wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 7.299 551 кинопоискIMDB: 6.30 (1 087) да чето бросок кобры подкачал . Я одному непойму ещё не видел ни одного плохого отзыва ,ниже 7 никто не ставит ,а рейтинги такие маленькие а у бруно 6.181 2245 кинопоискIMDB: 7.00 (29 540) даже в др странах 7.0 а в России так низко . складывается впечатления ,что в кино ходят одни лошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сходил сегодня на Бросок Кобры. Норм фильм, c хорошим юмором и актерами :good: 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребят помнит кто фильм "молодёжная комедия" про парня неудачника каторый перебирается в новый коледж ну и стоит там из себя крутого парня (чел такой дрищавый ещё снимается),фильм называет вроде типо Новичок или Новый парень я хз,может кто помнит около 2003 фильм выше или чуть позже,пересмотреть вот хотел а найти некак немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Крутой парень The New Guy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) ппц , я ненавижу свой городне бруно, не джони д, не района 9ничего :(((((((((((((один чертвов бросок кобры черт и даже зомбиленда не будет, трейлер почемуто понравился Изменено 6 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 самое дерьмовое вообще непонятно выйдет ли бруно на двд . и затащи меня в ад ( я в кино не успел на него сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Седня сходил на бросок кобры.Сюжет - как обычно - добро против зла, супер подразделения супер американской милитари, добро побеждает зло, хэппи-энд и т.д.Но фильм шикарен тем, что каждые 2 минуты стабильно экшен. Взрывы, погони, спецэффекты в духе Трансформеров 2 (один и тот же графический движок кстате), заскучать и взгрустнуть фильм не дает ни на секунду.Шуточки тоже неплохие, очень в тему.Кароч смотреть всем, не понравиться только разве что девочкам.З.Ы. вот бы еще игра норм была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 самое дерьмовое вообще непонятно выйдет ли бруно на двд . и затащи меня в ад ( я в кино не успел на него сходить )Бруно будет на ДВДЗатащи меня в ад - на БР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 З.Ы. вот бы еще игра норм была....игру сделали за пару месяцев - так-что неначто надеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 fatal, а когда ? нигде сроков нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Только что посмотрел по ОРТ "Босиком по мостовой". Приятная мелодрама, без пошлости, хотя и штампы прослеживаются. Не снимался бы Швайгер в треше типа фаркрай, цены бы не было ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 fatal, а когда ? нигде сроков нетуСроков нет, издания запланированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Посмотрел Бруно говно-говном, не понимаю чего все так на него дрочат вплоть до подписей/аватарок/аватарок вконтакте, по мне Борат в тысячу раз круче. 5/10 Посмотрел Призраки в Конектикуте Очень и очень понравилось. Ещё раз понял что фильмы подобного типа на широкоформатном мониторе/телевизоре смотреть не могу xD пришлось в свёрнутом виде смотреть, ибо слишком сильно вздрагиваю и ору xD соседи бы не оценили такой трэш в 4-5 утра. Сюжетец/игра актёров всё супер, местами эффект "БУ" весьма предсказуем, но общую картину это никак не портит: рекомендую к просмотру!8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Paindealer, бруно ржачное кино . наверное у тебя чевства юмора нету . я не знаю ,что тебе вообще на свете смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Мы настолько с тобой хорошо знакомы, что ты вообще не знаешь что мне на свете смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 скажу одно норм людям это кино чоень нравится ,а ****** нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Какие мы грозные, какие мы грозные, я тебя задел чтоле чем то пупсик? такой же как этот Бруно? на ка тебе порцию электрошока, что-то ты нервный какой-то http://i005.radikal.ru/0805/2d/147b3831bcaf.jpg А потом прикладом от AK http://i.io.ua/img_aa/large/0489/08/04890846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Paindealer,ты как всегда в своем стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 скажу одно норм людям это кино чоень нравится ,а ****** нетПока чудик, мы будем скучать. Алоха танабе<---. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 IESB, получив сведения от Достоверного Источника и проверив его показания три раза, бросила петарду в костер слухов об экранизации видеоигры Halo. Якобы у фильма про галактическую войну между человечеством и инопланетянами появился продюсер, и не просто продюсер, а один из самых известных голливудских деятелей (не Брукхаймер или Питер Джексон) — мистер Стивен Спилберг собственной персоной. Заинтересованность Стиви объясняется тягой к сценарию Стюарта Битти Halo: The Fall of Reach, дескать, настолько он хорош. И потребностью студии Dreamworks найти себе буренку, которая бы давала "Кока-Колу", а то дистрибьюторское соглашение с Walt Disney Pictures есть, а фильмов — нет (поганцы из Paramount забрали "Трансформеров" себе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Не удивительно ,что Хало экранизируют , бабло рубать еще ни кому не было в падлу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Постер Пилы 6http://media.kino-govno.com/movies/s/saw6/posters/saw6_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Portgas жжёшь http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2009/07/saw_6_poster.jpg Изменено 8 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 «Воображариум доктора Парнасса» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 «Воображариум доктора Парнасса»последний фильм хита :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения