CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ночь бойца эт конечно жесть) особенно трейлер)) хотя и актеры неплохие.А насчет Бетмена, я думаю что не намного меньше соберет новый фильм, чем вторая часть. Скорее большинство посмотревших вторую часть посмотрит и третью, а если они актера харизматичного найдут, то тем более. Вдруг им будет Джим Керри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Посмотрел сегодня мультик Писюн Виллину дык на smotri.com и не такие мультики показывают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 решил начать смотреть какой-нибудь сериал, что посоветуете?интересует, что-то в стиле побега, лоста)24, один из самых популярных и кассовых.Еще герои, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 24, один из самых популярных и кассовых.Еще герои, мб.что-то описание не зацепило)начал смотреть "Теорию лжи", потом "Хауса", наверное, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 что-то описание не зацепило)начал смотреть "Теорию лжи", потом "Хауса", наверное, гляну.Теория Лжи скучная мегахрень. Я ща сморю skins, клевый сериальчик. А 24 посмотри обязательно, это почти легенда, тобиш must see Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Portgas, ты имеешь что-то против сериалов? Изменено 2 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Portgas, ты имеешь что-то против сериалов?сериалы отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 сериалы отстой Ты просто не смотрел Рабыня Изаура . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Сериалы гавно, создайте себе отдельную тему "Сериалы" и там на них дрочите -_- зачем эту тему трогать? Изменено 2 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Сериалы гавно, создайте себе отдельную тему "Сериалы" и там на них дрочите -_- зачем эту тему трогать?+1, захожу почитать интересного про фильмы, а тут эти со своими сериаламия же не обсуждаю тут Аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 +1, захожу почитать интересного про фильмы, а тут эти со своими сериаламия же не обсуждаю тут Анимеесть спец. тема по Аниме.ну в таком случае пусть создают тему - Сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Просто напрягает уже действительно, заходишь посмотреть отзывы по фильму а читаешь какое-то УГ про сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 сериалы отстойАниме отстой.И да, аниме это мультипликация, а сериалы относятся к фильмам. что-то описание не зацепило)начал смотреть "Теорию лжи", потом "Хауса", наверное, гляну.Первый сезон мне не очень понравился, самый смак начинается со второго, хотя и первый нечего так, но экшена там поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Аниме отстой.И да, аниме это мультипликация, а сериалы относятся к фильмам. Первый сезон мне не очень понравился, самый смак начинается со второго, хотя и первый нечего так, но экшена там поменьше.каким образом сериалы относятся к фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 там есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Тема создана, идите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 каким образом сериалы относятся к фильмам?там есть сюжет. неожиданные моменты - Герои (прим. Артёмки), факты из жизни, события, реальность, идентичность людей как в сериале - так и в жизни. и т.д.))))) но тема создана и всё на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Приколисты - реально разочаровало кино, т.к .Адам Сендлер один из моих любимых актеров и я смотрел все его фильмы - это первый которому я ставлю 3/10. А типу который был с ним вторым ГГ. я бы дал по морде - взбесил меня его типаж и все тут. Нудно, затянуто и после середины фильма уже хочется встать и уйти из зала и главное не-сме-шно.Белый Бим черное ухо - 10/10 несмотря на совковскую коньюктюрность очень эмоциональный фильм про бедолагу пса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Пробуждение - 9\10 Дениро просто гениальный актер.Ненависть 7\10 Интересный фильм про молодёж франции,актуален и на сегодняшний день.Венсан Кассель офигенно сыграл вообще высший актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Гарри Поттер и Философский Камень - просто 10/10. ностальжи на 150% так и прёт. интересность, музыка, волшебство, разные существа в виде банкиров гномов или большого пса "Пушка". как буд-то первый раз смотрел, столько классных моментов и ньюансов. фан так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как пришельцы на чердаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как пришельцы на чердаке?Приятный среднячёк. на 7 гдето потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Гарри Поттер и Философский Камень - просто 10/10. ностальжи на 150% так и прёт. интересность, музыка, волшебство, разные существа в виде банкиров гномов или большого пса "Пушка". как буд-то первый раз смотрел, столько классных моментов и ньюансов. фан так и прёт.+1 лучшая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мой кровавый валентин-неплохой кроваво-трешевый ужастик! Уж точно гораздо лучше последней пятницы 13 имхо. А кто нибудь знает, когда мальчишник в вегасе на двд выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как пришельцы на чердаке?Детский фильм, с глупыми шутками, как говорят кинокритики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения