Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 остроумные собрались круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Наконец-то появился HDRip Хранителей Продолжительность: 03:06:25Формат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 1280x544, ~2230 kb/sАудио 1: AC3, 384.00 kb/s (6 ch) Аудио 2: AC3, 448.00 kb/s (6 ch) Размер: 4 GB Теперь можно сразу в бокс совать, смотреть, а то был тока файл MKV на 8 гиг раньше и с тем же разрешением :bb: Изменено 13 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ну и в чем же? это долго рассказывать, ибо есть много ньансов. если правда интересно, погугли. есть много полезной литературы (с которой сам когда-то начинал)хорошая касса - это не столько успех фильма, сколько просто радость продюсерам. признание - вот где таится успех. нет признания - нет успеха.... те же звездные войны - успешное кино, придуманное Лукасом. но его до сих пор считают и гнобят как самого дерьмового режиссера.если бы не истинные мастера как спилберг и коппола - не стал бы этот франчайз таким эпичным.даже если посмотреть на imdb, то по рейтингу самая крутая часть - 5я, которую режиссировал не он. можно так же перечислить с десяток культовых фильмов, которые не собрали кассу, но внесли огромнейший вклад в киноиндустрию. [upd]смешно смотреть на некоторых флудеров, которые не знают как поддержать беседу и начинают просто набивать посты.спать идите ребята ;) [upd2]это не относится к фаталу или портгасу Изменено 13 июля 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 KINOMAN, Аудио все тоже, TS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Наконец-то появился HDRip Хранителей Продолжительность: 03:06:25Формат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 1280x544, ~2230 kb/sАудио 1: AC3, 384.00 kb/s (6 ch) Аудио 2: AC3, 448.00 kb/s (6 ch) Размер: 4 GB Теперь можно сразу в бокс совать, смотреть, а то был тока файл MKV на 8 гиг раньше и с тем же разрешением :bb:Видеомен, ты уж не обижайся, но всем по**й как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) DGQ, Ну сойдемся на том, что касса фильма является одной из основных элементов успешного кино, а не просто, для поднятия настроения всей съемочной группы, сценаристам, режиссерам и т.п. Изменено 13 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 KINOMAN, Аудио все тоже, TS?точно не знаю насчет звука, думаю не TS :scratch_one-s_head: Видеомен, ты уж не обижайся, но всем по**й как-то...говори за себя! :acute: если не можешь скачать 4 гига этого шедевра, то это твои проблемы, а не тысяч людей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 точно не знаю насчет звука, думаю не TS :scratch_one-s_head:Врядли - DVDRip у нас в прокате будет только в сентябре, так что приходится довольствоваться либо двухголоской, либо TS'кой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 если не можешь скачать 4 гига этого шедевра, то это твои проблемы, а не тысяч людей :lol:Если б не манхэтенский шедевр, то фильм бы точно провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 DGQ, Ну сойдемся на том, что касса фильма является одной из основных элементов успешного кино я скажу, что сейчас бюджеты фильмов дико выросли и многие студии просто бояться оригинальничать как раньше.им главное что? срубить бабла. поэтому мы и видим допустим в российском прокате "самые лучшие фильмы" и прочий ширпотреб. что пипл хавает - то ему и дают.. и это печально. если в 80ых при бюджете в 20млн можно было легко окупиться... то сейчас при бюджете 200млн! это очень сложно стало... те же хранители - отличное я считаю кино! и не одни эффекты его делают - сколько философия. свежий взгляд на супергероев.но кино провалилось в прокате.... поэтому в следующий раз Заку Снайдеру уже не дадут такого свободного креатива как раньше.. а это значит, что пострадает творческая сторона нового фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 но кино провалилось в прокате.... поэтому в следующий раз Заку Снайдеру уже не дадут такого свободного креатива как раньше.. а это значит, что пострадает творческая сторона нового фильма.всё таки провалилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Если б не манхэтенский шедевр, то фильм бы точно провалилсяОн и так провалилсяя скажу, что сейчас бюджеты фильмов дико выросли и многие студии просто бояться оригинальничать как раньше.им главное что? срубить бабла. поэтому мы и видим допустим в российском прокате "самые лучшие фильмы" и прочий ширпотреб. что пипл хавает - то ему и дают.. и это печально. если в 80ых при бюджете в 20млн можно было легко окупиться... то сейчас при бюджете 200млн! это очень сложно стало... те же хранители - отличное я считаю кино! и не одни эффекты его делают - сколько философия. свежий взгляд на супергероев.но кино провалилось в прокате.... поэтому в следующий раз Заку Снайдеру уже не дадут такого свободного креатива как раньше.. а это значит, что пострадает творческая сторона нового фильма.Можно снять и оригинальное, даже отличное кино на маленький бюджет - Мальчишник В Вегасе.Так что в основном от бюджета ничего не зависит, если у тебя руки не из жопы растут.Ну или если создатели фильма не хотят вы*бать зрителям глаза.Креатив в сиквеле не нужен (я про вторую часть 300). Изменено 13 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А никто случаем не натыкался на инфу, когда утомленные солнцем 2 выйдет, вроде михалков уже года 2 назад к съемкам приступал, причем батальные сцены там неплохие должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) А никто случаем не натыкался на инфу, когда утомленные солнцем 2 выйдет, вроде михалков уже года 2 назад к съемкам приступал, причем батальные сцены там неплохие должны быть!не самое главное в этом фильме- батальные сцены) зы слышал, что снимает, но вот тока это и слышал Изменено 13 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 говори за себя! :acute: если не можешь скачать 4 гига этого шедевра, то это твои проблемы, а не тысяч людей :lol:Как бы нормальные люди, а не ты, видеомен, не считают гигабайт и не ждут по пол года, чтобы стянуть с торрентов фильмец, а идут в кино\покупают лицензию и спокойно смотрят...Да я говорю за себя, а ты дальше троль форумы и жди месяцами нормальных рипов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну или если создатели фильма не хотят вы*бать зрителям глаза.Видать это ты про трансформеров вторых :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А никто случаем не натыкался на инфу, когда утомленные солнцем 2 выйдет, вроде михалков уже года 2 назад к съемкам приступал, причем батальные сцены там неплохие должны быть!Заморозили его пока. Pioneer, + про 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Pioneer, + про 2012Мда, хоть мне и не понравились всякие там послезавтра, но ролик этого фильма заставил преоткрыть рот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Хреновенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 DVDScreener Терминатора 4 появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Народ, извините за тупейший вопрос, тем кто смотрит South Park, никто не знает, когда 12 сезон в MTV озвучке появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Как бы нормальные люди, а не ты, видеомен, не считают гигабайт и не ждут по пол года, чтобы стянуть с торрентов фильмец, а идут в кино\покупают лицензию и спокойно смотрят...Да я говорю за себя, а ты дальше троль форумы и жди месяцами нормальных рипов, лол.тебе в раздел "лоханулся" срочно :lol: т.к. данная версия хранителей аж на целых 30 минут длиньше той что ты видел в кино, об этом все знали поэтому и ждали именно эту версию :this: Изменено 14 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 тебе в раздел "лоханулся" срочно :lol: т.к. данная версия хранителей аж на целых 30 минут длиньше той что ты видел в кино, об этом все знали поэтому и ждали именно эту версию :this:facepalm...Ты хоть из дома куда-нибудь выходишь?И вообще я говорил не про именно этот фильм, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Как бы нормальные люди, а не ты, видеомен, не считают гигабайт и не ждут по пол года, чтобы стянуть с торрентов фильмец, а идут в кино\покупают лицензию и спокойно смотрят...Да я говорю за себя, а ты дальше троль форумы и жди месяцами нормальных рипов, лол.+1, дома никогда не услышишь таких звуков с первых рядов, как у толстяка в л4д на просмотре "Пила 5". Это круче всяких дополнений! Изменено 14 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ееееезабронировал билеты на поттера в четверг на 22:20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения