Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 посмотрел Битлджус ... , нормальный такой фильм ...)) не зря оскар у него есть за Шмотки или декораций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да с Гарри Поттером так всегда. Когда в первый раз смотришь -- прежде всего, сравниваешь с книгой и начинаешь поносить. Ну, у меня так обычно по крайней мере. А вот если потом еще пересмотреть, то начнет нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да с Гарри Поттером так всегда. Когда в первый раз смотришь -- прежде всего, сравниваешь с книгой и начинаешь поносить. Ну, у меня так обычно по крайней мере. А вот если потом еще пересмотреть, то начнет нравиться.Я весь фильм сравнивал с книгой)И с самого начала уже было не то что в книге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 =) не хочу читать , по этому фильмы шикарен Хотя какие то читал из них от нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) кстати на торрентсе так и не нашел эту версию на 4 гига с разрешением 1280x544 Кто-то там поработал и удалил ее сразу, и я не успел скачать сразу же!облазил все, потом тока нашел на opensharing, ща качаю :good: Хранители [Режиссерская версия] / Watchmen [Director's cut] (2009) НDRip Изменено 17 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Посмотрел потного.Фильм отличный, на бесят сцены с драмой. Юмор на уровне, малфой красавчик, а снэг козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) а снэг козёл.это так кажется, на самом деле он нереально крутой мужик) в 7 книге если помнишь объяснялосьа малфой и правда шикарен в фильме был, такой мрачный и стильный, ухъ) особенно запомнилась сцена, когда справа показывают веселящихся детей, а он слева идёт спиной к камере весь из себя злой ^_^ мож схожу второй раз посмотрю) Изменено 17 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Посмотрел потного.Фильм отличный, на бесят сцены с драмой. Юмор на уровне, малфой красавчик, а снэг козёл.Гермиона которая балдела от Сливочного Пива тоже рулит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 это так кажется, на самом деле он нереально крутой мужик) в 7 книге если помнишь объяснялосьога, видно кто читал, а кто нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Посмотрел потного.хм, я седня ехал в маршрутке весь мокрый, и что? никто даже не смотрел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 хм, я седня ехал в маршрутке весь мокрый, и что? никто даже не смотрел :lol: :lol: :lol:Больной, не бушуйте, скоро прийдут добрые дяденьки в белых халат с волшебным уколом и вам станет легче,а сейчас поспите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Больной, не бушуйте, скоро прийдут добрые дяденьки в белых халат с волшебным уколом и вам станет легче,а сейчас поспите.а пачему у тебя в спойлере спрятаны извращенческие картинки я тока щас заметил, а? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Гермиона которая балдела от Сливочного Пива тоже рулит)))))бляяя за этот день этоу же раз 17 читаю...тебе что-нибудь ещё запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а пачему у тебя в спойлере спрятаны извращенческие картинки я тока щас заметил, а? :acute:А ты за мной следишь?Вроде как все разрешено размещать в подписи(кроме рекламы и pr0n) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Сходил сегодня на Поттера - хорошее кино, 9 из 10, понравилось почти все.Хотя и динамизма не хватает. это так кажется, на самом деле он нереально крутой мужик) в 7 книге если помнишь объяснялосьа малфой и правда шикарен в фильме был, такой мрачный и стильный, ухъ) особенно запомнилась сцена, когда справа показывают веселящихся детей, а он слева идёт спиной к камере весь из себя злой ^_^ мож схожу второй раз посмотрю)Не помню точно содержания 7 части, но ясно помню, что для меня он так и остался сволочью ) Изменено 17 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 бляяя за этот день этоу же раз 17 читаю...тебе что-нибудь ещё запомнилось?Полфильма гарри и гермиона были бухие.Что еще говорить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не помню точно содержания 7 части, но ясно помню, что для меня он так и остался сволочью )Раскрыть спойлертам он воспоминанием своим делился с гариком, мол убийство дамблдора было делом рук самого дамблдора ибо не хотел чтобы малфой убивал кого-то, а снегг типо храбрый очень, на такое согласился) вообще круто это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Раскрыть спойлертам он воспоминанием своим делился с гариком, мол убийство дамблдора было делом рук самого дамблдора ибо не хотел чтобы малфой убивал кого-то, а снегг типо храбрый очень, на такое согласился) вообще круто это всёСнег вообще рульный мужик.Раскрыть спойлерОн ради своей любви к матери Поттера, помогал Гаррику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Снег вообще рульный мужик.Раскрыть спойлерОн ради своей любви к матери Поттера, помогал Гаррикуточно, подзабыл уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) На унионганге электричка выложила CamRip поттераа не оказывается уже везде есть Изменено 17 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) На унионганге электричка выложила CamRip поттераа не оказывается уже везде естьПозавчера обещала.Неуважуха. Изменено 17 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Поттер отличный вышел! Хотя и знал чем все кончится, но нереально затянул....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) хм, я седня ехал в маршрутке весь мокрый, и что? никто даже не смотрелСлышал когда-нибудь о дезодоранте? Духах? Пробовал мыться? PS Я бы тоже не стал смотреть на потного, вонючего видеошколяра Изменено 17 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Умм долго вспоминал название фильма ужасов который в детстве мне очень понравился! Вспомнил Извне называется, качаю буду смотреть, кому интересна классика ужасов (1986г) обязательно рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Постер фильма «Заебись» с Николасом Кейджом (фильм так и называеться, ниче не придумано) :this: http://media.kino-govno.com/movies/k/kickass/posters/kickass_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения