки и т.д бой с тенью 2 лучше орешка ^_^165623[/snapback]Ты читать умеешь, товарисч ? Я написал что НЕЛЮБИЛ, а сейчас америкосия достала, на наше переключился, а Бой с Муйней я смотрел перемоткой и пожалуй не потерял ровным счетем НИЧЕРТА.А за Ханса Грубера я пасть порву, можешь не сомневаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 а надо было бой с тенью в кино смотреть,дома ощущения не те,недавно опять пересматривал дома на боксе,совсем не те впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Беовульф от Земекиса. Вот это тема. (Смотреть только в кинотеатре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 тема разве что в IMAX, а так посредственная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Бой с тенью хоть на боксе. хоть в кинотеатре. НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 потому что нада смотреть изначально в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ребят , фильм - *Я - легенда!* , жду только я с огромным нетерпением , тярзая себя вопросом терпеть еще 2 месяца до премьеры в России или же смотреть Пиратку!?165570[/snapback]И я очень жду, классный фильм будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Да ну даже не думай. не порти себе впечатления. Смотри только оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 оригинал стоит смотреть только если это мюзикл, типа свини тодда, но никак не очередной блокбастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я-Легеда! ето не блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 оригинал стоит смотреть только если это мюзикл, типа свини тодда, но никак не очередной блокбастер :)165724[/snapback]Каждый твой пост-бред в большей и большей степени*_*Что значит этот пост? :rolleyes: В кинотеатр люди ходят по одной главной причине-зрелищности.Интереснее посмотреть кино(ЛЮБОЕ!) на большом экране и с охринительным звуком,единственное так это атмосфера,дома гораздо уютнее,и лишь это может тебя переубедить,а так фперед!В кинотеатр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Wuzi все правильно сказал. Я именно это и имел ввиду. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 на вкус и цвет все фломастеры разные. лично для меня удобнее осмотреть дома рип, нежели идти в кинотеатр. вечерои ни начто кроме компа/бокса сил не остается >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Каждый твой пост-бред в большей и большей степени*_*Что значит этот пост? :rolleyes: В кинотеатр люди ходят по одной главной причине-зрелищности.Интереснее посмотреть кино(ЛЮБОЕ!) на большом экране и с охринительным звуком,единственное так это атмосфера,дома гораздо уютнее,и лишь это может тебя переубедить,а так фперед!В кинотеатр :)165733[/snapback]я всегда смотрю кино в кинотеатре,я про то что смотреть фильмы в оригинальной озвучке нужно далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 я всегда смотрю кино в кинотеатре,я про то что смотреть фильмы в оригинальной озвучке нужно далеко не все165983[/snapback]АААА,если так то пардон,абсолютно с тобой согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Посмотрел сегодня с друзьями в кино сокровища нации 2 , крайне не понравился фильм наличием таких вещей как : ужасный сюжет , крайне убогие головоломки , поганая игра актеров , слишком затянут , очень предсказуем , очень глупые детские шутки , большое количество рекламы и нелогичность.Сразу чувствуется что руку приложили создатели Пиратов карибского моря(Ибо 2 а особенно 3 часть полный бред) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Дорвался я до замечательного кина под названием Сокровище нации 2. Как и ожидал, сиквел оказался ничем не хуже чем первая часть, а во многом даже лучше. Кейдж как всегда "брови домиком" говорит умные слова, все лазают по подземельям,разгадывают загадки и так далее. Пару раз фильм даже улыбнул, особенно сцена с президентом и в париже с ментами.Вообщем смотреть всем,особенно поклонникам первой части и в частности мистера "брови домиком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Посмотрел сегодня с друзьями в кино сокровища нации 2 , крайне не понравился фильм наличием таких вещей как : ужасный сюжет , крайне убогие головоломки , поганая игра актеров , слишком затянут , очень предсказуем , очень глупые детские шутки , большое количество рекламы и нелогичность.Сразу чувствуется что руку приложили создатели Пиратов карибского моря(Ибо 2 а особенно 3 часть полный бред) ИМХО169690[/snapback] Дорвался я до замечательного кина под названием Сокровище нации 2. Как и ожидал, сиквел оказался ничем не хуже чем первая часть, а во многом даже лучше. Кейдж как всегда "брови домиком" говорит умные слова, все лазают по подземельям,разгадывают загадки и так далее. Пару раз фильм даже улыбнул, особенно сцена с президентом и в париже с ментами.Вообщем смотреть всем,особенно поклонникам первой части и в частности мистера "брови домиком".169691[/snapback]И кому верить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Доверяй себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения