Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь знает, когда мальчишник в вегасе на двд выходит???

13 октября 2009

в 2011 выйдут Мальчишник в Вегасе 2.

Посмотрел зажги этим летом, он же че то там с черлидершами. Ну на 8 из 10 бы поставил, так как щас с комедиями не очень, а тут есть над чем поржать, да телочек симпотных немало. Да и ребята ничего ))))

Гарри Поттер и Тайная Комната - 10/10. Крис Коламбус просто отличный Режиссер, первые две части сделал Самыми Лучшими по всем книгам. остальные режисеры просто отдыхают и немогут повторить тех качеств - который нам передал этот Замечательный Режиссер! Ту Магию, Волшебство, Интересность, Красивый мир - от Хогвартса и до Тёмного Леса с подземельями. он лучший в своем деле, 4я-5я-6я часть уже не цепляют, ты их помнишь как два пальца об асфальт после одного просмотра и смотреть повторно уже как-то не тянет! ну если только Ради пару моментов, но не из-за всего фильма в Целом! Коламбус просто взял и перенёс всё лучшее что было в Книге о Гарри Поттере.

всё ещё под впечатлением, как буд-то веришь в этот мир Волшебников и хочешь сам обучаться в этой школе магии "Хогвардсе".

завтра к просмотру Узник Азкабана. 3я интересная часть и последняя в своём чудесном исполнении.

Изменено пользователем Krevedko

Гарри Поттер и Тайная Комната - 10/10. Крис Коламбус просто отличный Режиссер, первые две части сделал Самыми Лучшими по всем книгам. остальные режисеры просто отдыхают и немогут повторить тех качеств - который нам передал этот Замечательный Режиссер! Ту Магию, Волшебство, Интересность, Красивый мир - от Хогвартса и до Тёмного Леса с подземельями. он лучший в своем деле, 4я-5я-6я часть уже не цепляют, ты их помнишь как два пальца об асфальт после одного просмотра и смотреть повторно уже как-то не тянет! ну если только Ради пару моментов, но не из-за всего фильма в Целом! Коламбус просто взял и перенёс всё лучшее что было в Книге о Гарри Поттере.

всё ещё под впечатлением, как буд-то веришь в этот мир Волшебников и хочешь сам обучаться в этой школе магии "Хогвардсе".

завтра к просмотру Узник Азкабана. 3я интересная часть и последняя в своём чудесном исполнении.

позор мне, от делать нефиг я начал перечитывать, уже до третьей книги дошол за неделю :blush:

Изменено пользователем ArteminEm

Кто просил название мультика из темы с мультами,которая уже закрыта, то вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1016454

Eight Crazy Nights

Кто просил название мультика из темы с мультами,которая уже закрыта, то вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1016454

Eight Crazy Nights

о не

такое точно смотреть небуду)))

Но спасибо, что ссылку дал, хоть в курсе буду

Посмотрел фильм на Игле- первый раз. Очень и очень качественно 10/10, сюжет, главные герои, всё на высоте. Задело больше чем Реквием по мечте

и лучшая из всех экранизаций

завтра Бросок Кобры :) кто пойдёт? фильм говорят отличный

я бы уж сеня пошел на предпремьеру ,но не выйграл билетик)

ЗЫ до кобры , примерно выигрывали 2-3 человека билеты ,а тут ажж 30 человек О_О

Бруно офигенное кино , просто ржака , люди стулья и тд )))) По сравнению с уг мальчишник в вегасе .

Завтра да бросок кобры . А я вот терь жду Мачете (кто не помнит это из планеты страха Роберта Родригеза был небольшой трейлер , где Трехо всех убивал ) Актерский состав прикольный

Линдси Лохан

Роберт Де Ниро

Джона Хилл

Мишель Родригес

Стивен Сигал

Дэнни Трехо

Том Савини

Гарри Поттер и Узника Азкабана. 10/10 заслуженно и без напрягов. отлично-великолепное исполнение музыки, графических эффектов. захватывающий сюжет, новые герои и магия. новые приколы, существа - всё выдержанно как надо. после второй части - даже и не заметно что поменяли актёра Дамблдора. т.к. первый актёр по своим годам уже стар и скончался в 2002м году, жаль - но всёже замена достойная.

завтра к просмотру Кубок Огня. помню эту часть очень плохо и смутно - толи не смотрел её вообще, но думаю тоже на уровне.

Гарри Поттер и Узника Азкабана. 10/10 заслуженно и без напрягов. отлично-великолепное исполнение музыки, графических эффектов. захватывающий сюжет, новые герои и магия. новые приколы, существа - всё выдержанно как надо. после второй части - даже и не заметно что поменяли актёра Дамблдора. т.к. первый актёр по своим годам уже стар и скончался в 2002м году, жаль - но всёже замена достойная.

я не смотрел, но если напишешь про него еще раз десять, то может так и быть посмотрю на DVD :prankster2:

KINOMAN,

и не смотри это уг для пятилетних детей . как можно такое дерьмище смотреть нормальному человеку , непонятно

KINOMAN,

и не смотри это уг для пятилетних детей . как можно такое дерьмище смотреть нормальному человеку , непонятно

вот это я и хотел услышать! :declare:

KINOMAN,

нууу, зачем же так грубо?!

дак про каких то волшебников только дети смотрят ,это же смешно просто. Если ты норм парень . ты не будешь это смотреть .

Лучше бруно глянь , ну и завтрашняя надежда н кобру . а то чето вялая пора настала

дак про каких то волшебников только дети смотрят ,это же смешно просто. Если ты норм парень . ты не будешь это смотреть .

Лучше бруно глянь , ну и завтрашняя надежда н кобру . а то чето вялая пора настала

Властелин колец - одно из немногих пожалуй исключений про волшебников че надо смотреть :this:

а от Бруно луше воздержусь... подожду лесбиянок :sun_bespectacled:

Изменено пользователем KINOMAN

Да, смотри кино про пидорасов, где членом перед экраном трясут, это кино для нормальных парней.

3-я часть Гарри Поттера ничего так, для меня на втором месте после Полукровки, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...