Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам виноват, прекращай уставать

Прально, уходи с работы/школы/универа и начинай уже играть в искбокс!

не , ну фильм правда хороший =)

Тока мега-батла небыло =)) но я думаю след. две части нам покажут все =)

сам виноват, прекращай уставать

А, т.е. мне надо забить на ВСЕ ( учебу, личную жизнь и т.п.) что бы читать треш-книги в сортире по 20 минут и играть в бокс? Дельный совет.

А, т.е. мне надо забить на ВСЕ ( учебу, личную жизнь и т.п.) что бы читать треш-книги в сортире по 20 минут и играть в бокс? Дельный совет.

Ты слишком пассивен, будь проще

Изменено пользователем fatal

А причем тут пассивность?

Он же тебе только хочет втолковать, что в туалете или в маршрутке можно почитать книгу.А если устаешь - стараться меньше уставать, а не забивать на личную жизнь, работу и т.п.

Хотя в данном вопросе я ближе склоняюсь к 911.

вы забыли про Гермиону))))) когда она Сливочного пива шлёпнула)))))) потом ходила поддатая))))

как может гарик понравится? там же финальную битву вырезали в замке

+ момент с дамболдором вяло сделали по мне(ну смерть его)и как мне помнится снег не видел гари в тот момент , гари был под мантией невидимкой? а тут сразу видно что снего его спас(ну как бы)

20 минут в туалете и за обедом есть у всех, не надо тут, а также есть время в маршрутке, автобусе, метро

если у тебя нет даже этого времени- проще самоуничтожиться, чем влачить столь жалкое существование

вас послушаешь некоторых- так прям все поголовно шахтёры волонтёры какие-то

даже по 20 минут в день книжка читается за месяц, а за год можно прочитать 12 книг и уж раз в пару лет потратить пару месяцев на любимую серию

если книга интересная я могу и 400 страниц за 4 часа прочитать (так было с моей первой книгой по ВАХЕ40к(Несущий Ночь) ^_^)

а щас читаю только за "рабочим станком" по производству шоколадных сладостей и лимонада :bb:

Изменено пользователем GOPnick3000

И ты тоже считаешь что книги про поттера-треш? Если, да. то дай пожму тебе руку :)

И ты тоже считаешь что книги про поттера-треш? Если, да. то дай пожму тебе руку :)

Ну да. Ужасные книги. Первые 3 еще ни че, а дальше жуть.

Ну да. Ужасные книги. Первые 3 еще ни че, а дальше жуть.

Я думал, что я один такой, кто так считает. Я пробывал их читать, но не смог, бред ппц. И фильмы почти не смотрел, а тут так некоторые прутся от них.

Я думал, что я один такой, кто так считает. Я пробывал их читать, но не смог, бред ппц. И фильмы почти не смотрел, а тут так некоторые прутся от них.

Лучше об этом молчать, а то начнут поносить :biggrin:

какойто ты слабый, знаю уйму людей которые работают больше чем по 12 часов в сутки, но им даже в голову не приходило отключать мозг или забивать на что-то, они читают целыми днями, по 1 или 2 книжке в день

Изменено пользователем Portgas

какойто ты слабый, знаю уйму людей которые работают больше чем по 12 часов в сутки, но им даже в голову не приходило отключать мозг, они читают целыми днями, по 1 или 2 книжке в день

Что за ересь? Работать более чем (!!!!!!!!) 12 часов в день и еще читать 1-2 книги в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ и при этом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Извини конечно, но это "работа" вроде твоей или это бред.

Большего бреда в жизни не слышал, ей богу, это чистой воды ад.

ПЫСЫ. Единственно возможный вариант сего бреда, это только если они литературные критики, но в любом случае это бред. Читать и писать это их основная работа.

Изменено пользователем 911

Что за ересь? Работать более чем (!!!!!!!!) 12 часов в день и еще читать 1-2 книги в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ и при этом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Извини конечно, но это "работа" вроде твоей или это бред.

Большего бреда в жизни не слышал, ей богу, это чистой воды ад.

мои родители, их друзья и друзья их друзей и родители моих друзей уже лет 20 так живут) читать по 1-2 книге это легко, если уметь быстро читать конечно, и это при изнурительной работе на стройках/школах и прочих. Знаю даже людей, которые способны прочитать 300 страничную книгу за полчаса-час и никто из них никогда не жаловался мол "я устаю бла бла бла, я хотэтъ отключат мозг, так как читать буквы это сложно"

это тебе кажецо, что читать буковки эт ппц какой перенапряг мозга

Изменено пользователем Portgas

посмотрел Гриффинов 4 сезон. юмор на урвоне. Жалко что в конце последнего сезон было совсем не смешно:( И вроде как Гриффинов замнили серилом про Кливленда, жалко. По пилоту говорят что это шоу слабее чем Гриффины. В основном в части сюжета. Посомтрим, с сенетбря начнут крутить.

Portgas, по твоему ответу очевидно что ты любишь бросаться в крайности с целью принизить оппонента и показать свое интеллектуальное развитие ( см. насмешка над тем что мне, якобы, буковки кажуЦа перенапрягом мозга). Я ведь не писал что не читаю вообще, но видимо твоем оку это виднее. Чтож, это тебя не красит.

А то что ты написал про друзей-друзей... Ммм. ну я в курсе, Донцов, Устиновых и прочий книго-журнало-конвеер читаеться легко и не принужденно, при этом можно прыгать через главу не потеряв ни чего.

Кстати, вот ты знаешь вундеркиндов (которые работают, видимо, рабочими на стройке или учаться в школе. Что в обоих случаях абсурдно). При этом учитываем что ТЕБЕ верить нельзя ( по твоим собственным словам), то да. Я прекрасно верю что можно заниматься тяжолым умственным трудом более 12 часов и в тот же день прочитать 1-2 книги.

Ммм. ну я в курсе, Донцов, Устиновых и прочий книго-журнало-конвеер читаеться легко и не принужденно, при этом можно прыгать через главу не потеряв ни чего.

замечу, никто из них не читает дешёвые детективы и романы, в основном только научную фантастику

Для поклонников культового сериала "Доктор Хаус" новость и приятная, и печальная одновременно: осенью на экраны выйдет новый, шестой сезон сериала. Этот сезон, согласно заявлению создателей сериала, станет последним.

http://www.vesti.ru/videos?vid=231951&p=1&sort=1

Очередня отсебятина соотечественников которые впереди фокса говорят о кончине доктора штрауса или эпичный фэйл? Учитывая что контракт у Лори до 2012 года ( http://www.hellomagazine.com/film/2008/09/...h-laurie-house/ ; http://telestrekoza.com/2008/09/12/laurie-gets-a-rais/) склоняюсь к мысле что эпичный фейл. Умиляет что они ссылаются на заявления создателей. Которых пока не видно. Учитывая популярность проекта- новость разлетелась бы уже по всему интернету.

Вчера как и многие смотрели Гарри Поттера.

Я книгу не читал и не собираюсь, но фильмы про Гарри смотрю все т.к .своего рода традиция. Мне Принц Полукровка понравился пока больше всех предыдущих серий. 9/10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...