AllGame 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Посмотрел Поттера... Это просто наискучнейший фильм, который только можно сделать. Ни экшна, ни юмора, сплошные "гляделки" и дурацкие любовные линии. Еле высидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Сходил вчера на бруно-да уж...неоднозначный фильм..есьть куча смешных моментов, но очень много перегибов, что становится както неприятно. Перевод гоблина отличный и игра саши тоже! Потраченных 600р(т.к. Ходил с женой) мне пожалуй жалко, но и посмотреть тоже хотелось. ТАКИХ фильмов я никогда до этого не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Сходил вчера на бруно-да уж...неоднозначный фильм..есьть куча смешных моментов, но очень много перегибов, что становится както неприятно. Перевод гоблина отличный и игра саши тоже! Потраченных 600р(т.к. Ходил с женой) мне пожалуй жалко, но и посмотреть тоже хотелось. ТАКИХ фильмов я никогда до этого не видел!!!Бвахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Джони Д. 7/10 не хватает этому Дилинджеру той дерзости что была с старом фильме, хотя Депп всегда уровень.Мальчишник в Вегасе - 7/10 вполне обычно и местами смешноРеальные Кабаны 10/10 второй раз уже смотрю , чувак из "Клиники" вообще жжет не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Посмотрел в 24-7 серию где нападение на белый дом, да уж. Чистой воды адреналин и все это в 40 минутх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Тоже вчера посмотрел "Реальные кабаны" по ОРТ) когда фильм в кино вышел, не стал его смотреть, ибо не особо люблю тему байкеров. Думал что фильм туфта, но в итоге приятно удивлен) Давно не смотрел комедии которые выходили недавно, чтоб было действительно смешно) весь фильм сидел с тупой улыбкой, так что в итоге даже голова разболелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А я только половину фильма увидел :( Но понравилось, надо скачать посмотреть тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 весь фильм сидел с тупой улыбкой, так что в итоге даже голова разболелась))20 минут смеха и улыбки - 100гр сметаны. фильм шел час 10. 350гр. сметаны сделал ппц!!!!! да тоже вчера глянул! фильм хоть и давнешний, но смотрится и сейчас на ура..... в этом году Комедии в убытке чтото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Аааа, опять показали последнюю серию клиники, и начали сначала:( даввно пора перевести последние сезоны =-\И + я ненавижу такую резкую смену голосов озвучки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Джони Д. 7/10 не хватает этому Дилинджеру той дерзости что была с старом фильме, хотя Депп всегда уровень.а что было в старом? Потраченных 600рпереплатил, у нас по 150 руб. максимум билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 KINOMAN это был последний сеанс, да и просто это ближайший кинотеатр(формула кино на можайке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Почти под самый конец 24-7 проняло. Этот сезон хорош тем что он еще больше раскрывает гг. Разговор с дочерью был красивым и вообще вся линия в которой у гг происходит борьба самим с собой очень красива. А вот злодеи... В этот раз не очень крутых злодеев завезли) но собсно не все так печально. Сезон конечно не стал для меня лучшим, но и провала нету. Надеюсь на такую же красивую концовку как в 6 сезоне. Изменено 27 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Почти под самый конец 24-7 проняло. Этот сезон хорош тем что он еще больше раскрывает гг. Разговор с дочерью был красивым и вообще вся линия в которой у гг происходит борьба самим с собой очень красива. А вот злодеи... В этот раз не очень крутых злодеев завезли) но собсно не все так печально. Сезон конечно не стал для меня лучшим, но и провала нету. Надеюсь на такую же красивую концовку как в 6 сезоне.Концовка 6 сезона, имхо, слив.Я привык к концовкам а-ля лост, когда хочешь увидеть новый сезон как можно скорее, а тут как-то спокойно уж все вышло и неторопливо.А вот насчет 7 согласен, правда меня убивают сценаристы - Чак Норис и правда плачет, столькими способами еще никого не пытались убить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрел Бруно, перевод отличный, кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрел Бруно, перевод отличный, кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше.Ты в кинотеатре смотрел? Или камрип качнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 кино смешное, но порой перегибают.А так на 7 из 10, не больше.Что-то вроде бората, с яйцами на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Бюджет сиквела знаменитого фильма "Трон" достигнет 300 миллионов долларов, что превратит картину в самый дорогой проект в истории кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Бюджет сиквела знаменитого фильма "Трон" достигнет 300 миллионов долларов, что превратит картину в самый дорогой проект в истории кино.360 миллионов, говорили. Изменено 28 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ты в кинотеатре смотрел? Или камрип качнул?В кино, там скидка 50% была, за полтинник сходил ) Что-то вроде бората, с яйцами на лице?Ну что-то вроде.Момент, когда на полный экран показывают член бруно в течении секунд 10, а потом он начинает разговаривать правда был уже через чур.А так вполне себе смешная комедия, но борат лучше, т.к. не про пидоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 показала закрытый показ на Comic-con'e фильма Аатар в 3D..... Хех хочу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Народ подскажите ! Вот у меня колонки 5.1, дак чтоб было четко 5.1 надо DTS так, но он не всегда попадается. Вот в общем хотел спросить что такое 6 ch Это тоже самое DTS или какое то другое дерьмо ? Вот так например что это значит - Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрел финалку 24-7. Весь сезон ориентирован на борьбу персонажей самих с собой. Это делают большинство действующих лиц. Начиная от Бауэра и заканчивая президентом США. Понятно чего создатели пытались добиться. Это не устроить еще один безумный день на 100%, а показать чувства и эмоции тех кто, непосредственно, учавствует в заворушке. Последняя серия так вообще отдана, почти, полностью на речи. Каждый выслушал или толкнул речь и принял для себя решение с которым сможет дальше жить. Было красиво. В плане безумства это самый слабый сезон, но в плане чувств самый сильный.Если б это был финальный сезон, то концовка была бы очень жосткой)) Но учитывая что 8 сезон снмиаеть и есть уже первый видос то волноваться не стоит. Думаю что волноваться стоит только за Ким. И доподлинно известно что агент (???) Уокер вернется. 10 из 10 ниже не могу поставить, т.к. сериал совершенно не напрягал в отличии от 1 сезона где персонажи бесилис воей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Кстати, вот первый отрывок из 24-8 показанный на комик коне. Там еще показали всех персонажей которые будут в 6 сезоне Лоста. Народ гудел... мама не горюй))Видос резко обрывается, видать замели) :gamer1: Изменено 28 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Там еще показали всех персонажей которые будут в 6 сезоне Лоста. Народ гудел... мама не горюй))А можно ссылочку на видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Сосбно видео мутное, то вот фотки:Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i130/0907/ff/c52f17be22e4.jpgРаскрыть спойлерhttp://i020.radikal.ru/0907/fe/b3aedec95e31.jpg Изменено 28 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения