Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGQ, Сумерки окупились впятирне, хотя фильм из разряда "ничего особенного"

это для тебя ничего особенного а для девочек от 12-45 это как для для меня трансфоремы- супер мега ОФГ фак май эсс энд кант хит с неапрятным пидарком в галвной роли который влюбился в страшную девочку с который ассоциирует себя каждая женская особь смотрящая фильм))) :bad: :beee:

Transformers 2- Сюжет гавно, зато взрыв на взрыве (в конце уже запутался кто кого мочит), да и Меган Фокс ^^

Ice Age 3- Очень позитивная комедия с хорошим юмором. 3D рулит :)

это для тебя ничего особенного а для девочек от 12-45 это как для для меня трансфоремы- супер мега ОФГ фак май эсс энд кант хит с неапрятным пидарком в галвной роли который влюбился в страшную девочку с который ассоциирует себя каждая женская особь смотрящая фильм))) :bad: :beee:

хз, мне сумерки оч понравились ^_^ там глав герой вампирчег оч странный, отличный кастинг

Сумерки это не вампиры, это какая-то хня. Вампиры это "Интервью с вампиром", "Королева проклятых", Брэм Стокер в конце концов.

Daybreakers- шлак, мне напомнило почему-то блейда, особенно вторую часть, если рецензию читать.

зы portgas т.к. ты анимешник вспомни Aлукарда- вот это я понимаю вампир, и Стокеровский кстати)) А daybreakers ничо не превнесут в вампирский ,так сказать, жанр :biggrin:

Изменено пользователем Pioneer

Сумерки это не вампиры, это какая-то хня. Вампиры это "Интервью с вампиром", "Королева проклятых", Брэм Стокер в конце концов.

Daybreakers- шлак, мне напомнило почему-то блейда, особенно вторую часть, если рецензию читать.

зы portgas т.к. ты анимешник вспомни Aлукарда- вот это я понимаю вампир, и Стокеровский кстати)) А daybreakers ничо не превнесут в вампирский ,так сказать, жанр :biggrin:

почему эт в сумерках не вампиры?) просто так сказать, альтернативный взгляд на них) типа не мрут от света, а блестят

дэйбрикерс привнесут в вампирский жанр идею "вирус вампиризма", есть вирусы которые превращают людей в зомби, а вот про вампиров слышу впервые) помоему эт круто, а заранее шлаком не стоит кидацо, фильм может оказаться шедевром, да и вилем дефо с итаном хоком своё дело знают

я фильмов про вампиров и прочую нечесть видел столько, что всё относительно новое в подобных вещах считаю за глоток свежего воздуха, достали стереотипы и штампы

Изменено пользователем Portgas

почему эт в сумерках не вампиры?) просто так сказать, альтернативный взгляд на них) типа не мрут от света, а блестят

дэйбрикерс привнесут в вампирский жанр идею "вирус вампиризма", есть вирусы которые превращают людей в зомби, а вот про вампиров слышу впервые) помоему эт круто, а заранее шлаком не стоит кидацо, фильм может оказаться шедевром, да и вилем дефо с итаном хоком своё дело знают

я фильмов про вампиров и прочую нечесть видел столько, что всё относительно новое в подобных вещах считаю за глоток свежего воздуха, достали стереотипы и штампы

Бла бла бла. "вирус вампиризма"- тебе самому не смешно, по мойму это не круто)

лучше б про свиной грип фильм сняли, с вилемом дефо в главной роли. ну или на край про птичий, с итаном хоком в главной роли :biggrin:

Бла бла бла. "вирус вампиризма"- тебе самому не смешно, по мойму это не круто)

лучше б про свиной грип фильм сняли, с вилемом дефо в главной роли. ну или на край про птичий, с итаном хоком в главной роли :biggrin:

вирус не круто? это афигительно :) как 28 дней спустя, только про вампиров и от лица вампиров, а не выживших. Или по-твоему фильмы про вирусы, которые превращают людей в зомби эт тоже не круто?)

ну тут на вкус и цвет

вирус не круто? это афигительно :) как 28 дней спустя, только про вампиров и от лица вампиров, а не выживших. Или по-твоему фильмы про вирусы, которые превращают людей в зомби эт тоже не круто?)

ну тут на вкус и цвет

я про зомби ничо не грил)

но вирусные вампиры- пиндец полный.

Что вы развели тут портянку-непонятку про вампиров.

Ждите Iron Sky, и точка.

нацисты из космоса эт круто, но у фильма бюджет маловат для чего-то особенно крутого)

но вирусные вампиры- пиндец полный.

не самая плохая идея) есть ещё сериал true blood, где вампиры объявили о себе и потребовали прав в обществе, а японцы придумали искусственную кровь, вторые "нигеры"

fatal, что вы мне все про кассу то говорите? при чем тут она?

"ведьма из блэр" фиговое кино, но окупилась хз сколько раз (бюджет 60т$ , касса более 200млн$)

суть дела не меняет.

daybreakers имеет посредственный сюжет, 1000раз рассказанный, просто косметически слегка переделанный. поэтому мне кажется что фэйл произойдет. и я не про кассу... я про сам фильм

сто раз рассказанный? тогда так можно сказать про 99% вообще всех фильмов, что все фильмы сразу говно?

какие то у тебя повадки впадать в крайности

Portgas, Трейлер крутой, сюжет крутой, постановка крутой, так что бюджет маловажен при умелых ручках

DGQ, Потому что касса основной аспект успешного кино

Я щитаю Daybreakers нихера не принесут в жанр "кина про вампиров", да и посыл там явно не тот. Больше упор в сторону размышлений на тему человечества, выбора и т.д.

Самые труЪ вампиры это Алукард, Стокеровские и т.д. Вампиры это как рок-н-ролл, я щитаю...

Изменено пользователем Zeberdee

сто раз рассказанный? тогда так можно сказать про 99% вообще всех фильмов, что все фильмы сразу говно?

какие то у тебя повадки впадать в крайности

я просто не хаваю все что дают, а стараюсь найти действительно что-то вкусное и интересное.

данное кино посмотрю только после релиза на двд, ибо оно не стоит похода в кинотеатр.

если тебе нравится - пожалуйста. я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить. просто высказал свое мнение.

btw - кризис идей в кинематографе не заметил ? ))

DGQ, Потому что касса основной аспект успешного кино

бред

btw - кризис идей в кинематографе не заметил ? ))

Да ты чё? А еще в играх и музыке...не заметил? ))

Смирись, это правда

не рассказывай это человеку, который непосредственно работает в сфере кино.

будь модератором и не умничай ;)

ты нифига не знаешь в чем успех кино, если говоришь так.

Да ты чё? А еще в играх и музыке...не заметил? ))

ты случаем разделом не ошибся? мы про кино говорим.

неудачная попытка втиснуться в беседу.

ты случаем разделом не ошибся? мы про кино говорим.

неудачная попытка втиснуться в беседу.

Просто ты такие истины открываешь...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...