Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только идиот мог такое сказать ,я уже и забыл ,что там хером трясли . Я потомучто спокойно к етому отношусь ,а не кричу пидары . давай их мочить .

Так поржать можно дофига ,а на остальное плевать . Ты наверное в баню не ходишь тоже и не купаешься . Там же мужики свои показывают

только идиот мог такое сказать ,я уже и забыл ,что там хером трясли . Я потомучто спокойно к етому отношусь ,а не кричу пидары . давай их мочить .

Так поржать можно дофига ,а на остальное плевать . Ты наверное в баню не ходишь тоже и не купаешься . Там же мужики свои показывают

Самое глупое и неблагадарное занятие это навязывать своё мнение .Это надо уметь делать :biggrin:

Пишут типа что через 14 мес. Шварц уйдет с поста губернатора и будет сниматься :dirol:

PS. а я бы сходил в баню где лесбиянки моються молодые, помылся бы вместе с ними :prankster2: :lol: :sarcastic_blum:

KINOMAN,

мне кажется он уже слишком старый стал. Не интересно будет на него смотреть . Он уже в конце света весь измученный был , его даже при беге дублировали . он ещё тогда операцию на сердце перенес

KINOMAN,

мне кажется он уже слишком старый стал. Не интересно будет на него смотреть . Он уже в конце света весь измученный был , его даже при беге дублировали . он ещё тогда операцию на сердце перенес

да если взять и сравнить его ранние фильмы - Качая железо и Геркулес в Нью-ЙОрке с последниими каки были, то это будет как небо и земля :this:

первые впечатления от броска кобры

Фильму можно смело дать звание главного экшн-развлекалова этого лета, отобрав его у Трансформеров-2. Экшна не меньше, экшн не хуже, а говоря о юмористической составляющей и сюжетной наполненности, то Бросок Кобры уделывает Трансов-2 одним ударом.

Фильм по стебному-серьезный, отражается это только в режиссуре, да и то - местами. Стебутся над стереотипами Злодеев и стереотипами пиздящих их Добродеев. Экшн сносит крышу. Понравилось то, что при наличии олдскульных приемов типа наезда камеры на лицо, задорского пафоса и довольно обыденного, но очень наполненного сюжета, фильм ни капельки не банальный, потому что все это подается несерьезно, в юмористическом свете.

10/10 Добротнейшей боевик старой закалки. офигительное кино.

да если взять и сравнить его ранние фильмы - Качая железо и Геркулес в Нью-ЙОрке с последниими каки были, то это будет как небо и земля :this:

А вы не забыли, что он снимается в фильме новом, дай Бог памяти вспомнить...

Mysticc,

в невозмутимых он сыграет только камео . Тоесть появится на 2-3 минуты и скажет пару фраз и все .

вылези в аську ,поговорим

Посмотрел вчера фильм 28 Недель спустя .. Даже и не знаю ,картина достаточно интересная , но фильм получится слишком простой чтоли :) Хотя всё выглядит достаточно типично . Зомби, вирус , армия Сша :) Но лично я фильм оценил ,мне понравился , был полностью доволен

посмотрел фильмы:

гамильтоны 0,1/10-какая х***я,бред нах,полный :mad:

пропавшие 1/10 фильм жанра "ужасы"какие там ужасы,там ими и близко не пахнет O_o

пункт назначения 1,2,3-8/10-вообщем мясо :spiteful:

пятница 13(2009) 6/10 кроме сисек в фильме ничего не тронуло :blush:

последний дом слева 9/10 фильм понравился,советую :spiteful:

человек дождя(по тнт шел) 10/10 супер,не зря он оскар получил :good:

Изменено пользователем KoReNeV

Посмотрел вчера фильм 28 Недель спустя .. Даже и не знаю ,картина достаточно интересная , но фильм получится слишком простой чтоли :) Хотя всё выглядит достаточно типично . Зомби, вирус , армия Сша :) Но лично я фильм оценил ,мне понравился , был полностью доволен

фильм действительно отменный.классно саунд подобран там так=)

а вообще возлагаю надежды на район номер 9 :wub:

фильм действительно отменный.классно саунд подобран там так=)

а вообще возлагаю надежды на район номер 9 :wub:

Озвучка берёт ,когда папаша к лодке бежит ,особенно понравилась сцена бомбардировки города O_o Ну и вообще несколько сцен было достаточно жестоких не подецки я бы так сказал :wacko2: Когда пошли титры у меня мозг кипел ) По крайней мере чего-то подобного я давно не смотрел . Про Район номер 9 тоже слышал , интересно будет глянуть . А пока смотрю Джонни Д :)

Изменено пользователем Exte

Exte, пля ты так рассказываешь что придеца завтра скачать и пересмотреть)))эх крутяк

2 часть думаюлучше первой . а музыка офигенная . сам себе покупал в коллекцию 2 двд . Они ,кстати .красиво выглядят

посмотрел "Мглу". не буду оригинальным, но концовка ввергла в шок тотальный. по книге какбе сам каждый концовку догадывает, но чтобе так О_о

Мгла - это про людей в супермаркете? И мутантов? :)

да.

Монстро вроде по линии Мглы снят. там тоже тот большой монстр что и в конце был показан.

Да, я ненавижу пидаров, их надо убивать, они не люди.Еще вопросы? И про кино я не говорил ничего, ржал только так, но то, что мне было противно, это факт.Есть какие-то моральные рамки.

Бросок кобры соберет походу большую кассу в ШША, все остальные сдулись, Поттер рулит только в европе в основном.

Изменено пользователем killer47

killer47,

понятно . просто ну мотал хером и плевать ,я особо на ето внимание не заострял .

Кстати , вот я про мачете говорил . Первоночально был трейлер в грайндхаусе . А потом зрители поросили снять целый фильм .

Актеры прикольные кстати вот

Линдси Лохан

Роберт Де Ниро

Джона Хилл

Мишель Родригес

Стивен Сигал

Дэнни Трехо

Том Савини

русский трейлер http://www.youtube.com/watch?v=CE6B04Rm_P4

именно из грайндхауса . просто чтобы знать о чем кино . актер все тот же главный Денни Трехо. Но целый фильм будет другой и естественно круче .

Посмотрел Джонни Д , честно не впечатлён . Весь фильм сплошные ограбления банков, перестрелки и капля любовной линии ,а так же противостояние Дэппа с Бейлом . Есть достаточно интересные моменты ,но в целом фильм на 7\10 . Хорошие актёры,но фильм не очень . (ИМХО)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...