Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В скольких местах проходили съемки фильма «Бросок кобры»? плз помогите выйграть билет в кино:D

Что легло в основу создания фильма «Бросок кобры»?

Изменено пользователем Rzr

В скольких местах проходили съемки фильма «Бросок кобры»? плз помогите выйграть билет в кино:D

imdb в помощь :) а на фильм тож схожу ^_^

Что легло в основу создания фильма «Бросок кобры»?

в гугле введи - 100% даст ответ. я так на Терминатора4 попал)

Krevedko пожалуй ради интереса гляну во имя короля, хотя 6 фильм бола врядли переубедит в его бездарности! И еще пересмотрел тут лангольеры-один из немногих качественных фильмов по кингу,качественный фильм!!!

Ааа, я походу пропущу бросок кобры.Он в первых числах сентября еще будет идти?

Досмотрел 7сезон 24, шикарно, один из лучших.И что понравилось в отличии от 6 - концовка зачотная, сразу захотелось посмотреть следующий, с 6 такого не было

Изменено пользователем killer47

Ааа, я походу пропущу бросок кобры.Он в первых числах сентября еще будет идти?
недели две максимум, мало какие фильмы идут целый месяц

Посмотрел фильм "приколисты'' скажу , что я очень люблю Адама Сэндлера и все фильмы его (все посмотрел , какие можно .. кроме сериалов) и скажу , что фильм веселый ... ... , но блин муть пошла с его бывшей телкой еще та ... вообще не в тему этот момент в фильме (я его понял , что они хотели этим сказать , но увы он не подходит под нозвание "Приколисты'')

Ставлю 7 из 10 ... имхо , даже мультик с Адамом Сэндлером мне больше понравился по сюжету)

недели две максимум, мало какие фильмы идут целый месяц

С другой стороны ледниковый период 3 еще показывают, прошло чуть больше месяца, может успею, до декабря не охота ждать :(

бетмен новый БУДЕТ
привет, кэп

С другой стороны ледниковый период 3 еще показывают, прошло чуть больше месяца, может успею, до декабря не охота ждать :(

неужели в кино не сходить через неделю? о_О

бетмен новый БУДЕТ

Это новость/вопрос/самовнушение?

неужели в кино не сходить через неделю? о_О

Улетаю я, при чем прямо перед премьерой :( надеюсь будут крутить в сентябре.

новость. Олдман на комик-коне проговорился, сказал что съемки начнутся в 2010

Ну да,с Человеком-Загадкой.Вродеже постер был,или это фейк?

Смотрю сериал Как я встретил вашу маму (How I met your mother) - умом понимаю что это тупой пиндосский юмор, но на ха-ха всё равно пробирает)) - по-долгу смотреть просто не могу - после первых 4-х серий я пошёл передохнуть, т.к. натурально устал смеяться... ^_^

P.S. оО, Wuzi вернулся... :)

Смотрю сериал Как я встретил вашу маму (How I met your mother) - умом понимаю что это тупой пиндосский юмор, но на ха-ха всё равно пробирает)) - по-долгу смотреть просто не могу - после первых 4-х серий я пошёл передохнуть, т.к. натурально устал смеяться... ^_^

P.S. оО, Wuzi вернулся... :)

супер сериал!!!!!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ!

Помните новость про увеличение налогов на носители информации и вкладывание этих денег в наш кинопром?Видимо делается это не зря, денег на великие фильма, как например "ночь бойца" требуется очень много.Особенно впечатляет массовка, декорации и качество графики.Эпичность действия тоже зашкаливает, перед нами полноценный отечественный блокбастер.Must see

А еще у него есть постер, созданный группой талантливых дизайнеров с довольно изысканным чувством вкуса:

http://media.kino-govno.com/movies/n/nochbojca/posters/nochbojca_2.jpg

Посмотрел сегодня мультик Писюн Вилли и могу сказать блин, что после просмотра в моей голове осталось много очень умных мыслей..

Ну да,с Человеком-Загадкой.Вродеже постер был,или это фейк?

Не фейк

http://s60.radikal.ru/i170/0901/5b/8ed1d0d121fa.jpg

Интересен вопрос, сможет ли третий современный бетмен "побить" успех второй части и войти в пятерку самых кассовых фильмов в мире (Темный рыцарь на пятом месте с миллиардом кассовых сборов).

Интересен вопрос, сможет ли третий современный бетмен "побить" успех второй части и войти в пятерку самых кассовых фильмов в мире (Темный рыцарь на пятом месте с миллиардом кассовых сборов).

мне если чесно так себе два раза посмотрел и .....

всё!:D

harry potter'a посмотрел и Bruno оба крутых фильма ,только бруно скачал т.к. меня не пустили в кино :D

скачал в переводе вано капец я в шоке с перевода ipod у него ночной горшок ВАЩЕ ППЦ!!!!

Изменено пользователем Kamaz28rus

решил начать смотреть какой-нибудь сериал, что посоветуете?

интересует, что-то в стиле побега, лоста)

решил начать смотреть какой-нибудь сериал, что посоветуете?

интересует, что-то в стиле побега, лоста)

не смотри сериалы, станешь таким же как 911

Нет,если только Человека-Загадку не сыграет какой-нибудь молодой актер,сыграет качественно,а впоследствие умрет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...