Rzr 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) В скольких местах проходили съемки фильма «Бросок кобры»? плз помогите выйграть билет в кино:DЧто легло в основу создания фильма «Бросок кобры»? Изменено 1 августа 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В скольких местах проходили съемки фильма «Бросок кобры»? плз помогите выйграть билет в кино:Dimdb в помощь :) а на фильм тож схожу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В скольких местах проходили съемки фильма «Бросок кобры»? плз помогите выйграть билет в кино:DЧто легло в основу создания фильма «Бросок кобры»?в гугле введи - 100% даст ответ. я так на Терминатора4 попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 в гугле введи - 100% даст ответ. я так на Терминатора4 попал)все уже перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Krevedko пожалуй ради интереса гляну во имя короля, хотя 6 фильм бола врядли переубедит в его бездарности! И еще пересмотрел тут лангольеры-один из немногих качественных фильмов по кингу,качественный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Ааа, я походу пропущу бросок кобры.Он в первых числах сентября еще будет идти? Досмотрел 7сезон 24, шикарно, один из лучших.И что понравилось в отличии от 6 - концовка зачотная, сразу захотелось посмотреть следующий, с 6 такого не было Изменено 1 августа 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ааа, я походу пропущу бросок кобры.Он в первых числах сентября еще будет идти?недели две максимум, мало какие фильмы идут целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Посмотрел фильм "приколисты'' скажу , что я очень люблю Адама Сэндлера и все фильмы его (все посмотрел , какие можно .. кроме сериалов) и скажу , что фильм веселый ... ... , но блин муть пошла с его бывшей телкой еще та ... вообще не в тему этот момент в фильме (я его понял , что они хотели этим сказать , но увы он не подходит под нозвание "Приколисты'') Ставлю 7 из 10 ... имхо , даже мультик с Адамом Сэндлером мне больше понравился по сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 недели две максимум, мало какие фильмы идут целый месяцС другой стороны ледниковый период 3 еще показывают, прошло чуть больше месяца, может успею, до декабря не охота ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 бетмен новый БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 бетмен новый БУДЕТпривет, кэп С другой стороны ледниковый период 3 еще показывают, прошло чуть больше месяца, может успею, до декабря не охота ждать :(неужели в кино не сходить через неделю? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) бетмен новый БУДЕТЭто новость/вопрос/самовнушение? неужели в кино не сходить через неделю? о_ОУлетаю я, при чем прямо перед премьерой :( надеюсь будут крутить в сентябре. Изменено 1 августа 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 новость. Олдман на комик-коне проговорился, сказал что съемки начнутся в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 новость. Олдман на комик-коне проговорился, сказал что съемки начнутся в 2010Ну да,с Человеком-Загадкой.Вродеже постер был,или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Смотрю сериал Как я встретил вашу маму (How I met your mother) - умом понимаю что это тупой пиндосский юмор, но на ха-ха всё равно пробирает)) - по-долгу смотреть просто не могу - после первых 4-х серий я пошёл передохнуть, т.к. натурально устал смеяться... ^_^ P.S. оО, Wuzi вернулся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Смотрю сериал Как я встретил вашу маму (How I met your mother) - умом понимаю что это тупой пиндосский юмор, но на ха-ха всё равно пробирает)) - по-долгу смотреть просто не могу - после первых 4-х серий я пошёл передохнуть, т.к. натурально устал смеяться... ^_^ P.S. оО, Wuzi вернулся... :)супер сериал!!!!!ЛЕГЕНДАРНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Помните новость про увеличение налогов на носители информации и вкладывание этих денег в наш кинопром?Видимо делается это не зря, денег на великие фильма, как например "ночь бойца" требуется очень много.Особенно впечатляет массовка, декорации и качество графики.Эпичность действия тоже зашкаливает, перед нами полноценный отечественный блокбастер.Must see А еще у него есть постер, созданный группой талантливых дизайнеров с довольно изысканным чувством вкуса:Раскрыть спойлерhttp://media.kino-govno.com/movies/n/nochbojca/posters/nochbojca_2.jpg Изменено 1 августа 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Посмотрел сегодня мультик Писюн Вилли и могу сказать блин, что после просмотра в моей голове осталось много очень умных мыслей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ну да,с Человеком-Загадкой.Вродеже постер был,или это фейк?Не фейк http://s60.radikal.ru/i170/0901/5b/8ed1d0d121fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Бетмана жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Интересен вопрос, сможет ли третий современный бетмен "побить" успех второй части и войти в пятерку самых кассовых фильмов в мире (Темный рыцарь на пятом месте с миллиардом кассовых сборов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Интересен вопрос, сможет ли третий современный бетмен "побить" успех второй части и войти в пятерку самых кассовых фильмов в мире (Темный рыцарь на пятом месте с миллиардом кассовых сборов).мне если чесно так себе два раза посмотрел и .....всё!:Dharry potter'a посмотрел и Bruno оба крутых фильма ,только бруно скачал т.к. меня не пустили в кино :Dскачал в переводе вано капец я в шоке с перевода ipod у него ночной горшок ВАЩЕ ППЦ!!!! Изменено 2 августа 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 решил начать смотреть какой-нибудь сериал, что посоветуете?интересует, что-то в стиле побега, лоста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 решил начать смотреть какой-нибудь сериал, что посоветуете?интересует, что-то в стиле побега, лоста)не смотри сериалы, станешь таким же как 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Интересен вопрос, сможет ли третий современный бетмен "побить" успех второй части и войти в пятерку самых кассовых фильмов в мире (Темный рыцарь на пятом месте с миллиардом кассовых сборов).Нет,если только Человека-Загадку не сыграет какой-нибудь молодой актер,сыграет качественно,а впоследствие умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения