Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Поттера... Это просто наискучнейший фильм, который только можно сделать. Ни экшна, ни юмора, сплошные "гляделки" и дурацкие любовные линии. Еле высидел.

Сходил вчера на бруно-да уж...неоднозначный фильм..есьть куча смешных моментов, но очень много перегибов, что становится както неприятно. Перевод гоблина отличный и игра саши тоже! Потраченных 600р(т.к. Ходил с женой) мне пожалуй жалко, но и посмотреть тоже хотелось. ТАКИХ фильмов я никогда до этого не видел!!!

Сходил вчера на бруно-да уж...неоднозначный фильм..есьть куча смешных моментов, но очень много перегибов, что становится както неприятно. Перевод гоблина отличный и игра саши тоже! Потраченных 600р(т.к. Ходил с женой) мне пожалуй жалко, но и посмотреть тоже хотелось. ТАКИХ фильмов я никогда до этого не видел!!!

Бвахах :lol:

Джони Д. 7/10 не хватает этому Дилинджеру той дерзости что была с старом фильме, хотя Депп всегда уровень.

Мальчишник в Вегасе - 7/10 вполне обычно и местами смешно

Реальные Кабаны 10/10 второй раз уже смотрю , чувак из "Клиники" вообще жжет не по детски

Посмотрел в 24-7 серию где

нападение на белый дом

, да уж. Чистой воды адреналин и все это в 40 минутх.

Тоже вчера посмотрел "Реальные кабаны" по ОРТ) когда фильм в кино вышел, не стал его смотреть, ибо не особо люблю тему байкеров. Думал что фильм туфта, но в итоге приятно удивлен) Давно не смотрел комедии которые выходили недавно, чтоб было действительно смешно) весь фильм сидел с тупой улыбкой, так что в итоге даже голова разболелась))

весь фильм сидел с тупой улыбкой, так что в итоге даже голова разболелась))

20 минут смеха и улыбки - 100гр сметаны. фильм шел час 10. 350гр. сметаны сделал ппц!!!!!

да тоже вчера глянул! фильм хоть и давнешний, но смотрится и сейчас на ура..... в этом году Комедии в убытке чтото....

Аааа, опять показали последнюю серию клиники, и начали сначала:( даввно пора перевести последние сезоны =-\

И + я ненавижу такую резкую смену голосов озвучки...

Джони Д. 7/10 не хватает этому Дилинджеру той дерзости что была с старом фильме, хотя Депп всегда уровень.

а что было в старом?

Потраченных 600р

переплатил, у нас по 150 руб. максимум билет

KINOMAN это был последний сеанс, да и просто это ближайший кинотеатр(формула кино на можайке)

Почти под самый конец 24-7 проняло. Этот сезон хорош тем что он еще больше раскрывает гг. Разговор с дочерью был красивым и вообще вся линия в которой у гг происходит борьба самим с собой очень красива. А вот злодеи... В этот раз не очень крутых злодеев завезли) но собсно не все так печально. Сезон конечно не стал для меня лучшим, но и провала нету. Надеюсь на такую же красивую концовку как в 6 сезоне. Изменено пользователем 911

Почти под самый конец 24-7 проняло. Этот сезон хорош тем что он еще больше раскрывает гг. Разговор с дочерью был красивым и вообще вся линия в которой у гг происходит борьба самим с собой очень красива. А вот злодеи... В этот раз не очень крутых злодеев завезли) но собсно не все так печально. Сезон конечно не стал для меня лучшим, но и провала нету. Надеюсь на такую же красивую концовку как в 6 сезоне.

Концовка 6 сезона, имхо, слив.Я привык к концовкам а-ля лост, когда хочешь увидеть новый сезон как можно скорее, а тут как-то спокойно уж все вышло и неторопливо.

А вот насчет 7 согласен, правда меня убивают сценаристы - Чак Норис и правда плачет, столькими способами еще никого не пытались убить xD

Посмотрел Бруно, перевод отличный, кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше.

Посмотрел Бруно, перевод отличный, кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше.

Ты в кинотеатре смотрел? Или камрип качнул?

кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше.

Что-то вроде бората, с яйцами на лице?

Бюджет сиквела знаменитого фильма "Трон" достигнет 300 миллионов долларов, что превратит картину в самый дорогой проект в истории кино.

Бюджет сиквела знаменитого фильма "Трон" достигнет 300 миллионов долларов, что превратит картину в самый дорогой проект в истории кино.

360 миллионов, говорили.

Изменено пользователем fatal

Ты в кинотеатре смотрел? Или камрип качнул?

В кино, там скидка 50% была, за полтинник сходил )

Что-то вроде бората, с яйцами на лице?

Ну что-то вроде.Момент, когда на полный экран показывают член бруно в течении секунд 10, а потом он начинает разговаривать правда был уже через чур.А так вполне себе смешная комедия, но борат лучше, т.к. не про пидоров.

Народ подскажите ! Вот у меня колонки 5.1, дак чтоб было четко 5.1 надо DTS так, но он не всегда попадается. Вот в общем хотел спросить что такое 6 ch Это тоже самое DTS или какое то другое дерьмо ? Вот так например что это значит - Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) ?

Посмотрел финалку 24-7. Весь сезон ориентирован на борьбу персонажей самих с собой. Это делают большинство действующих лиц. Начиная от Бауэра и заканчивая президентом США. Понятно чего создатели пытались добиться. Это не устроить еще один безумный день на 100%, а показать чувства и эмоции тех кто, непосредственно, учавствует в заворушке. Последняя серия так вообще отдана, почти, полностью на речи. Каждый выслушал или толкнул речь и принял для себя решение с которым сможет дальше жить. Было красиво. В плане безумства это самый слабый сезон, но в плане чувств самый сильный.

Если б это был финальный сезон, то концовка была бы очень жосткой)) Но учитывая что 8 сезон снмиаеть и есть уже первый видос то волноваться не стоит.

Думаю что волноваться стоит только за Ким. И доподлинно известно что агент (???) Уокер вернется.

10 из 10 ниже не могу поставить, т.к. сериал совершенно не напрягал в отличии от 1 сезона где персонажи бесилис воей тупостью.

Кстати, вот первый отрывок из 24-8 показанный на комик коне. Там еще показали всех персонажей которые будут в 6 сезоне Лоста. Народ гудел... мама не горюй))

Видос резко обрывается, видать замели) :gamer1:

Изменено пользователем 911

Там еще показали всех персонажей которые будут в 6 сезоне Лоста. Народ гудел... мама не горюй))

А можно ссылочку на видео :)

Сосбно видео мутное, то вот фотки:

http://s50.radikal.ru/i130/0907/ff/c52f17be22e4.jpg

http://i020.radikal.ru/0907/fe/b3aedec95e31.jpg
Изменено пользователем 911

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...