Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7.299 551 кинопоиск

IMDB: 6.30 (1 087)

да чето бросок кобры подкачал . Я одному непойму ещё не видел ни одного плохого отзыва ,ниже 7 никто не ставит ,а рейтинги такие маленькие

а у бруно

6.181 2245 кинопоиск

IMDB: 7.00 (29 540)

даже в др странах 7.0 а в России так низко . складывается впечатления ,что в кино ходят одни лошки

Сходил сегодня на Бросок Кобры. Норм фильм, c хорошим юмором и актерами :good: 8/10

Ребят помнит кто фильм "молодёжная комедия" про парня неудачника каторый перебирается в новый коледж ну и стоит там из себя крутого парня (чел такой дрищавый ещё снимается),фильм называет вроде типо Новичок или Новый парень я хз,может кто помнит около 2003 фильм выше или чуть позже,пересмотреть вот хотел а найти некак немогу...

ппц , я ненавижу свой город

не бруно, не джони д, не района 9

ничего :(((((((((((((

один чертвов бросок кобры

черт и даже зомбиленда не будет, трейлер почемуто понравился

Изменено пользователем TyP6uK

самое дерьмовое вообще непонятно выйдет ли бруно на двд . и затащи меня в ад ( я в кино не успел на него сходить )

Седня сходил на бросок кобры.

Сюжет - как обычно - добро против зла, супер подразделения супер американской милитари, добро побеждает зло, хэппи-энд и т.д.

Но фильм шикарен тем, что каждые 2 минуты стабильно экшен. Взрывы, погони, спецэффекты в духе Трансформеров 2 (один и тот же графический движок кстате), заскучать и взгрустнуть фильм не дает ни на секунду.

Шуточки тоже неплохие, очень в тему.

Кароч смотреть всем, не понравиться только разве что девочкам.

З.Ы. вот бы еще игра норм была....

самое дерьмовое вообще непонятно выйдет ли бруно на двд . и затащи меня в ад ( я в кино не успел на него сходить )

Бруно будет на ДВД

Затащи меня в ад - на БР

З.Ы. вот бы еще игра норм была....

игру сделали за пару месяцев - так-что неначто надеятся!

Только что посмотрел по ОРТ "Босиком по мостовой". Приятная мелодрама, без пошлости, хотя и штампы прослеживаются. Не снимался бы Швайгер в треше типа фаркрай, цены бы не было ему)

Посмотрел Бруно говно-говном, не понимаю чего все так на него дрочат вплоть до подписей/аватарок/аватарок вконтакте, по мне Борат в тысячу раз круче. 5/10

Посмотрел Призраки в Конектикуте

Очень и очень понравилось. Ещё раз понял что фильмы подобного типа на широкоформатном мониторе/телевизоре смотреть не могу xD пришлось в свёрнутом виде смотреть, ибо слишком сильно вздрагиваю и ору xD соседи бы не оценили такой трэш в 4-5 утра. Сюжетец/игра актёров всё супер, местами эффект "БУ" весьма предсказуем, но общую картину это никак не портит: рекомендую к просмотру!

8/10

Paindealer,

бруно ржачное кино . наверное у тебя чевства юмора нету . я не знаю ,что тебе вообще на свете смешно

Мы настолько с тобой хорошо знакомы, что ты вообще не знаешь что мне на свете смешно?

Какие мы грозные, какие мы грозные, я тебя задел чтоле чем то пупсик? такой же как этот Бруно? на ка тебе порцию электрошока, что-то ты нервный какой-то

http://i005.radikal.ru/0805/2d/147b3831bcaf.jpg

А потом прикладом от AK

http://i.io.ua/img_aa/large/0489/08/04890846.jpg

скажу одно норм людям это кино чоень нравится ,а ****** нет

Пока чудик, мы будем скучать. Алоха танабе<---.

IESB, получив сведения от Достоверного Источника и проверив его показания три раза, бросила петарду в костер слухов об экранизации видеоигры Halo.

Якобы у фильма про галактическую войну между человечеством и инопланетянами появился продюсер, и не просто продюсер, а один из самых известных голливудских деятелей (не Брукхаймер или Питер Джексон) — мистер Стивен Спилберг собственной персоной.

Заинтересованность Стиви объясняется тягой к сценарию Стюарта Битти Halo: The Fall of Reach, дескать, настолько он хорош. И потребностью студии Dreamworks найти себе буренку, которая бы давала "Кока-Колу", а то дистрибьюторское соглашение с Walt Disney Pictures есть, а фильмов — нет (поганцы из Paramount забрали "Трансформеров" себе).

Не удивительно ,что Хало экранизируют , бабло рубать еще ни кому не было в падлу ..

Portgas жжёшь

http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2009/07/saw_6_poster.jpg

Изменено пользователем Sany92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...