Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Завтра схожу в кино и посмотрю Гарри. Ощущения от фильма будут неоднозначные, столько разных мнений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Народ, а какой сезон сериала 24- самый лучший?И много ли там экшена? считаю что 3ий.хотя официально - самый ретинговый был 5ый.карочь от первого до 5го все идет по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 через час уже пойду на Гарика юнный электричкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) тока что с Гарри, норм фильм чуть хуже чем остальные фильмы...в конце не было никакого эпик баттла,вообще весь фильм очень хороший, достаточно много забавных и очень смешных моментов,но концовка слив еще тот спец эффекты ништяк, режиссура отличная,актёры тоже молодцы только у меня один вопрос почему красавица Эмма досталась рыжему чмошнику а его сестра-уродец Гарри...ну ладно бы она красивая была и взяли какую то страшилу,но у англичан почти все бабы страшные как судный день вообщем этот фильм сливает остальным из-за концовки и отсутвия final boss fight`а а так очень даже хорошо,всем советую к просмотру в хорошей компании и в кино.(слава богу я не читал книгу поэтому мне очень понравилось)и фильм (особенно) концовка слегка затянута но в принципе весь филмь смотрится легко и не принуждённо ИМХОтеп Новые кадры из доктора кляуса 6, красивые :sarcastic_blum: ништяяяяяяяк))) очень жду продолжения Раскрыть спойлери надеюсь всё таки расскажут почему катнер застрелился О_О Изменено 16 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 спойлир пилшяяять1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 спойлир пилшяяять1111хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Раскрыть спойлерпочему катнер застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Раскрыть спойлерпочему катнер застрелился Раскрыть спойлерсамому нитересно в 5-ом сезоне Хаус так и не допёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерхаус рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ну дык я то только на третьем остановился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ну дык я то только на третьем остановился)самый жгучий и аццкий это конец 4-ого (эпик просто) и конечно же 5-ый-это вообще самый инфернальный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 самый жгучий и аццкий это конец 4-ого (эпик просто) и конечно же 5-ый-это вообще самый инфернальный сезон по мне так последние 2 скучные... просто высасывают дальше все из пальца...а самая клевая концовка - это это во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 по мне так последние 2 скучные... просто высасывают дальше все из пальца...а самая клевая концовка - это это во втором.хз сосут они очень умело :biggrin: последние две 5-ого сезона это просто вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Сходил на Гарри, весь фильм даволно хороший и смешной, большая замашка идёт на романтические отношения, конец вообще не обрадывал( я хотел эпик батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 FrayNerd, helstik, айайай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Сходил на Гарри, весь фильм даволно хороший и смешной, большая замашка идёт на романтические отношения, конец вообще не обрадывал( я хотел эпик батлаоткуда эпик баттл, если его в книжке не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 как это не было? а пожиратели смерти в хогвартсе, убийство дамблдора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 как это не было? а пожиратели смерти в хогвартсе, убийство дамблдора?и где тут эпик?! понимаю они бы пол школы в щепки разнесли или устроили эпишную битву Даблдор vs. Пожиратели а-ля битва оптимуса vs/ десептиконы вот тогда был бы эпик Портгас он наверно как и я книгу не читали и ждали тру эпик босс файта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) и где тут эпик?! понимаю они бы пол школы в щепки разнесли или устроили эпишную битву Даблдор vs. Пожиратели а-ля битва оптимуса vs/ десептиконы вот тогда был бы эпик Портгас он наверно как и я книгу не читали и ждали тру эпик босс файта)))наверна) в книге пару раз в конце магией пульнулись и ладно) вот в 7ой книге был эпик, но битва с воландемортом длилась ровно одну строчку ^_^ мой сеанс уже через 6 часов ! Изменено 16 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я первые 2 книги прочитал, насчёт пожиратели смерти в хогвартсе, убийство дамблдора - херня, битва Гарри и Драко в уборной и то лучше была чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хз, не помню особо уже. читал года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 А я не успел книгу дочитать до фильма :)надо дочитать эту, и переходить к Дарам смертиКстате, ведь дары вроде короче предыдущих частей?а сделают аш два фильма о_ОКстате, усы там есть)Дамблдор сказал Гарри побрицо =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Посмотрел Сексдрайв - 4/10 не очнь удачная молодежная комедия, но посмотреть можноСегодня идем на Гарри П. :pilot:Жду Джони Д. Изменено 16 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Сходили на гарика было весело до фильма и во время я шуточки отжигал, а так фильм говномалой неуступил в очереди я ему рассказал конец фильма :spiteful:Пиво было в тему иначе б уснул Изменено 16 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 гыыы.."рассказал конец фильма" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения