Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я завтра второй раз пойду)В какой кинотеатр? :) Я тоже завтра пойду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Напомните кто аткой Р.А.Б.А то я книгу 2 года назад читал, уже забыл))) Но тчото в экранизации мне показалось не так... так и не понял что.... даже титры не стал смотерть =(Хотя обычно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Напомните кто аткой Р.А.Б.А то я книгу 2 года назад читал, уже забыл))) Но тчото в экранизации мне показалось не так... так и не понял что.... даже титры не стал смотерть =(Хотя обычно смотрюпрочитай книжку 7ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 прочитай книжку 7юпрочитай мой пост лол....я сказал, что прочол 2 года назад... ответить не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) В какой кинотеатр? :) Я тоже завтра пойду :blush:В киномечту скорее всего ArteminEm, Р. А. Б. - Регулус Арктурус Блэк, брат Сириуса Блэка и бывший пожиратель смерти Изменено 16 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ArteminEm, Р. А. Б. - Регулус Арктурус Блэк, брат Сириуса Блэка и бывший пожиратель смертитакое конечно лучше под спойлер, но спасибо за ответ, не то что эти напыщенные суровые сгустящиеся усы. блин уже ничерта непомню, надо перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 прочитай мой пост лол....я сказал, что прочол 2 года назад... ответить не проще?я не очень соображаю на ночь глядяа вообще позор за 2 года не перечитать поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Пришёл с поттера ночного сеанса :) так как транспорт уже не пашет, пришлось час домой пешочком перетьно фильм потрясающе шикарный ) очередная часть в коллекцию шедевров про поттеравсё круто, музыка отлично подобрана и юмор естьустал конечно + ещё в зале было жарко (кондиционер вырубили), всякие гомосеки болтали, но было круто) давно таких впечатлений от кино не получалНу прям мои слова :)"Гааарри?""Сээээр?" :biggrin:ога, вабще лолщас вспоминаю и смешно :) Надо точно идти ещё раз)только теперь в другой кинотеатр, где народу поменьше и подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а вообще позор за 2 года не перечитать поттераой ну прости, это очень постыдно.Ещё я, представь себе, не пересмотерл ван писа. Лучше что-то другое почитать, чем одно и тоже начитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 жанр фэнтези, мелодрама, приключения, детективКомедию забыли добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ой ну прости, это очень постыдно.Ещё я, представь себе, не пересмотерл ван писа. Лучше что-то другое почитать, чем одно и тоже начитывать.ничего не мешает и читать новое и перечитывать старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 нет столько времени, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) нет столько времени, как у тебя.20 минут в туалете и за обедом есть у всех, не надо тут, а также есть время в маршрутке, автобусе, метроесли у тебя нет даже этого времени- проще самоуничтожиться, чем влачить столь жалкое существованиевас послушаешь некоторых- так прям все поголовно шахтёры волонтёры какие-тодаже по 20 минут в день книжка читается за месяц, а за год можно прочитать 12 книг и уж раз в пару лет потратить пару месяцев на любимую серию Изменено 16 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 20 минут в туалете и за обедом есть у всех, не надо тут, а также есть время в маршрутке, автобусе, метроесли у тебя нет даже этого времени- проще самоуничтожиться, чем влачить столь жалкое существованиедаже по 20 минут в день книжка читается за месяцЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Если я начну читать поттера в сортире, то я там часами буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Лолне вижу повода для смеха Если я начну читать поттера в сортире, то я там часами буду сидетьтак и кишки высрать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 так и кишки высрать можно)))Вот поэтому и опасаюсь читать книги в сортире - может затянуть (всмысле чтение, а не сортир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я в туалете =) в айфон играю xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я в туалете =) в айфон играю xDDя на айфоне в сортире читаю nefart.ru)играть почемуто на нём не могу, ничего не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хватит про сортиры -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хватит про сортиры -_-'у меня на сортире наклеена наклейся с игрой PORTALтам человечек падает в дырочку....весьма символично. http://quicksave.ru/uploads/posts/1209464363_1194996644_portal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 у меня на сортире наклеена наклейся с игрой PORTALтам человечек падает в дырочку....весьма символично. http://quicksave.ru/uploads/posts/1209464363_1194996644_portal.jpgиронично будет если ты туда провалишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 20 минут в туалете и за обедом есть у всех, не надо тут, а также есть время в маршрутке, автобусе, метроесли у тебя нет даже этого времени- проще самоуничтожиться, чем влачить столь жалкое существованиевас послушаешь некоторых- так прям все поголовно шахтёры волонтёры какие-тодаже по 20 минут в день книжка читается за месяц, а за год можно прочитать 12 книг и уж раз в пару лет потратить пару месяцев на любимую сериюВидать тебе не знакомо ( оно и очевидно) что после тяжелой работы или учебы мозг хочется отключить. Я когда был в школе тоже кучу книг читал, а щас сильно устаю и хочется, просто, отключить мозг. Наверное мне надо начать существовать чтоб столько времени появилось, а то смысл жить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Наверное мне надо начать существовать чтоб столько времени появилось, а то смысл жить тогда.ога, тупое существование - вот смысл жизни. Блин... если подумать, то со времён школы я толком и не читал...надо ещё книжку про лезбияонк дочитать, а то я далеко не ушол в ней =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а щас сильно устаю и хочется, просто, отключить мозг.сам виноват, прекращай уставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения