Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еееее

забронировал билеты на поттера в четверг на 22:20)

я утречком пойду в свой кинотеатр ^_^ приду за 20 минут до открытия и с мелочью глядеть буду)) :biggrin:

тебе в раздел "лоханулся" срочно :lol:

т.к. данная версия хранителей аж на целых 30 минут длиньше той что ты видел в кино, об этом все знали поэтому и ждали именно эту версию :this:

мла...фильм классный но еще 30 минут я просто не выдержу :bad: он и так 2 с половиной часа идёт...

Народ, извините за тупейший вопрос, тем кто смотрит South Park, никто не знает, когда 12 сезон в MTV озвучке появится?

еще очень не скоро они только-только 11 купили и перевели,так что через месяца 2-4 если купят если не купят то очень долго вон клинику 7-ой сезон до сих не хватает бабла купить...

помотрел сериал Апостол (с А.Мироновым и Н.Фоменко в гл. ролях) - мне понравилось и 12 серий за два дня я смотрел взахлеб короче 10/10 и очеь достойно на мой взгляд.

Финалка Fringa москь не взорвала, а жаль. От дядюшки Абрамса ожидал финта в сюжете, а там чет не суразное, во общем не впечатлило. Но это ни сколько не принижает достоинства сериала. Натуральные секретные материалы.

Уже известны режиссеры 6 первых серий второго сезона, самый запомнившиеся это режиссер первого эпизода ( он снял Я-легенда) и 6 ( он снял 59 эпизодов 24), остальные тож чем-то отметились.

дома никогда не услышишь таких звуков с первых рядов, как у толстяка на просмотре "Пила 5".

каких еще звуков? если постараюсь, то думаю как у толстяка получиться в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

каких еще звуков? если постараюсь, то думаю как у толстяка получиться в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скажу проще: девушка просто не выдержала всех прелестей фильма. повезло ей, что на 1 ряду сидела

и не нужно было коверкать мою фразу :aggressive:

Изменено пользователем Fragger

скажу проще: девушка просто не выдержала всех прелестей фильма. повезло ей, что на 1 ряду сидела

я бы тож не выдержал всех прелестей, если б в первом ряду сидел с толстяком и с его девушкой :prankster2: :sarcastic_blum: :lol:

пздц, видеомен, нахера столько рофлов? Или ты реально как больной угараешь от каждого своего предложения?

я бы тож не выдержал всех прелестей, если б в первом ряду сидел с толстяком и с его девушкой :prankster2: :sarcastic_blum: :lol:

:scratch_one-s_head: смешно...

Изменено пользователем Zeberdee

толстяка там не было

раз в третий посмотрел - Жмурки. ну наши сняли просто отдуши.

Даа, жмурки это зе бест! Рекомендую посмотреть "Теорию Запоя"

Даа, жмурки это зе бест! Рекомендую посмотреть "Теорию Запоя"

Фильм хороший, только жалко что у нас в России умеют снимать только про быдло и 90е...Видимо гордиться больше нечем

Фильм хороший, только жалко что у нас в России умеют снимать только про быдло и 90е...Видимо гордиться больше нечем

наверное это время хорошо в головы забилось

смотрю День Радио тоже отдуши, офигенная комедия,очень по русски и без быдло)))) Изменено пользователем GOPnick3000

Буквально в двух словах

"Ледниковый период — 3" показал очень достойное для своих невероятных стартовых сборов и российской действительности падение — 57%. У "Мадагаскара-2" во второй уик-энд обвал был примерно таким же — 56% (правда, это в условиях выхода Кванта милосердия"). Однако за счёт каникул мультфильм Dreamworks после неполных двух недель проката мог похвастаться уже 35,8 млн., так что вопрос о преодолении "Эрой динозавров" 40-миллионного рубежа всё ещё открыт. Тем не менее — отличный результат, огромные сборы, наше почтение.

На второе место умудрился вскарабкаться роскошный ужастик Сэма Рэйми «Затащи меня в ад». Что, правда, говорит вовсе не об отличном старте фильма (три тысячи долларов с каждой из 274 копий — вполне себе заурядный результат), а всего лишь о паршивой выносливости "Трансформеров-2".

Которые, свою очередь, умудрились даже при полном отсутствии мощных новинок рухнуть ещё на 63%, заработав за уик-энд 700 с копейками тысяч долларов и доведя общие сборы до 17,2 млн. Слышите громкий хлопок? (это толстяк с первого ряда при просмотре) Это окончательно лопнула надежда сиквела доползти хотя бы до 20 миллионов. :this:

Буквально в двух словах

"Ледниковый период — 3" показал очень достойное для своих невероятных стартовых сборов и российской действительности падение — 57%. У "Мадагаскара-2" во второй уик-энд обвал был примерно таким же — 56% (правда, это в условиях выхода Кванта милосердия"). Однако за счёт каникул мультфильм Dreamworks после неполных двух недель проката мог похвастаться уже 35,8 млн., так что вопрос о преодолении "Эрой динозавров" 40-миллионного рубежа всё ещё открыт. Тем не менее — отличный результат, огромные сборы, наше почтение.

На второе место умудрился вскарабкаться роскошный ужастик Сэма Рэйми «Затащи меня в ад». Что, правда, говорит вовсе не об отличном старте фильма (три тысячи долларов с каждой из 274 копий — вполне себе заурядный результат), а всего лишь о паршивой выносливости "Трансформеров-2".

Которые, свою очередь, умудрились даже при полном отсутствии мощных новинок рухнуть ещё на 63%, заработав за уик-энд 700 с копейками тысяч долларов и доведя общие сборы до 17,2 млн. Слышите громкий хлопок? (это толстяк с первого ряда при просмотре) Это окончательно лопнула надежда сиквела доползти хотя бы до 20 миллионов. :this:

Кого-то интересуют Российские кассовые сборы? о.О

Изменено пользователем killer47

да россиян :dirol:

жил бы в Нью-Йорке интересовали бы небоскребы тока :dirol:

Нет, всем по**й...Но видеомен считает что это очень важно

да россиян :dirol:

жил бы в Нью-Йорке интересовали бы небоскребы тока :dirol:

Кассовый успех зависит от США и всего остального мира вместе взятого...так же можно и Японию рассматривать или вообще Монголию.

Нет, всем по**й...Но видеомен считает что это очень важно

:good:

Что за гон?

Ледниковый Период 3, Джонни Д, И Гарри Поттер 5 это полное отсутствие мощных новинок?

Кого-то интересуют фильмы про гномиков? :sarcastic_hand:

в наше время нашей публике нужны скандальные фильмы - такой фильм будет иметь успех. Тем более популярность "Бората" сделает своё дело, и КИНОМАНЫ должны это понимать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...