Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо купить за неделю книгу прочитать правдо там про фбр а не про перестрелки !!!

Что я и сделаю, благодаря нашему любимому видеоману

ну видеомен всё верно написал. всё что в фильме - то и в книге есть.

Отсмотрено. Вообще, это спешиал фо фанс Манна. Манера съёмки, повторящиеся режиссёрские ходы из прошлых картин режиссёра. По сабжу - Деппник - самое светлое пятно фильма, убрать его и фильм получится проходным (!), ни Бейл, ни другие актёры на вторых ролях особенно фильм не вытягивают, главная женская партия - Марион Котийяр, скажем так, зач0д! Я думаю, не посмотрев в кинотеатре, вы практически ничего не потеряете.

Пока всё. Особенно много писать не хочу, т.к. читать никто не будет.

Upd. Фильм по сути лайт версион "Схватки".

Сегодня узнал про новый фильм Тима Бертона. Это будет интерпретация Алисы в зазеркалье. Учитывая что по сети ходила уже давно информация о фильме по American McGee's Alice, наверное это и то самое кино. Нашел пока что 1 картинку. Похоже шляпник (тот что слева) не кто иной как Депп.

http://img169.imageshack.us/img169/4929/alice.jpg

Сегодня узнал про новый фильм Тима Бертона. Это будет интерпретация Алисы в зазеркалье. Учитывая что по сети ходила уже давно информация о фильме по American McGee's Alice, наверное это и то самое кино. Нашел пока что 1 картинку. Похоже шляпник (тот что слева) не кто иной как Депп.

уже даже русский трейлер есть)

посмотрел трейлер( фигня. В смысле в сравнении с оригиналом книги получится здорово, но учитывая что я ждал чернуху по игре, я просто до пяток разочарован(((

Знамение-отличный фильм!не ожидал такого замута и развязки в фильме, думал будет просто кейдж предотвращать катастрофы..фильм порадовал короче! А вот мститель полная лажа, до города грехов ему далековато!слишком приметивно и шутки убоги..

Посмотрел Хранители....Шедевральнейше!!! :popcorm1: Лучший фильм, который я видел за последний год (кроме тёмного рыцаря, естессно). :declare: И пусть летит горящий утюг в того, кто сравнивает фильм со всякими там спайдер-менами... Роршах - я твой фан! смотрел в оригинале. Не пожадничал на двуслойку!

ЗЫ А Манхеттену можно было и трусы одеть! :nea:

посмотрел Гран Торино! Фильм-шедевр! 10/10! очень всё понравилось, пару раз даже пустил слезу... концовка неожиданная и символичная.

Посмотрел Хранители....Шедевральнейше!!! :popcorm1: Лучший фильм, который я видел за последний год (кроме тёмного рыцаря, естессно). :declare: И пусть летит горящий утюг в того, кто сравнивает фильм со всякими там спайдер-менами... Роршах - я твой фан! смотрел в оригинале. Не пожадничал на двуслойку!

ЗЫ А Манхеттену можно было и трусы одеть! :nea:

Я еще в кинотеатре смотрел, я бы так и не увидел его голубой болт, если бы не прочитал об этом на форумах - он же постоянно свой пречендал из зоны фокусировки камеры выводит.

чё за шляпник? нука дай ссылку?

Где то слышал что Мэрлин Мэнсон будет снимать Готик мюзикл, Золушка или типа того не помню. Эмма Уотсон будет сниматься. Подкиньте кто нибудь материала по фильму.

Посмотрел 12 серий 24- 7. Че-то не так как в прошлых сезонах. Все прилежно и без жести. Убийства конечно есть, но они не шокирующие и вполне очевидны. Создатели сериала выдвинули главную тему- пытать или нет. Много времени уделяется моральной борьбе персонажей с пытками. Хорошо что они хорошо прописаны и не раздражают. экшен на пять. В некоторых боевиках которые в кинотеатрах крутят и то хуже.

Если 8 сезон будет таким же, то сериал можно считать официально слитым. Этот сериал должен пробирать, а не просто быть интересным, как в случае с 7 сезоном.

Изменено пользователем 911

Посмотрел 12 серий 24. Че-то не так как в прошлых сезонах. Все прилежно и без жести. Убийства конечно есть, но они не шокирующие и вполне очевидны. Создатели сериала выдвинули главную тему- пытать или нет. Много времени уделяется моральной борьбе персонажей с пытками. Хорошо что они хорошо прописаны и не раздражают. экшен на пять. В некоторых боевиках которые в кинотеатрах крутят и то хуже.

:scratch_one-s_head:

Ты про какой сезон говоришь?

7

А, я думал ты все посмотрел :)

Сам пока на 19 серии остановился, специально на лето весь сезон оставил )) Растягиваю.

А, я думал ты все посмотрел :)

Сам пока на 19 серии остановился, специально на лето весь сезон оставил )) Растягиваю.

Хотел залпом, но жара жуть. Ночью припекло. Крутил наволочку всю ночь, а утром дождь:(

Начал смотреть теорию лжи , посмотрел залпом 4 серии , оч нравится ^_^

Плохо что они не сделали сквозной сюжет:( может ко второму сезону исправятся.

Начал смотреть теорию лжи , посмотрел залпом 4 серии , оч нравится ^_^

Немного бредовая завязка, но на потерю времени сойдет)

чё за шляпник? нука дай ссылку?

Алису читал? Человек в котелке! Он чай с зайцем пил=)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405609/

Алису читал? Человек в котелке! Он чай с зайцем пил=)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405609/

аааа... я про CG мульт снайдера подумал....

Посмотрел Гарри Поттера- что-то как то не особо эпично вышло 8 ( Дамблдора жалко :I

посмотрел комедию Люблю тебя, Чувак в BDRip

первые полчаса не очень,а остальной час очень даже прилично, есть над чем посмеяться

хорошая комедия получилась, банальная до ужаса, но завязка оригинальна

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...